medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 и Завра.я тут вижу,что не одна его подозреваю . Ну естественно не одна ) Если б ты была мирная - тебя бы это насторожило ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Планки, наконец ты появился... Расскажи миру о своем гениальном планет Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну естественно не одна ) Если б ты была мирная - тебя бы это насторожило ) А ты что скажешь?твои мысли какие? А то ты один парень среди нас остался Что скажешь за Гери?очень она активна в подозрениях проив тебя и меня Вот Патрика (Дезире)почемуто никто не подозревает .Сквидварда(Бастет) и Гери(Марусю)-в итоге мы с тобой двое подозреваемые для всех.Это не порядок! Я мирная, вот среди той тройки явно кто то прячется. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Патрик, я тебя вижу.Вылазивай давай))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну что Планки,нечего сказать да? Понимаешь,что тебя раскусили? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Жители океана,я пишу вам с глубины океана,мобила зараза плохо пашет,уже с третьего пытаюсь.и так,как ту дела?все подозреваем?поночам не спим думаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ау !Где все подевались? кто что решил? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 А гери,спонтом подлиза,всем обуви лижет,подозревает чуть ли не всех,а сама точно о являетьмя по моему манья кчел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 ФИНАЛ Долго писать не буду, буду покороче) Общим голосованием четвертого дня, слит был доктор Шелдон Планктон - вот еще одно доказательство неактивной игры... Победила команда мафии )) http://youtu.be/1tNUcUL0I5Q Поздравляю вас, мафы ПП - дон Бастет - маффка Одри - маффка А также в сезоне принимали участие мирные жители - Не_Ангел - маньяк Агент - комиссар Завр - доктор Дезере - адвокат Колючка - мирная (ДМ) Бусинка - мирная Маруся - ЖЛ Всем спасибо за игру! Приходите еще - буду рада )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 В первую ночь все игровые выбрали Завра )))) и коп, и дон, и маньяк, и доктор - получилось 2 выстрела и 2 защиты - и он остался в живых )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Всем спасибо за игру!Жаль что большинство занято было,а то было бы намного веселее. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди,Маруся,Не Ангел,Бастет,Дезире ,Колючка вам цветочки Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Поздравляю мафию!)) Всем спасибо за игру , но нужно быть активнее. Надеюсь никого не обидел. Если обидел сори) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Меди спасибо за игру) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Мы тоько ошиблись с ролью ЖЛ и адвоката , тут повлияла и неактивность игроеов и мой просчет) Командная игра мафии понравилась) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Дезере, с почином тебя, надеюсь, тебе понравилось играть и ты еще не раз поиграешь с нами )) Девочки, эти цветы вам )) И всем вместе тортика )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Мы тоько ошиблись с ролью ЖЛ и адвоката , тут повлияла и неактивность игроеов и мой просчет) Командная игра мафии понравилась) вот-вот, когда мафия играет командно - всегда побеждает ) это важный момент )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Я вот играла,смотрю не кого толком нет,я ведь целый день не могу всех ждать.меди спосибо за игру,я на следующую буду готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Мы тоько ошиблись с ролью ЖЛ и адвоката , тут повлияла и неактивность игроеов и мой просчет) Командная игра мафии понравилась) А чем тебе адвокат не адвокат не понравился?асъ?как бы не играла,меня подозревади,но выпендрить не смогли.бася с первых дней мне казалась мафом,но решила ее защетить,так как интересно с ней было играть)молодец,да все молодцы,в следующей игре постараемся понапыжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Мы тоько ошиблись с ролью ЖЛ и адвоката , тут повлияла и неактивность игроеов и мой просчет) Командная игра мафии понравилась) ПП,если бы не ты,то мы проиграли.))) Жаль ,что в этот сезон игроки были очень пассивные,в том числе и я... Меди ,спасибо за игру.))) Одри,спасибо за цветочки.))) Дези,молодец,для первого раза,ты очень даже хорошо играла)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 А чем тебе адвокат не адвокат не понравился?асъ?как бы не играла,меня подозревади,но выпендрить не смогли.бася с первых дней мне казалась мафом,но решила ее защетить,так как интересно с ней было играть)молодец,да все молодцы,в следующей игре постараемся понапыжаться Я думала,что адвокат Мари,а ты ЖЛ)))Поэтому вас и не трогали ночью)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) Поздравляю мафов, спасибо всем за игру! Я кстати подозревала Элю, что она маф, но потом, после Завра, впервую ночь выстрелила в Завра, а он сам себя вылечил, чем больше ПП писал постов против Колючки, чем больше я убеждалась, что он маф. Но гениальным я считаю, как он ввёл нас в заблуждение, сказав что Одри адвокат и мы поверили, а она оказалась маф! Меди прова надо быть действительно активнее, тогда будет интереснее Изменено 26 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts