Перейти к содержимому

Беспорядки в Бирюлево

Skorpionn

Recommended Posts

Скорпи, помидорами напугала, завтра проверю)

Всем желаю веры, терпения и силы духа. Это испытание для всех нас и...повод задуматься... Каждому о своем.

:flower:

Гюлинья, не знаю как в других районах Москвы, но в Южном округе овощи и фрукты исчезли с прилавок, хотя в сети крупных супермаркетов типа Метро, КарOorum.bakililar.az3Bь и т.п. может все нормально, просто не решилась заходить туда в эти дни))))

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЛЮБОПЫТНОЕ МНЕНИЕ

http://www.youtube.com/watch?v=x1mQU9ZNyhE

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Абсолютно то же самое вижу в интернет-России.)

Держись, Скорпи, я прощу прощения, если высказалась где-то резко или нечувствительно по отношению к твоим переживаниям сейчас. 

:flower:

думаю пик волнений позади, по крайней мере сегодня не было инфо о разгромах )

только бы фрукты, овощи поскOorum.bakililar.az35 вернули бы теперь ))))

спасибо)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Что такое правда?Это то, во что хочется верить.Остальное- брехня.Насколько всё предсказуемо и адекватно.)))

Правда это когда показывают и подтверждают фактами...реальными.

Видео смонтировали и сразу показали, а тут утка...высер в эфир. Чуешь разницу? Адекватный ты наш...))

Неадекватно это верить в такой высер без реальных фактов. Кстати и предсказуемо.....

Правда это когда показывают и подтверждают фактами...реальными.

Видео смонтировали и сразу показали, а тут утка...высер в эфир. Чуешь разницу? Адекватный ты наш...))

Неадекватно это верить в такой высер без реальных фактов. Кстати и предсказуемо.....

Суфий, посмотрите "любопытное мнение" - хоть и длинный монолог, но там рассказывается, обоснновано, что этот случай просто выбрали, как подходящий. Через 3 дня начали раскручивать.

Так что - все возможно.

Посмотрели сводку - есть запись, преступник - подходящий и погнали.

полюбопытствуйте.

И заодно, вспомните, кому принадлежат СМИ

Марк Твен

Уолтер Липпман

ЛЮБОПЫТНОЕ МНЕНИЕ

http://www.youtube.com/watch?v=x1mQU9ZNyhE

Резонное мнение....тем более что все помнят про план Даллеса... Здраво рассуждает...

Суфий, посмотрите "любопытное мнение" - хоть и длинный монолог, но там рассказывается, обоснновано, что этот случай просто выбрали, как подходящий. Через 3 дня начали раскручивать.

Так что - все возможно.

армяшек ели сводку - есть запись, преступник - подходящий и погнали.

полюбопытствуйте.

И заодно, вспомните, кому принадлежат СМИ

Посмотрел... Согласен что это чистая провакация. В интернете уже появились фото с провакаторами.... Насчёт кому принадлежат СМИ, верно отмечено....я это помню, поэтому и сразу сказал что провакация...

Ещё скажу что на смонтированном видео не азербайджанец, а или армяшка или езид.... И там рожа действительно убийцы, а не заблудшего таксиста алкоголика....

Еще один "пастух"

Бирюлёво задвинуло Болотную (Недолго музыка играла!)

Наконец и народ себя показал.
"Некреативный" класс взорвался в Бирюлёво.
И оказался смелее. Попёр, побил стёкла, под шумок ночью зарезал узбека.
Бирюлёво задвинуло Болотную.

Добились, в отличии от Болотной всего, чего требовали. Потому что власть помнит старым историческим умом, с народом шутки плохи.
Злополучную овощную базу закрыли.
Начальника бирюлёвской полиции уволили.
Убийцу Егора нашли и арестовали.
Добились, хотя и действовали сравнительно малыми силами (всего несколько тысяч человек), но были решительны.

Народ теперь будет выходить с недовольством.
И не раз, и не два. Он берёт инициативу.
Он понял свою силу.

( Народ будет искать выразителей своей воли.
Нужно постараться, чтобы выразителями стали мы, нацболы.
У нас для этого есть все возможности. Поскольку мы и левая и правая сила. Наша цель , мы её декларировали давным-давно,- социальная и национальная справедливость. )

Короткий период, меньше двух лет, когда инициативу в оппозиции захватили болтливые "креативные" либералы, закончился.
Недолго музыка играла.
Прихватив Навального, они всё равно уходят служить власти.

Его Величество народ, пожалте!

Это была утренняя лимоновская проповедь от 17 октября.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Посмотрел... Согласен что это чистая провакация. В интернете уже появились фото с провакаторами.... Насчёт кому принадлежат СМИ, верно отмечено....я это помню, поэтому и сразу сказал что провакация...

Ещё скажу что на смонтированном видео не азербайджанец, а или армяшка или езид.... И там рожа действительно убийцы, а не заблудшего таксиста алкоголика....

Все возможно...

Однако проблема - почва,  остается.

Желающих взрастить на ней свои семена - предостаточно.. увы

Марк Твен

Уолтер Липпман

Что такое правда?Это то, во что хочется верить.Остальное - брехня.Насколько всё предсказуемо и адекватно.)))

Иди речь нашего посла послушай внимательно....я ссылку ставил.)

Еще один "пастух"

Eduard Limonov

Бирюлёво задвинуло Болотную (Недолго музыка играла!)

Наконец и народ себя показал.

"Некреативный" класс взорвался в Бирюлёво.

И оказался смелее. Попёр, побил стёкла, под шумок ночью зарезал узбека.…Бирюлёво задвинуло Болотную.

Добились, в отличии от Болотной всего, чего требовали. Потому что власть помнит старым историческим умом, с народом шутки плохи.

Злополучную овощную базу закрыли.

Начальника бирюлёвской полиции уволили.

Убийцу Егора нашли и арестовали.

Добились, хотя и действовали сравнительно малыми силами (всего несколько тысяч человек), но были решительны.

Народ теперь будет выходить с недовольством.

И не раз, и не два. Он берёт инициативу.

Он понял свою силу.

( Народ будет искать выразителей своей воли.

Нужно постараться, чтобы выразителями стали мы, нацболы.

У нас для этого есть все возможности. Поскольку мы и левая и правая сила. Наша цель , мы её декларировали давным-давно,- социальная и национальная справедливость. )

Короткий период, меньше двух лет, когда инициативу в оппозиции захватили болтливые "креативные" либералы, закончился.

Недолго музыка играла.

Прихватив Навального, они всё равно уходят служить власти.

Его Величество народ, пожалте!

Это была утренняя лимоновская проповедь от 17 октября.

Ну вот, этот тоже...один из засланцев США....да ещё и голубой.... Лимончик)

Как раз к тому видео про...план Даллеса....

Все возможно...

Однако проблема - почва,  остается.

Желающих взрастить на ней свои семена - предостаточно.. увы

Верно...проблема будет...пока нацисты и шовинисты будут иметь голос..

А что посол? Посол лицо должностное - должен говорить в определенных рамках, он и сам это отметил.

Также он отметил, что диаспоры это уже в основном граждане РФ, соответственно вне юрисдикции государства, на которое он работает. Эмоциональный посол.

Из всего этого следует, что не сдали земляка спецслужбам, Суфий?)))

Что брехня?)))

Кстати, если всё так и было на самом деле, то весьма интересная картина.Чтоб бабки не потерять выдали земляка. Могли бы и ответить, чтоб сами спецслужбы искали, это ведь их работа.Если бы сами сразу до шантажа, то это другое: "Вот подозреваемый, мы его не прячем, пусть отвечает по закону, если вина будет доказана в законном порядке!"А так... очень некрасиво.

Ненравится армяшкам наша диаспора, вот и фуфло гонят...выдумывают байки...)

Партия была разыграна политтехнологами очень грамотно

1) взяли убийство русского парня

2)убил его мигрант, похожий на азербайджанца,

3)а тут скоро Курбан байрам и футбол Россия -Азербайджан.

4)Объект доходный где много мигрантов.

в любом случае много раздражающих факторов население, а почему не проверить, как работают социальные сети и молодое быдло, которым все равно кого бить и чего крушить?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

СМИ запутались в Орханах Зейналовых

Полный тезка предполагаемого убийцы подвергся нападкам в социальных сетях

+T-

Телеканал «Москва 24» ошибочно показал в эфире фотографию полного тезки Орхана Зейналова, который днем ранее был задержан по подозрению в убийстве Егора Щербакова в Западном Бирюлеве. Фотография Зейналова, которая использовалась в выпуске новостей, взята с его страницы «ВКонтакте».

Новостной выпуск «Москвы 24» с неправильной фотографией вышел в эфир 15 октября и до сих пор доступен на страницах телеканала.

blog_entry_465982.png

Портал «Журдом» отмечает, что после того, как полиция назвала имя подозреваемого, страница его тезки заполнилась многочисленными негативными комментариями и угрозами. Сейчас возможность оставлять комментарии на странице Зейналова закрыта, а сам он написал на ней: «DA NE UBEVAL YA VAWEGO EGORA SHERBAKOVA» («Да не убивал я вашего Егора Щербакова»). Сам молодой человек уже несколько лет живет во Франции.

Орхан Зейналов, который предположительно убил Егора Щербакова, был задержан накануне днем в подмосковной Коломне; отмечалось, что в его задержании принимали участие бойцы спецподразделения СОБР. Сегодня Следственный комитет подаст ходатайство в суд о его аресте.

Убийство Щербакова привело к массовым беспорядкам в районе Западное Бирюлево на юге Москвы. Егор Щербаков был зарезан вечером 10 октября на глазах у своей девушки. На кадрах с камеры наблюдения видно, что убийца был неславянской внешности. Жители Бирюлева вышли на улицу с требованием найти убийцу и закрыть местную овощебазу, где работает много нелегальных мигрантов.

You Will Never Walk Alone...

Правда это когда показывают и подтверждают фактами...реальными...

))) Суфий, ты знаешь, если бы не общался ранее здесь, то проглотил бы это твоё на раз!)

Азербайджанцы из присутствующих на форуме это удивительный по менталитету народ, просто удивительный, не устаю этому улыбаться уже несколько лет.

А этот Фёдоров по адекватности как раз подстать местным политическим аналитикам.

Просто городской сумасшедший, которому разрешено говорить всё, что угодно. Примерно как Жириновскому.

Всё его интревью это была реклама пропутинского движения

http://www.rusnod.ru/

Единственное в чём с ним, наверно, можно согласиться, что РФ экономически не самостоятельное государство, а повязана США как и все остальные, вассал.

У Федорова всё это смесь фактов с его систематизированным бредом. Глотайте как и "план Даллеса".)))

А что посол? Посол лицо должностное - должен говорить в определенных рамках, он и сам это отметил.Также он отметил, что диаспоры это уже в основном граждане РФ, соответственно вне юрисдикции государства, на которое он работает. Эмоциональный посол.Из всего этого следует, что не сдали земляка спецслужбам, Суфий?)))Что брехня?)))

Конечно не сдали.

Брехня то что на диаспору наезжали. Это выдумка СМИ.. Госструктуры об этом ни слова, а сми фантазирует...)

Ты ещё внимательней послушай речь посла...или до тебя как до третьей стороны не доходит?))

Знаешь что я думаю, что пора бы уже позабирать у армяшек доступ/владение к СМИ... Вот тогда провакаций со стороны проамерикосовских армян поуменьшится...значительно. В российском инете об этом стали появлятся мысли... здравомыслящие люди не перевелись ещё...

Живот еще ничего не доказывает (живот может вздуться от газов при нарушенном питании и нарушении деятельности кишечного тракта, а потом на следующий день пузо может уменьшаться).Причастность можно выяснить даже простым опросом свидетелей частно общающийся с ним -описанием одежды, не говоря о других методах. Мне больше интересно почему ролик поставлен отрывками. Ведь он мог и просто по пьяни приставать. Я не оправдываю наглое приставание , говорю о разнице между приставанием и убийством.

Главное в том,что бы на скамье подсудимых оказался преступник а не кто то другой,

и чтоб настоящий преступник не остался безнаказанным и не разгуливал дальше не зависимо где он в Москве или в другом городе.

Даже если на видео и он, - это не доказывает, что он убийца.  На видео он и не приставал, а успокаивал знакомую видимо девочку, которая плакала. Что он вообще делал возле чужого подъезда, вот в чем вопрос? Кроме того ему закрыли рот, типо общается только через переводчика - Гёпты. Когда его в лесу давили(для чего в лес привезли тоже не ясно), он беспокоился за свою машину  по русски. Такое было впечатление, будто он даже не знает за что арестовали.

http://www.youtube.com/watch?v=bKWDZCN4vyI

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Во вторник и среду, 15 и 16 октября, по всем каналам много раз показали кадры с задержанием Орхана Зейналова. Зрители заметили одну странность.

Как передает AZE.az, гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, задержанного по подозрению в убийстве москвича Егора Щербакова, на кадрах оперативной съемки, продемонстрированных по телевидению, сажают в один вертолет, а выводят из другого. На это обстоятельство обращает внимание российский портал Slon. 

В частности, сообщалось, что предполагаемого убийцу Егора Щербакова доставили из Коломны, где его схватили, на Петровку, 38, вертолетом. 

Внимательные зрители не сразу, но заметили, что на кадрах «оперативной съемки» сажают Зейналова в один вертолет (Ми-8 АМТ), а высаживают совсем из другого (Ка-226).

- See more at: http://news.bakililar.az/news_zaderjannyy_v_rossii_97964.html#sthash.q6uMKM7b.dpuf

Ещё одно враньё Российских СМИ.

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Суфий, я что-то ссылку не вижу) где?

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ненравится армяшкам наша диаспора, вот и фуфло гонят...выдумывают байки...)

)))Азербайджанцы из присутствующих на форуме это удивительный по менталитету народ, просто удивительный, не устаю этому улыбаться уже несколько лет.

))) Суфий, ты знаешь, если бы не общался ранее здесь, то проглотил бы это твоё на раз!)Азербайджанцы из присутствующих на форуме это удивительный по менталитету народ, просто удивительный, не устаю этому улыбаться уже несколько лет.А этот Фёдоров по адекватности как раз подстать местным политическим аналитикам.Просто городской сумасшедший, которому разрешено говорить всё, что угодно. Примерно как Жириновскому.Всё его интревью это была реклама пропутинского движенияhttp://www.rusnod.ru/Единственное в чём с ним, наверно, можно согласиться, что РФ экономически не самостоятельное государство, а повязана США как и все остальные, вассал.У Федорова всё это смесь фактов с его систематизированным бредом. Глотайте как и "план Даллеса".)))

Венден, вот обрати внимание на его слова... Разве не прав я когда сказал что армяшки проамерикосовские все..?))

Гришунтий, о своём уме задумайся прежде чем обвинять Фёдорова в сумасшествии... Человек верно рассуждает, и кстати не только он один так думает.

Конечно не сдали.

Брехня то что на диаспору наезжали. Это выдумка СМИ.. Госструктуры об этом ни слова, а сми фантазирует...)

Конечно, а иначе госструктуры вовсю рекламировали бы методы своей "работы".)))

Всё из той же серии про ваши критерии правды.)))

)))Азербайджанцы из присутствующих на форуме это удивительный по менталитету народ, просто удивительный, не устаю этому улыбаться уже несколько лет.

Изыди бес..)) толи ещё будет...так удивитесь что на долго запомните....улыбайтесь сквозь зубы..)

Гюлинья, не знаю как в других районах Москвы, но в Южном округе овощи и фрукты исчезли с прилавок, хотя в сети крупных супермаркетов типа Метро, КарOorum.bakililar.az3Bь и т.п. может все нормально, просто не решилась заходить туда в эти дни))))

- Скорпи, в выходные проверю) Хожу в супермаркет раз в неделю, в воскресенье, в ближайший "Ашан", посмотрю, что там за овощи-фрукты остались. Это то немногое, без чего не могу обходиться никак, надеюсь, их не отнимут.

Ты здесь писала, что лучше на время забыть о выходах на улицу, в кафе-рестораны и т.п. Вчера вечером пошла в фитнес-клуб в десяти минутах от дома, вернулась поздно. Мама позвонила уже когда я была там и "отчитала" по полной программе. )) Одни убийцы с ножами разгуливают. Мне иногда кажется, что моя Мама знает о московских реалиях больше, чем я. Когда летом здесь был ураган и дорожный коллапс, она первая узнала обо всем, у нас же все протекало, как обычно. )) Спасибо гонящимся за дешевой рекламой сми, нагнетают обстановку и пугают людей. Ничего святого.

* В моей любимой Бразилии известен случай, когда один житель боялся выйти из дома, а когда все-таки покинул дом из-за возникшего пожара, его ударило молнией и он скончался на месте. )) От судьбы не уйдешь. Но из-за всего этого идиотизма прятать голову в песок не собираюсь. Пусть они нас боятся, а не мы их. И вообще, я ношу с собой пассатижи.  :D Кто ко мне с мечом придет, мясяляси. )) А если серьезно, то бояться нужно только Всевышнего, все прочее - в Его руках. ИМХО.

* После видео камер наблюдения даже обсуждать это больше не хочу. Вот уж действительно попал не в то место не в тот час. Дешевый спектакль. :dissap:

1273550322.jpg

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Конечно, а иначе госструктуры вовсю рекламировали бы методы своей "работы".)))Всё из той же серии про ваши критерии правды.)))

Есть официальный доклад, а есть высер проармянских СМИ...

Ты по армянской диаспоре судишь?)

... Человек верно рассуждает, и кстати не только он один так думает.

))) То, что не он один, это понятно априори. Людей много.

Насчёт "городского сумасшедшего" загугли - это выражение такое.

Суфий, я что-то ссылку не вижу) где?

Гюля, вчера ставил... Да вот Завр тоже её помоему поставил выше...

Есть официальный доклад, а есть высер проармянских СМИ...

Ты по армянской диаспоре судишь?)

Да, конечно.)))

У Федорова все СМИ проамериканские, у вас проармянские. Кто на чём сдвинулся.)))

Эх, знал бы этот невежда Федоров вашу "правду", не заблуждался бы так сильно.))) Подскажи ему истину, Суфий.

Это кто во что хочет верить, пусть на словах.)))

Удивительный менталитет.)))

))) То, что не он один, это понятно априори. Людей много.Насчёт "городского сумасшедшего" загугли - это выражение такое.

Ненадо мне гуглить ничего, интерпретацию я и так вижу.

И оправдывания не приму..)

Да, конечно.)))У Федорова все СМИ проамериканские, у вас проармянские. Кто на чём сдвинулся.)))Эх, знал бы этот невежда Федоров вашу "правду", не заблуждался бы так сильно.))) Подскажи ему истину, Суфий.Это кто во что хочет верить, пусть на словах.)))Удивительный менталитет.)))

Дык он истину и так знает.

Кстати, до сего момента я про него ничего не слышал..)

Видишь как совпадают мнения по поводу западных провакаций.... А насчёт подсказать...хорошая идея...

При чём здесь менталитет? Завидуешь что ли?))

Кто знает, что с Грачьей Арутюняном стало, убившему сразу 18 в ДТП на Камазе? Извинились и отпустили наверно, и еще и компенсацию выплатили за халат - ограши. 

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

толи ещё будет...так удивитесь что на долго запомните....улыбайтесь сквозь зубы..)

Это я уже пять лет читаю, ничего не изменилось, только завтраки неизменны.)))

Ты болен, Суфий. Это я тебе ещё по-дружески прошлый раз сказал, когда какого-то армяшку по пути в Азербайджан из РФ в азербайджанский самолёт не посадили.

Что ты расскажешь внукам?

Что лет десять потратил на разбрызгивание слюны по поводу этих несчастных по определению эрмени?

Ты прям как собакапавлова, приобретенный рефлекс - как только эрмени видишь, так сразу слюна на клаву выделяется.)))

Удивительные экземпляры... прям для кунсткамеры.)))

И оправдывания не приму..)

Чему? Своей необразованности?

Конечно не примешь, выкручиваться будешь.)))

Ладно, с вами весело, но...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...