Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вот нельзя мне болеть все-таки) Я когда болею, читаю много того, что будучи здоровой даже и читать не стала бы. Так вот, в одном чешском городке под названием Пльзень, приключилась удивительная история. Стали в местное отделение полиции поступать звонки взволнованных граждан о том, что на улице бегает не кто-нибудь, а кенгуру. И был этот кенгуру просто неуловимый мститель какой-то. Никак его не могли поймать доблестные полицейские. Приезжают на место, а кенгуру и след простыл. Однако спалился активный зверек в супермаркете, где соблазнился вкусняшками и стал набивать свою сумку йогуртом, сыром, яйцами и копченой курицей (Продуктовый набор у зверюшки оказался специфиццкий). Вот именно тут с поличным схватили кенгуру и вернули озадаченному хозяину, которому пришлось не только извиняться за некрасивое поведение своего питомца, но и оплачивать все, что этот клептоман украл из магазина. Да, кстати, двумя днями ранее этот непоседа уже сбегал от своего хозяина, который кроме кенгуру держит еще и страусов Эму. Хорошо, что они не пошли грабить магазин))) Хотя от этого хозяина и они уже не раз сбегали))) Чем не сюжет для хорошей комедии?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Читал пьесу "Носорог", где тоже носороги бегали по городу. а никто не верил...... кончилось плачевно.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Какой хороший и хозяйственный кенгуру.... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Может он голодал... И был вынужден пойти в супермаркет за едой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Может он голодал... И был вынужден пойти в супермаркет за едой? Такое впечатление, что он туда со списком чего домой купить пошел ))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 По улице слона водили...как будто напоказ...(с) Пусть радуются что это был не слон.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Такое впечатление, что он туда со списком чего домой купить пошел ))))) или хозяин его послал специально))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Называние городо удивительное. Пльзень Остальное выдумка. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Называние городо удивительное. Пльзень Остальное выдумка. вы уверены в этом?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Что за времена....вот спрашивается, зачем кенгуру копчёная курица?....хорошо что водочки не взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 вы уверены в этом?) 99,9 % . Потому как сумка кенгуру не придназначена для запасения еды. Кенгуру скорее сбежал, допускаю что он влез в супермаркет, крушил кругом все ...Но чтобы в сумку ..)) Удачная шутка просто. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А если этот кенгуру дрессирован?)) (Так-то публикация из чешской прессы это) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Что за времена....вот спрашивается, зачем кенгуру копчёная курица?....хорошо что водочки не взял Наверное в списке водки не было....видимо хозяин не пьющий у него)) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 А если этот кенгуру дрессирован?)) (Так-то публикация из чешской прессы это) Я не большой специалист по кенгуру, но они ведь практически не поддаются к дрессуре) Я понял что из чешской прессы. Я про прессу и написал, что выдумали. У нас пару дней назад Губернатор проснулся и прочитал в интернете что вчера он умер. На что ответил "не дождетесь") Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Да, кстати, двумя днями ранее этот непоседа уже сбегал от своего хозяина, который кроме кенгуру держит еще и страусов Эму. Хорошо, что они не пошли грабить магазин))) Хотя от этого хозяина и они уже не раз сбегали))) Назревает вопрос: Что же хозяин делает со своими питомцами, что они так недовольны им? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 Назревает вопрос: Что же хозяин делает со своими питомцами, что они так недовольны им? ) ))) Дрессирует))) Он владелец австралийского парка)) И его зверюшки как выяснилось ежегодно сбегают))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 ))) Дрессирует))) Он владелец австралийского парка)) И его зверюшки как выяснилось ежегодно сбегают))) Тогда всё понятно. Видать, зверюшки у него свободолюбивые и не признают правила/границы. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 По Первому в Вестях показывают видео сюжет про этого клептомана-кенгуру))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Показывали как кенгуру крадет? Я был бы крайне удивлен.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 ))))))))))) Клин, у вас неправильный ник)))) Вы Фома Неверующий)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Да нет. Я очень доверчив на деле) Даже верую в анекдот про кенгуру. Наркоман в зоопарке показывает другому наркоману кенгуру у которой из сумки выглядывает детеныш : прикинь его член точно похож на него. Но в данном случае я думаю, что материнский инстинкт не позволит кенгуру набивать в сумку копченную курицу) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а если дрессировка все-таки?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 Что за времена....вот спрашивается, зачем кенгуру копчёная курица?....хорошо что водочки не взял так он просто не успел))) напали, и под лапки увели ... а может он платил бы! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2013 а если дрессировка все-таки?) Для меня не принципиально. Пусть будет так.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Представила, как кенгуру набивает свою сумку-карман вкусностями))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts