medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Суть игры: 1. Угадать, кто отпишется ниже, и что ему присуще. 2. Следовательно, юзер ниже пишет, так это или нет, 3. И пишет свой вариант описания того, кто отпишется ниже, и что ему присуще )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Начну первая )) Ниже отпишется девушка с красивыми глазами и приятной внешностью ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Начну первая )) Ниже отпишется девушка с красивыми глазами и приятной внешностью ) Для девушки я немного взрослая , а со всеми остальными согласна. Ниже отпишется самый интеллектуальный и почти всеми женщинами уважаемый и не только на форуме мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну вот)) опять про меня))... Что интересно - как Вы угадали???))) Ниже будет писать прекрасная половина человечества, которая выделяется своим интеллектуалом среди всех на форуме... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мы знакомы???ниже отпишется мужчина....мечта любой женщины)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 можно и так сказать следующая будет противная-препротивная )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да)))заноза)))чел. с безграничном чувством юмора Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не знаю даже )) возможно я такая, вопрос только насколько безграничным )))) Ниже отпишется наш постоянный и активный форумчанин/нка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 не совсем активная, но есть немного ниже отпишется самый умный, немного симпатишный и моя симпатия )) именно форумчанин Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 лол это точно не я... отпишется красивая девушка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2013 не знаю насколько я красива, но я отвечу тебе ты самая моя большая антипатия, радуйся и этому отпишется моя симпатия) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 хмм.. ) надеюсь, ты не разочаруешься когда увидишь, что ответила я )) Отпишется человек без комплексов ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 )) не совсем так ниже отпишется не в меру упитанный, но в меру воспитанный)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 о Боги) пока я не упитанна )) а воспитание , ну вроде в меру ) ниже отпишется милая форумчанка , с веселым характером Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ну вот она я )) ниже отпишется активный/ая форумчанин/ка )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну временами бываю активной) Ниже отпишется любитель(ница) кошек))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 обожаю кошек )))) далее напишет сама доброта )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну наверное да)))) Ниже отпишется брюнетка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 менем э мен))) ниже отпишется ну ооооочень умный человек)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Насколько умная не знаю но практичная..... дальше напишет человек который знает что нужно сделать ,чтоб приготовить вкусный ужин .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Если практичная..то я подхожу под определение..) У нас например сегодня будет плов дошеме с цыпой..и салат ..овощной..) Напишет выдающийся..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) выдалась да кое-чем)) ответит человек кудрявый) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 вовсе нет.. ахырки отпишется да кто-нибудь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 мян, это мян отписалась )))) наверное, будет чел семейный )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 )) человек со светлой кожей) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 угу.. напишет эмоциональный человек .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Аз есьмь))) Далее, по списку идёт блондинка))) Цитата Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 нет а) ответит с чувством юмора Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 (изменено) Поймала себя на мысли..и стало стыдно и за себя и за нее..)) Напишет человек непредсказуемый..) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 да ,буду непредсказуемой сегодня назло Эде.. напишет яркий человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 побуду сейчас яркой..)) напишет игрок.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 я, )))))))))))) это же как я удачно зашла )))) напишет человек с хорошей интуицией ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну иногда она у меня срабатывает..в мафии)) Отпишется семейный человек) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ну вроде как при семье))) Симпатяшка Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Хохохо) благодарю) Напишет человек .;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts