Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Звездные войны.

Mia-Ameliya

Recommended Posts

Всяческие разногласия и споры в звездном мире открывают Пригожин, Валерия и Бритни Спирс.

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин разместил в своем микроблоге фотографии своей жены и певицы Бритни Спирс в абсолютно идентичных платьях. 

Также Иосиф Пригожин обвинил американскую певицу в том, что она копирует Валерию. Продюсер утверждает, что изначально в таком платье нежно-розового цвета появилась именно его супруга - произошло это на фестивале "Новая волна" в Юрмале, а клип Бритни Спирс, в котором американская певица предстала в аналогичном одеянии, вышел на телеэкраны лишь недавно. 

Не вполне понятно, серьезно ли Иосиф Пригожин обвинил Бритни Спирс в "плагиате образа", или пошутил.

Фанаты и поклонники Бритни Спирс тотчас ответили Иосифу Пригожину, что американской певице "начихать" на Валерию и она ее даже не знает, а Иосиф Пригожин пиарит свою супругу за счет гораздо более популярной Бритни Спирс.

В ответ на это Иосиф Пригожин написал, что в последние годы западные исполнители все чаще воруют идеи российских певцов, тогда как раньше ситуация была диаметрально противоположной.

post-25346-0-23870500-1381078057.jpg

На мой взгляд, это просто совпадение, поскольку вряд ли Бритни сверялась с интернетом или иным способом выясняла есть ли у кого-то подобное платье.  Да и, мало ли когда она его приобрела, может раньше Валерии)) и в гардероб повесила))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ну как там эта азербайджанскую звезду зовут? Которая говорит что Леди Гага у неё всё перенимает.

И тут так.

У Валерии выбор мужей вообще феноменальный. Я один раз Пригожина по новостям слышала, подумала бандит какой-то. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Мне Пригожин нравится)) я его интервью не слушала, кроме того, как он хорошо сказал про евровидение и армян однажды, и если Валерия им довольна, значит, он хороший.

Заботится о жене и гордится ею) Защищает её гардероб, чтобы завтра не сказали, что это Валерия "слизала" платье с Бритни)))

А ведь запросто могут))

Изменено пользователем Πανδώρα

очень!

Ну как там эта азербайджанскую звезду зовут? Которая говорит что Леди Гага у неё всё перенимает.

И тут так.

У Валерии выбор мужей вообще феноменальный. Я один раз Пригожина по новостям слышала, подумала бандит какой-то.

:D)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мне Пригожин нравится)) я его интервью не слушала, кроме того, как он хорошо сказал про евровидение и армян однажды, и если Валерия им довольна, значит, он хороший.

Заботится о жене и гордится ею) Защищает её гардероб, чтобы завтра не сказали, что это Валерия "слизала" платье с Бритни)))

А ведь запросто могут))

Ну главное чтобы Валерия довольна была)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Как это говорят -сбитый лётчик? 

у вот хочется Пригожину  этого "летчика" на плаву удержать... А мы тут такие подхватили и держим))) Что ему и требуется. собственно.

А Валерия даааавно потеряла интерес для меня, вот как скандал с бывшим начался везде пиариться, так и потеряла.  Да и репертуар стал "так себеи слабоват"- это мягко сказано будет, на мой вкус...

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...