Перейти к содержимому

Романтизм

Непредсказуемый

Recommended Posts

Мне кажется, что женщины инстинктивно всё ещё стремятся  в сторону мужчин, способные на нетривиальные действия. Видел немало женщин, которые зевали за столом с успешными в финансовом смысле мужчин  в Баку, ну о чём с ними грить то, одни разговоры о том, какой он классный бассейн построит, какую тачку собирается купить, это все барыги, которые захапали с помощью дядьки.  Глаза у этих женщин почему то бегают по сторонам )

Так успешные мужчины как раз и способны на нетривиальные действия. Согласна с А..., с ними особо не позеваешь. Не с потолка же на них свалился этот успех, в большинстве случаев они его достигли сами. Мой хороший друг именно из таких, человек сам себя сделал, прошел все трудности, начинал с самого низа. Через тернии пробился к звездам))  он не говорит о том какой бассейн построит и какое авто купит) У нас есть более интересные темы для разговора)) У него харизма бьет ключом и он, кстати, совсем не романтик. Зато когда надо всегда найдет время, посоветует, поможет и поддержит.

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Друг, готовый во всём помочь? Может всё таки любовник?)

Изменено пользователем Непредсказуемый

Полагаю, этот вопрос был для меня :) 

Если вас интересуют конкретные цифры - мне 28 :) А по-моему ощущению - мне всегда чуть за 20 :)

@Лао Цзы

Друг, готовый во всём помочь? Может всё таки любовник?)

НЕТ, именно друг.

@Лао Цзы

этот вопрос, появившийся по ошибке, тем не менее, характеризует истинное отношение.

то есть, автор, сокрушающийся по отсутствию бескорыстного романтизма в женщинах, не допускает и мысли о бескорыстной помощи со стороны мужчины.

о чем тогда говорить?))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

в чем сравнение?

и чем оно так замечательно, что даже ухудшает ситуацию?

можно развернутое впечатление?

f31b489fe36c.jpg

этот вопрос, появившийся по ошибке, тем не менее, характеризует истинное отношение.

то есть, автор, сокрушающийся по отсутствию бескорыстного романтизма в женщинах, не допускает и мысли о бескорыстной помощи со стороны мужчины.

о чем тогда говорить?))

Я тоже хотела по этому поводу написать, но времени не было, поэтому просто написала НЕТ. Вот подписываюсь под каждым словом Амелии )

Женщины, значит, корыстные, романтиков не любят. Мужчины тоже корыстные - просто так ничего не делают, да и просто дружить с женщинами не умеют. Мрачная, однако, картина складывается )))

@Лао Цзы

У вас наверное своё исключительное понимание романтических встреч или знакомств.  И о каких жертвах или великой  бескорыстной помощи  со стороны женщин идёт речь в этом случае? Никто же у них ничего не просит, не лезет к ним своими проблемами, есть общий интерес сойдутся, нет  - разойдутся. Почитайте наконец то в интернете о романтизме. 

О чисто дружбе много было написано. Способность женщины дружить с мужчином бескорыстно опят таки зависит от её уровня романтичности. Не думаю, что женщины, которые воспринимают успешность мужчин исключительно размерами его кошелка могут что то сделать стоящее ради  друга.

а кто сказал что мужчина должен быть романтиком?!

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

• 4 weeks later...

Все мои мысли страдают одним недостатком, их мало кто понимает. не знаю хорошо ли это или плохо. )

Все мои мысли страдают одним недостатком, их мало кто понимает. не знаю хорошо ли это или плохо. )

Самик, это хорошо, что тебя мало кто понимает. Когда человека понимают абсолютно все, это серьезный  резон обратиться к психиатру.)

ПС. Я в числе тебяпонимающих, если не знаешь...

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Самик, это хорошо, что тебя мало кто понимает. Когда человека понимают абсолютно все, это серьезный  резон обратиться к психиатру.)

ПС. Я в числе тебяпонимающих, если не знаешь...

Это хорошая новость )

Это хорошая новость )

Что именно? Первая или вторая часть поста?)

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 1 month later...

Мужчины, которые мыслят в приземлённых категориях (главное  купить хорошую  машину, квартиру, накопить деньги в банке ) не способны на что то необычное. Не будь романтичного начала в мужчинах не было бы ни искусства, ни художества, ни науки, ни литературы. Были бы одни зелёные страницы с объявлениями  о купле и продаже. Не было бы также и дам, ибо женщина рассматривалась бы исключительно как дополнение к удобствам, что то типа мебели в доме.  Все великие творения создаются со стороны людей, мыслящие вне категории "бери от жизни материальные блага". Такие люди продвигают цивилизацию. 

Хорошая мысль. А сколько из них мужчин и сколько женщин?

Изменено пользователем Ahmedaga

• 2 weeks later...

Хорошая мысль. А сколько из них мужчин и сколько женщин?

Природа лишила женщин возможность мыслить или действовать в абстрактных категориях. У женщин главная миссия это вырастить новое поколение, они вынуждены действовать в рамках реальных  измерений. Романтичность в этом плане просто несопоставима с  фундаментальной функцией женщины. В силу этого, не столь много женщин, которые внесли важный вклад в развитие искусства, науки, философии. Но взамен этому Природа их отблагодарила тем, что они живут дольше, чем мы, мужчины, мы  теряем силы, что бы покорить из расположение,  бегаем за ними, что бы получить взаимность, они матеря и дети в первую очередь тянутся к ним ) 

Изменено пользователем Непредсказуемый

знаете ... когда у женщины появляется столько свободного времени, чтобы ждать Музу, глядя в потолок, как у мужчин, она тоже отлично умеет творить, вытворять и создавать))

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

Творить...это индивидуально... Не каждого человека посещает Муза, даже если у него и времени полно...

• 3 months later...

у меня есть знакомая, которая бросила парня потому, что он недостаточно романтичен. язых оглан и китайские фонарики пускал ей под окнами

так что, на мой взгляд, романтизм прямо пропорционален влюбленности человека

если фонариками ограничивалась вся фантазия, и она ещё постоянно объяснялась с соседями по этому поводу, то девушку можно понять ))

Изменено пользователем Ameliya-Mia

f31b489fe36c.jpg

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

если фонариками ограничивалась вся фантазия, и она ещё постоянно объяснялась с соседями по этому поводу, то девушку можно понять ))

а я думаю он просто избаловал ее..

все должно быть в меру.Даже хорошего если много приедается..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

хорошего много не бывает)))) ... если только оно не однообразное и ожидаемое .... и не только делается, но и получается в ответ.

и ещё ... хорошее, романтическое - это не только то, что хочется сделать для человека, но и то, что этот человек ожидает ... хоть иногда :)

f31b489fe36c.jpg

хорошего много не бывает)))) ... если только оно не однообразное и ожидаемое .... и не только делается, но и получается в ответ.

и ещё ... хорошее, романтическое - это не только то, что хочется сделать для человека, но и то, что этот человек ожидает ... хоть иногда :)

не,намного интереснее когда не ждешь.

правда иногда  сюрпризы бывают такие,что потом сам не рад..

/Есенин/

Когда не ждешь, но ожидаешь) ... трудно ждать очередных предсказуемых  фонариков, а мечтать о приятном сюрпризе.

П.с. ... фонарики образно привожу .. как одино и то же проявление романтизма без иной фантазии )

f31b489fe36c.jpg

Когда не ждешь, но ожидаешь) ... трудно ждать очередных предсказуемых  фонариков, а мечтать о приятном сюрпризе.

для этого нужно в запасе иметь другого мужчину))

один дарит фонарики,второй цветы ,к примеру )))  

шутка ))

/Есенин/

Женщины, даже не подозревая этого, убивают в мужчинах всё мужское. Сильная женщина эта ошибка природы.  )

Сильная женщина эта ошибка природы.  )

согласна.Как и слабый мужчина..

и плохо,что чем дальше тем больше сильных женщин и слабых мужчин)) 

/Есенин/

РомантизЬму нету)))

))))))))))) Улыбнуло))))

Изменено пользователем Angel Benocriste

@Лао Цзы

• 1 month later...

Сам я к сожалению романтик, но борюсь с этим и вот мое мнение.

Романтика появилась и была так необходима еще в очень древние времена. Когда мужчины были грубы, не мыты, рубили друг друга на части... ну в общем вы меня поняли :) Женщин же тогда не приходилось долго уламывать или вообще не уламывали, а просто брали (не только в смысле насильно). Вот поэтому то и у женщин возникла острая нехватка ласки, уважения, внимания, сюрпризов, красоты. Со временем хитрые женщины добились что мужчины стали им это давать, да и времена менялись, вместе с ними и правила игры.

Со стороны мужчин же всегда были те кто не сгодился на войну, охоту, при дворе, не вышел ростом и т.д. Нужно было что то предложить женщине, а по факту обмануть :) В ход пошла романтика! Но были и годные мужчины которым хотелось писать стихи, удивлять и предметом куда направить свой дар и талант естественно была выбрана женщина, как существо красивое и которая могла оценить, да и дать после этого... взамен что то :)

В наше время ситуация обратная: мальчики геи, пьющие средне статистические мужики, море развлечений и возможностей. Изменился секс, уважение к женщине, ее права. Поэтому сейчас катируеться обратное, нужен плохиш, грубиян, брутал, животное в конце концов!

Вероятно многие мне возразят что им нужен романтик, а не мужлан. Но я это проходил очень и очень много раз. Это хорошо в начале, это хорошо когда женщина не избалованна романтикой, возможно она сама не разобралась в своих предпочтениях, желаниях и потребностях (а до 25 минимум я считаю человек лишь пробует и только потом если повезет понимает что ему нужно). Опыт моих наблюдений показывает что романтика женщинам очень быстро надоедает, им нужен голод по ней и только. А рожать они все равно будут от того кто за волосы потащит их в пещеру :) (к слову сказать такого с романтиком скрестить невозможно)

Почему  нынешние женщины не ценят одно из самых важных признаков мужского начала? 

Ну нельзя так говорить обо всех

думаю все таки

многие оценят  ))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Сам я к сожалению романтик, но борюсь с этим и вот мое мнение.

Романтика появилась и была так необходима еще в очень древние времена. Когда мужчины были грубы, не мыты, рубили друг друга на части... ну в общем вы меня поняли :) Женщин же тогда не приходилось долго уламывать или вообще не уламывали, а просто брали (не только в смысле насильно). Вот поэтому то и у женщин возникла острая нехватка ласки, уважения, внимания, сюрпризов, красоты. Со временем хитрые женщины добились что мужчины стали им это давать, да и времена менялись, вместе с ними и правила игры.

Со стороны мужчин же всегда были те кто не сгодился на войну, охоту, при дворе, не вышел ростом и т.д. Нужно было что то предложить женщине, а по факту обмануть :) В ход пошла романтика! Но были и годные мужчины которым хотелось писать стихи, удивлять и предметом куда направить свой дар и талант естественно была выбрана женщина, как существо красивое и которая могла оценить, да и дать после этого... взамен что то :)

В наше время ситуация обратная: мальчики геи, пьющие средне статистические мужики, море развлечений и возможностей. Изменился секс, уважение к женщине, ее права. Поэтому сейчас катируеться обратное, нужен плохиш, грубиян, брутал, животное в конце концов!

Вероятно многие мне возразят что им нужен романтик, а не мужлан. Но я это проходил очень и очень много раз. Это хорошо в начале, это хорошо когда женщина не избалованна романтикой, возможно она сама не разобралась в своих предпочтениях, желаниях и потребностях (а до 25 минимум я считаю человек лишь пробует и только потом если повезет понимает что ему нужно). Опыт моих наблюдений показывает что романтика женщинам очень быстро надоедает, им нужен голод по ней и только. А рожать они все равно будут от того кто за волосы потащит их в пещеру :) (к слову сказать такого с романтиком скрестить невозможно)

А ведь большая доля истины есть...

Вот бывает женщине нужна крепкая мужская рука. а они у него не оттуда растут :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!