elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Форекс что-ли???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 ладно овощебазу прижали) а наш-то бизнес почему замораживается?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 ладно овощебазу прижали) а наш-то бизнес почему замораживается?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 "чистка" идет... от мигрантов пока... как разберемся ,так начнем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 какие вы не творческие, а про живущих искусством дизайнерах не подумали... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 а я предупреждал что попытки неоднократные были Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) Кажется должности раздавались/ расxватывались охотней ))))Как-то попрятались все на игру ))))) А я затишье свазываю не с "овощной базой" , а с тем что не было видно автора топика. Вот вернулась А... в строй и надеюсь тема оживет Изменено 21 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 я опять уезжаю,потому возможности пока не будет часто бывать некоторое время ,так что либо продолжаем записываться и делимся таки на команды,а я вернусь и будем начинать,либо Кесл вы можете начать без меня . правда так и не определились-торговля или услуги будут ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 лично я за производство и продажу,то что мне знакомо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Ладно.. Предлагаю создать сеть автомастерских, автомобильных кузовных работ. Назовем его авто-ателье. В него будет входить автомойка, автохимчистка, полировка, мелкие кузовные работы, так же там можно будет приобрести автокосметику, тюнинговые аксессуары, моторные масла, свечи, фильтры. Непременный атрибут должен быть комната ожидания для клиентов, либо небольшая кафешка, с вай-фаем, игровыми автоматами, и компьютерами. приблизительная площадь 150 м2. Месторасположение в нескольких точках города, в людных местах, недалеко от заправок, авторынков, парковок. Напоминаю, что это будет Сеть. Здание будет состоять из легких металлических конструкций. Если есть интерес, напишу требуемое оборудование. Изменено 22 октября, 2013 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 что то вроде этого.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 какие вы не творческие, а про живущих искусством дизайнерах не подумали... ну давай, разрабатывай новый дизайн проект для нашего ателье)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 чисто мужской бизнес.И чем девочки будут тут заниматься,если мы в авто работах не понимаем ни черта ? ась ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ну во первых маркетинг, реклама, бухгалтерия, управление наконец. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 чисто мужской бизнес.И чем девочки будут тут заниматься,если мы в авто работах не понимаем ни черта ? ась ? что тебе мешает описать свой бизнес? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я уже предложила мой вариант - производство какого то продукта и продажа ,ввод в рынок. это то ,в чем я разбираюсь. а что производить - все равно (чистящее,моющее,одежду,продукты питания ..) не хотелось бы чисто женский или чисто мужской бизнес.Потому как одна сторона будет страдать. одно дело авто-дилер ,продаем машины ,и другое -авто-мастерская ,тут какие то знания нужны. но если другие не против ,можем твой вариант опробовать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 бизнес, связанный с обслуживанием авто, один из самых беспроигрышных, а также заправки )) от клиентов нет отбоя )))) ну еще аптечный бизнес выгодный ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 реклама. рекламное агенство) всю вашу продукцию и услуги нужно рекламировать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 4 варианта уже есть: 1.Сеть автомастерских, автомобильных кузовных работ. Назовем его авто-ателье. 2.Производство некоего продукта и продажа ,ввод в рынок ( это может быть чистящее,моющее,одежда,продукты питания ..) 3.Аптечный бизнес. 4.рекламное агенство. еще какие будут предложения ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 можно мне быть фрилансером? заказывайте свои салоны, офисы и т.п. ) Я буду вашим личным дизайнером, уникальные проекты и индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечены! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 телевидение) где же нашу рекламу крутить?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Телевидение ??? в смысле бизнес такой открыть ? мне сложно даже представить что это и как это будет. можешь в двух словах описать что надо будет делать за круглым столом директорам ? придумывать какие программы пойдут ,на что будет спрос ? идея,между прочим ,интересная )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 пять вариантов уже есть: 1.Сеть автомастерских, автомобильных кузовных работ. Назовем его авто-ателье. 2.Производство некоего продукта и продажа ,ввод в рынок ( это может быть чистящее,моющее,одежда,продукты питания ..) 3.Аптечный бизнес. 4.рекламное агенство. 5.Телевидение. Думаю ,хватит.Давайте теперь выбирать из этих пяти вариантов и голосовать кто за какой проект (открою отдельную тему -голосилку) И в путь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 да. и какие программы пойдут, и какие новости где, и сколько стоит эфирная минута для рекламы ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 только голосилку с мультивыбором ... или как там?)) ... чтобы несколько вариантов отмечать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 кстати, читаю сейчас "99 франков" Фредерика Бегбедера, книга почти автобиографическая, о силе и значении рекламы, по словам автора, миром правит именно РЕКЛАМА!!!! мы думаем, что никогда не попадемся на рекламные уловки, но она все равно владеет нашими умами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Рекламный и Аптечный бизнес кто предлагал? В двух словах расскажите каким видите проект и запустим голосование. Изменено 22 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 аптечный мой )) не думаю, что есть принципиальное отличие от любой другой торговой деятельности: регистрация фирмы, помещение, сотрудники соответствующей квалификации, поиск поставщиков, разве что дополнительно можно сотрудничать с клиниками.... ну и реклама ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Лоббист, возьмите меня на работу в авто-ателье. )))) О двигателях, покрышках мало что знаю, но учту все варианты для развития и процветания бизнеса ))))ПС. Пока не определились одна команда или две..., так что не расскрывайте карты... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Рекламный и Аптечный бизнес кто предлагал? В двух словах расскажите каким видите проект и запустим голосование. рекламный я. в двух словах: это будет агенство (большое ), в которое можно будет обратиться остальным компаниям, с просьбой прорекламировать их товар или услуги. А в агентстве будет решаться вопрос стоимости рекламы, собственно сам сюжет рекламы, и размещения этой рекламы. Далее, с заказчиком обсуждается вопрос его согласия или несогласия с вышерассмотренными в агентстве вопросами. Далее, понятно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 У Амелии уже один клиент есть) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Судя по теме, Касл идеально подошла бы и для Вице-Президент по Human Resources Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Надо же и HR талант углядели )))) На днях, на работе, как раз у меня интересовались моим мнением, как я вижу расспределение премиального котла. Ельхан, если нужна помощь в наборе Админо-модераторского состава обращйся )))) Я корону VP очень быстро примерила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spealodrade Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Вы не там рекламу оставляете. Размещайте рекламу тут : http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=64 Изменено 19 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts