medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 не голосовали Одри, Не_Ангел и Агент ) напоминаю осталось 20 минут )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 не голосовали Одри, Не_Ангел и Агент ) напоминаю осталось 20 минут )) Агент один остался и Бусинка Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Итог голосования первого дня Очкарик (ПП) - 1 голос - Дези, Спанч Боб (Бусинка) - 3 голоса - ПП, Завр, Бусинка (автокил) Юджин Крабс (Колючка) - 2 голоса - Бастет, Колючка (автокил) Планктон (Завр) - 1 голос - Не_Ангел, Сквидвард (Бастет) - 1 голос - Маруся, Нептун (Агент) - 2 голоса - Одри, Агент (автокил) Адвокат защитил Сквирдварда (Бастет) Игру покидает - Спанч Боб - Бусинка - мирный житель НОЧЬ Жду выбор ролевых до 23:00 по Баку ) ЖЛ по желанию )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 осталось 40 минут.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Никак не переоденусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Ночные события первого дня. Ночка сегодня выдалась напряженная... Члены мафии прогуливались по дну Тихого океана, когда навстречу им вышел некто и пройдя мимо одного из них, стал громко насвистывать песенку.. мафы набросились на него в кучку.. в это время мимо проходил комиссар и стал проверять документы у мирного жителя, так как остальные рассыпались кто куда.. Выйдя из пивной, маньяк задумал "кто перейдет дорогу - того прикончу".. уже почти у своего дома, кто-то перебежал ему дорогу.. маньяк ударил его и он крича от боли упал наземь.. На его крик подошел доктор и спас. Все в игре ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Никак не переоденусь))) а у тебя такой симпатиШный авик .. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Никак не переоденусь))) одевай уже пижамку на ночь Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 а у тебя такой симпатиШный авик .. ) тогда останусь да в нем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Сквидвард ... Ну и имечко...)) Кто бы говорил....Очкарик))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 одевай уже пижамку на ночь Оденуда и пойду спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Что это так скучно то? Спанчика слили да? Что вызывает?)) У меня вызывает печальку))) а у тебя такой симпатиШный авик .. ) Да,прям красавец мужчина))))) Я кажется начинаю оправдывать свой голубой цвет))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Оденуда и пойду спать)) Нептун,а Боги спят разве? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 тогда останусь да в нем)) я ваще-то про тот который я для тебя приготовила по персонажу )) Ты только глянь какой симпатиШный ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ночные события первого дня. Ночка сегодня выдалась напряженная... Члены мафии прогуливались по дну Тихого океана, когда навстречу им вышел некто и пройдя мимо одного из них, стал громко насвистывать песенку.. мафы набросились на него в кучку.. в это время мимо проходил комиссар и стал проверять документы у мирного жителя, так как остальные рассыпались кто куда.. Выйдя из пивной, маньяк задумал "кто перейдет дорогу - того прикончу".. уже почти у своего дома, кто-то перебежал ему дорогу.. маньяк ударил его и он крича от боли упал наземь.. На его крик подошел доктор и спас. Все в игре ) Доктор молодец,спас кого то от рук маньяка(если конечно этот кто-то не маф) Да и адвокату отдельное спасибо,я потом его портрет нарисую...да да... я и рисую так же божественно как и играю на кларнете)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я ваще-то про тот который я для тебя приготовила по персонажу )) Ты только глянь какой симпатиШный ))))) yy.jpg Вот я про этот и говорила.Какое тело,какие усы и борода.....мечта просто...не даром же морской бог))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот я про этот и говорила.Какое тело,какие усы и борода.....мечта просто...не даром же морской бог))) хеч гер веджиня алыр )))) сидит себе в шапке Мимино ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну хорошо хоть ночь без жертв) Жадь голландский сыр нас покинул ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Оденуда и пойду спать)) Мимино,если вы оденетесь как Нептун,то уже не спать,а гулять пойдете))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ребята, я тута, не соскучились? Я вот новых учеников учила вождению, и кроила себе новую юбку, а почему все разбежались?! А что старую юбку прежние ученики совсем изорвали?)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Эх ребят,совсем не интересно с вами(((( Чего молчите то?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ночные события первого дня. Выйдя из пивной, маньяк задумал "кто перейдет дорогу - того прикончу".. уже почти у своего дома, кто-то перебежал ему дорогу.. маньяк ударил его и он крича от боли упал наземь.. На его крик подошел доктор и спас. А тот, кто кричал, мог сам быть доктором? Или то, что на его крики прибежал доктор означает, что они 2 разных человека? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 А что старую юбку прежние ученики совсем изорвали?)) Неа, она морально устарела, не модная то есть, да и потом столько у меня поклонников, что то появляться в одном и том же не то как то. Как настроеньецо Скидвардушка, подружка не запилила? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 А тот, кто кричал, мог сам быть доктором? Или то, что на его крики прибежал доктор означает, что они 2 разных человека? Да Планктончик, оба варианта могут быть, хотя в последнее время замечаю доктора сами себя спасают, а адвокаты защищают сами себя, эгоисты! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Кстати доброе утро всем, у меня по ходу нот бук накрылся, но я постараюсь всё таки мелькать почаще со своей юбочкой, чтобы не забывали! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Бодрое утро всем!!))давайте уже начинаем да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Кажется народ не проснулся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Доброе утро всем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Доброе утро всем )) Приветь ханым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Скучали без меня?нет,?ну и хорошо))))) Эх ребят,совсем не интересно с вами(((( Чего молчите то?) Потому,что меня не было,я под камушком заснул и про ВСе ,про вас забыл))) Кажется народ не проснулся еще. уже давным давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 А что старую юбку прежние ученики совсем изорвали?)) да она сама изорвала,не видно, какая страстная женщина-рыбонька)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 да она сама изорвала,не видно, какая страстная женщина-рыбонька)) Ох и Ах говори такие вещи шёпотом дорогой! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ох и Ах говори такие вещи шёпотом дорогой! Зачем дорогушенька,пусть все слышат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Доброе утро подводный мир!я спускаюсь к вам для иследованний. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Привет всем) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts