Sirdash Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Желаю ...когда пожелаете ....закройте глазки ...и Вы наткнетесь на счастье.....не сомневаюсь ....оно где то рядом ....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Эдюнь ...) Иди я тебя обниму крепко - накрепко и поцелуйкаю ))), будь счастлива, милая ! СВЕТЮЛИНЬКА, солнце мое ясное!!! Спасиб за оригинальное поздравление. За поцелуйчик отдельное спасибо )). Так обнимать могла только ты ). Я аж окосела ))). Тебе: ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Желаю ...когда пожелаете ....закройте глазки ...и Вы наткнетесь на счастье.....не сомневаюсь ....оно где то рядом ....... Сирдаш, мерси за Совершенно оригинальное поздравление )). Да, счастье в мгновениях. Вот вы меня поздравили, я уже счастлива. Правда!)...........................................................)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Ну..лучше поздно, чем никогда)))) Эда, с Днем Рождения Тебя!) И воплощений самых желанных желаний!) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) вижу, тут вас поздравляют каждый день а когда выпьем за ваше здоровье ? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну..лучше поздно, чем никогда)))) Эда, с Днем Рождения Тебя!) И воплощений самых желанных желаний!) Спасибо, Марусенька, целую!! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 вижу, тут вас поздравляют каждый день а когда выпьем за ваше здоровье ? За мое здоровье? Да пожалуйста )). Вот вам ликер и тортик.) А вот и всё остальное. Я не жадная ). К ним закуску сами найдете ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Эх, гулять так гулять ))). Народ, тут ПИР, справляют что-то. Приходите, милости просим )) Холодные закуски )) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Горячие блюда ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 На десерт: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 И не говорите, что я жадная..))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 а компот? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Вот вам компотик с кексом, там же и яйца. Как видите, чем богаты, тем и рады.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Блин! Забыла! И: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 и про зубочистку не забыли П.С. хорошо что еще, фотки на тему туалета не поставили...))) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 товарисчи. товарисчи, отодвиньтесь прошу от поста Эды №79 который! вас тут не стояло ! ... Альверо, вы выпили компот? ) Ну на здоровье ))) Эдюнь ))) Спасибо тебе ,неповторимая наша! За подарки и за угощение ) Мааааач безумный -воздушный - межБаку-Минский ))! Воть! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 и про зубочистку не забыли П.С. хорошо что еще, фотки на тему туалета не поставили...))) Если очень нужно, могу организовать. Пож-та VIP палатки (ну, как у нас йас учун ставят…, это просто висячая.). Там внутри экологически чистый туалет. Есть одно НО! Он азиатский. 2. Это карманная палатка. Тут нано-туалет, микроскопических размеров. Но он очень практичный. Практичный своей компактностью. После того, как побывали там, складываете аккуратно и убираете в карман. Всё ваше у вас же и остается. Экономично, выгодно, недорого, а главное, без отходов – космический принцип. Был еще третий вариант – забавная палатка. Но ее вам не покажу, айыб олар сизэ ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 товарисчи. товарисчи, отодвиньтесь прошу от поста Эды №79 который! вас тут не стояло ! ... Альверо, вы выпили компот? ) Ну на здоровье ))) Эдюнь ))) Спасибо тебе ,неповторимая наша! За подарки и за угощение ) Мааааач безумный -воздушный - межБаку-Минский ))! Воть! Джануля моя, так ты холодные закуски не любишь? А я только салаты и ем )). Ладно уж, спешл фо ю: суши, зразы с сельдью (мои любимые), кутабы и плов! (но плов не азерб.,мы его не так готовим). Спасибо за безумный мач, солнце.)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Всё, товарищи! Праздник закончился! Меня ждет гора посуды ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Ай джаааан всё это мне ааааа ))) Кто сказал ? Всё люблю, и холодные, и горячие закуски ) Всё, акромя сладкого и столовских компотов ) Всё! Все в сад, все в сад гостейки дорогие ), там у нас чтение романов при луне и дискотека ) А я помогу Эдику прибраться ) : Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Конечно тебе! )) Не надо мне помогать. Иди ты тоже с ними, развлекайся )) Я сама всё уберу. Справлюсь, тем более, у меня посудомоечная машина ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Эда, извини, что с опозданием, но это не важно. Я желаю, я хочу! чтоб ты всегда оставалась такой рассудительной, прямой, доброй и чуткой. Удивительно, как столь огромное сердце умещается в груди такого маленького и хрупкого человечка.) Такие люди - тянут наш мир из глубокой з...цы, и помогают рождаться утру. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Эда, извини, что с опозданием, но это не важно. Я желаю, я хочу! чтоб ты всегда оставалась такой рассудительной, прямой, доброй и чуткой. Удивительно, как столь огромное сердце умещается в груди такого маленького и хрупкого человечка.) Такие люди - тянут наш мир из глубокой з...цы, и помогают рождаться утру. Эт не важно. Я тебя ждала ) Грудь большая ))) СПАСИБО, дорогой! ) ПС. Маленькая, маленькая.....У меня 175 рост, между прочим. Из них 10 см - каблуки ))). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Эда ханум .....если это Вы на фотке .....Вам подходит эта прическа ....Вы выглядите Великолепно.....поздравляю Вас и желаю всего наилучшего в жизни .....боюсь сказать ...что поцеловал Ваше фотко .....еще раз желаю счастья и исполнения желания в жизни ...извеняюсь за откровенность .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Эт не важно. Я тебя ждала ) Грудь большая ))) СПАСИБО, дорогой! ) ПС. Маленькая, маленькая.....У меня 175 рост, между прочим. Из них 10 см - каблуки ))). 69518191_9c3468a646a44d67161a69fd3f549733_84ac2929838c925b6cda66a5a94f1bb1.jpg 7437508_a75fab18.jpg .))))) суда по цветочку - губы тоже не маленькие, причем разрастаются.))) 10 - каблуки, 10 - прическа, 5 - мозоли, итого 150.) Из этого следует, что я был прав.) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Эда ханум .....если это Вы на фотке .....Вам подходит эта прическа ....Вы выглядите Великолепно.....поздравляю Вас и желаю всего наилучшего в жизни .....боюсь сказать ...что поцеловал Ваше фотко .....еще раз желаю счастья и исполнения желания в жизни ...извеняюсь за откровенность .... О! Сирдаш поздравил меня второй раз! ))) ТовариШЧи! Пошли по второму кругу.) Короче, банкет продолжается )). Жду поздравлений, повторных )). Прошу соблюдать последовательность. Как было в первый раз, так и продолжаем. Маэстро, начинай, потом Меди с Берр, далее Эльмар, Самик, Гюля, Нара, Скорпи, Амелик (Амель, ты можешь подарить то же самое платье, только другой расцветки .) и др.мои дорогие гости ))). Нет, Сирдаш, это не я на аватаре. Но я лучше, значительно ))). Спасибо за теплые слова ). За поцелуй не велю казнить. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 боюсь сказать ...что поцеловал Ваше фотко ...извеняюсь за откровенность .... Всем разрешаю целовать мой авик )). Вот ОН, Я! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 .))))) суда по цветочку - губы тоже не маленькие, причем разрастаются.))) 10 - каблуки, 10 - прическа, 5 - мозоли, итого 150.) Из этого следует, что я был прав.) Мои губы перед твоим взором.(см.фото сверху). Целуй на здоровье ))) У меня прилизанные волосы, мозолей нет. Получается 165, как ни крути ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Старый новый год меселеси? =)Паззравляю бир де! =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Старый новый год меселеси? =) Паззравляю бир де! =) Почему бы и нет? Как раз 13 дней прошло. ) Джан! Бир денесен! ))) Спасибо, Стош ). И не забудь чмокнуть в губы )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Эда извини с запозданием ,я не общалась с тобой,но за несколько дней,ты мне очень понравилась.я желаю всего тебе наилучшего, всех исполнение желаний,здоровье,женского счастье и всего всего всего чего ты пожелаешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 если второй круг, то мои пожелания подкрепляются двойной силой, и подарок) другой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Эда извини с запозданием ,я не общалась с тобой,но за несколько дней,ты мне очень понравилась.я желаю всего тебе наилучшего, всех исполнение желаний,здоровье,женского счастье и всего всего всего чего ты пожелаешь . Спасибо, ДЕЗИ! В ответ на поздравление хотела тебе тортик подарить, потом подумала, что ты отменный кулинар и тебя кондитерским изыском не удивишь. Потому прими букет, от чистого от сердца! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 если второй круг, то мои пожелания подкрепляются двойной силой, и подарок) другой) 6029.jpg Ай спасибо). Как нельзя кстати. Как раз через 2 дня мне на свадьбу надо. ) А я тебе картинки. Любишь триптих, полиптих? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Ну ты прям птица феникс)) тебя легче прокормить, чем убить)) поздравляю ещё раз, подарю тебе пожелание, шоб у твоего мужа никогда не было усов Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts