Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 хм........ человек да ) тут не поспоришь )))) ответит .... ну предположу, человек, не проживающий в данное время в Баку Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 О как) ты хитрая )))))знаешь мне посты нужны;))) Ответит Девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) ааааа!!!!!!!!!! )))) Угадала, угадала !!! Посты нужны? Ну мы поможем пофлудить ))) Ответит мне.... предположу , девушка. Наша давняя форумчанка ) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Да,да)) Напишет ленивый/ая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ну вот она я )))))))))) цирк!! ))))) отпишется ударник труда ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 тошну))) я сегодня не только ударник, я сегодня и кухарка ,и бейбиситр, и строитель и дальше перечислять не буду))) заядлый игрок в мафию))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ненене ) не я это ) Лулуш не угадала кто ответит )) Пусть остается ее вопрос: заядлый игрок в мафию ! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 я!!!!!! тут я )))))) только к сожалению поиграть не всегда удается мне )) Напишет участник конкурса у Ари )) (по-моему, весь форум там участвует) )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Я участвую в нем..))(хотя там такой бардак..на фиг я послала фотку?)) Кто-то очень милый..или милая..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) я Я участвую в нем..))(хотя там такой бардак..на фиг я послала фотку?)) Кто-то очень милый..или милая..)) я сегодня милая ) прямо нежнее не бывает ) мрррр ))) Следующи за мной ответит.... мама или папа у кого есть доча! ))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Аж целых две дочи))))) любит отличия находить)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ну вроде как я...но надо признать..все хуже и хуже..)) Позитивчик напишет..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 тай сен сен де)) шастия тэбэ) напишет самый, самый, самый, самый... ну кто-нибудь) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Аж целых две дочи))))) (щас меня прибьют за смайлофлуд Лулуш )) ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Спасиб Светик)))) я сама их побью )))))))))А по теме Самый Самый уже столько цветочков надарила))) вредина периодически))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну кто возьмет на себя быть врединой)) наврядли ктото)) давайте ею буду я )))))))) на сегодня хоть, ну на чуток )) а после напишет гурман )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 o yes...это я..)) напишет само очарование..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну если Вы так настаиваете,буду само очарованием)))))) Ответит капризуля)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 да, я привередлив и даже могу закрыть эту тему предсказав какашку в виде следуjuщего отписавшегося))) отпишется сентиментальное нежное создание Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 ну я бываю очень синтементальной))))))))))))) любит летать на самолете)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Ne lyublu, no prihoditsa.. Otpishetsa lyubitel' otdiha na prirode Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 воооот, это точно я )) очень добрый человек ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 В точку))я я я)))но бывает если разозлят и злой)) юморной человек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 отпишется юзер синими чернилами, но не ДЕЗЕРЕ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ишимиз вар дааа)) где тут синий цвет? ))))))))))) отпишется веселый/ая )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 ну ,местами бываю веселая.. отпишется противоречивый человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 все может быть отпишется девочка с цветочком Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я с цветочкАм-ми))) отпишется ещё девочка с цветочками) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я не девочка ))))))))) я Бэримор ))))))))))) а вот и мой цветочек )))) отпишется образованный чел )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 я мальчик, не образованный, а избалованный)) Отпишется азартный..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 есть такая буква во мне.. отпишется высокомерный человек..( посмотрим кто признает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 так говорят, нот врут)))))))) отпишется маленький ростом, некрасивый, но заводной))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Прям в точку...особенно про ключ и отверстие для подзаводки))) Ответит КК))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я не КК, но ЖсПК ответит кудрявый Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я экс-кудрявый...док-во в теме детских фот Никто не ответит))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts