StoneDwarf Опубликовано: 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Просто я реалист =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Просто я реалист =) А я кто по твоему? + циник, не забывай. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2014 Как можно было забыть Патрика??! Щас исправим ошибку. Патрик прошу извинить меня... Добавляем его к Интересным и Секси. ) ПС. Патрик, ваш труд в МК не пропал даром, как видите... старания ваши оценены по достоинству..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 самый красивый ( чисто по дет. фоткам) - Вест пока все те, с кем пришлось бок о бок шастать по форуму) С тех пор я сильно подурнел)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я ему даю статус "странный субъект" )) оп-па... сян онказывается о вахтдан мяни меткаламысан хя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 оп-па... сян онказывается о вахтдан мяни меткаламысан хя?))) в любом случае я из тех кто лает ,но не кусает ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 в любом случае я из тех кто лает ,но не кусает ) )) бый адам оляр сяннян отрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 перенесла ваши посты в отдельную тему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts