Mia-Ameliya Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Всяческие разногласия и споры в звездном мире открывают Пригожин, Валерия и Бритни Спирс. Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин разместил в своем микроблоге фотографии своей жены и певицы Бритни Спирс в абсолютно идентичных платьях. Также Иосиф Пригожин обвинил американскую певицу в том, что она копирует Валерию. Продюсер утверждает, что изначально в таком платье нежно-розового цвета появилась именно его супруга - произошло это на фестивале "Новая волна" в Юрмале, а клип Бритни Спирс, в котором американская певица предстала в аналогичном одеянии, вышел на телеэкраны лишь недавно. Не вполне понятно, серьезно ли Иосиф Пригожин обвинил Бритни Спирс в "плагиате образа", или пошутил.Фанаты и поклонники Бритни Спирс тотчас ответили Иосифу Пригожину, что американской певице "начихать" на Валерию и она ее даже не знает, а Иосиф Пригожин пиарит свою супругу за счет гораздо более популярной Бритни Спирс.В ответ на это Иосиф Пригожин написал, что в последние годы западные исполнители все чаще воруют идеи российских певцов, тогда как раньше ситуация была диаметрально противоположной. На мой взгляд, это просто совпадение, поскольку вряд ли Бритни сверялась с интернетом или иным способом выясняла есть ли у кого-то подобное платье. Да и, мало ли когда она его приобрела, может раньше Валерии)) и в гардероб повесила)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Иосиф прям бабские разговоры ведет)) Ищи гюджю йохду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Ну как там эта азербайджанскую звезду зовут? Которая говорит что Леди Гага у неё всё перенимает. И тут так. У Валерии выбор мужей вообще феноменальный. Я один раз Пригожина по новостям слышала, подумала бандит какой-то. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Мне Пригожин нравится)) я его интервью не слушала, кроме того, как он хорошо сказал про евровидение и армян однажды, и если Валерия им довольна, значит, он хороший. Заботится о жене и гордится ею) Защищает её гардероб, чтобы завтра не сказали, что это Валерия "слизала" платье с Бритни))) А ведь запросто могут)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Πανδώρα очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Ну как там эта азербайджанскую звезду зовут? Которая говорит что Леди Гага у неё всё перенимает. И тут так. У Валерии выбор мужей вообще феноменальный. Я один раз Пригожина по новостям слышала, подумала бандит какой-то. ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Мне Пригожин нравится)) я его интервью не слушала, кроме того, как он хорошо сказал про евровидение и армян однажды, и если Валерия им довольна, значит, он хороший. Заботится о жене и гордится ею) Защищает её гардероб, чтобы завтра не сказали, что это Валерия "слизала" платье с Бритни))) А ведь запросто могут)) Ну главное чтобы Валерия довольна была) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 ))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Как это говорят -сбитый лётчик? у вот хочется Пригожину этого "летчика" на плаву удержать... А мы тут такие подхватили и держим))) Что ему и требуется. собственно. А Валерия даааавно потеряла интерес для меня, вот как скандал с бывшим начался везде пиариться, так и потеряла. Да и репертуар стал "так себеи слабоват"- это мягко сказано будет, на мой вкус... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts