Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Белка,ты чего там молчишь? Дышать еще можешь? Одри,Мари, вас мач от меня Да, Сенди видно надобно дыхание искуственное сделать..рот в рот))) но я это не рискну..у меня зубы острые))))) может очкарика попросить...хотя неее, ему нос мешает, у него не получится...вот непруха) больше никого нету то..Нептун сам морозится, не подает признаки жизни))) пс. Эля маааач)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Гери,а с чего бы это? Ребят,я долго не могу тут сидеть.Времени нет да и не красиво с моей стороны,так как я не дома.У нас родственник умер,завтра первый четверг,а я помогаю им...сейчас не хочу голосовать,постараюсь ближе к 9 зайти еще раз..не хочется чтобы опять мирного слили. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Вай вай, ну что слючилось с вами? А я при женщинах нимагуда)))раздевалки нет тут рядомь))) Не ну так не пойдеть. На мои ботинки нельзя плювать))) то ему раздевалки нету, то на ботинки плювать нельзя))) что ж ты такой балованный)))) мафь видать)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Эля, дорогая, беги, конечно(((( Мои соболезнования, так жаль(( не волнуйся с игрой справимся) пс. беру под свой контроль) Мач, милая) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 то ему раздевалки нету, то на ботинки плювать нельзя))) что ж ты такой балованный)))) мафь видать)))) Ну маф я или не маф, жизнь покажеть)))а вот ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 то ему раздевалки нету, то на ботинки плювать нельзя))) что ж ты такой балованный)))) мафь видать)))) Ну а без раздИвалки мне никакьЪьъъ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 да.. Бастет.. иди конечно.. мы понимаем.. ахыр гяминиз олсун.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну а без раздИвалки мне никакьЪьъъ))) Это ты не переодеваешься-маскируешься под человека с усами))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Давай давай, а мы тебя исследуем))) О да!исследуй меня !пока я не исследовала тебя под микроскопом ,Нептун)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Это ты не переодеваешься-маскируешься под человека с усами))) Мач-муч)))умница ты у нась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну маф я или не маф, жизнь покажеть)))а вот ты кто? мирная улитка)ко всему ещё и голодная) без хозяина))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Мач-муч)))умница ты у нась))) ооо)))если Сенди потребуется искуственное дыхание рот в рот) я знаю к кому бежать)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Одри, как же мне нравится твой цветочек на этой стеклянной банке))))класс)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ооо)))если Сенди потребуется искуственное дыхание рот в рот) я знаю к кому бежать)))) Надеюсь понадобится не скоро)))))я пока в скафандре. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Одри, как же мне нравится твой цветочек на этой стеклянной банке))))класс)) аквариум перевернутый,а не банка)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я вон не такая красивая по ходу)) говорят, что большие глаза это красиво)) глядя "в зеркало" скажу не тая- врут все таки)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Надеюсь понадобится не скоро)))))я пока в скафандре. ну мало ли))) знать к кому бежать это уже пол дела)) шлем то стеклянный, бтеться поди...а кругом маньки ходют..и мафия))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я вон не такая красивая по ходу)) говорят, что большие глаза это красиво)) глядя "в зеркало" скажу не тая- врут все таки)))) тебе просто тоже необходимо цветочек приделать на раковину или на худой конец на глаз)))))))))))будешь неотразима) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Мач-муч)))умница ты у нась))) Спасибо,вы настоящий джентельмен Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я тут это...часы завела...если ПП не появится- пойду за него голосить) пишет пишет там в теме про армян, а сюда и носом не покатся..))) пс. ППшка, без обид))))))))я с самыми хорошими намерениями голосить пойду))чесс слово)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ооо)))если Сенди потребуется искуственное дыхание рот в рот) я знаю к кому бежать)))) Вотьвоть)))правильно, ко мьне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Надеюсь понадобится не скоро)))))я пока в скафандре. Скафандры давьъно уже не в моде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 10 пользователей читают эту тему5 зарегистрированных, 5 гостей, 0 скрытыхMarusia, Одри, agent92, poluprovodnick_N1, Бастет вот как на людей угрозы действуют)))))))))) пс. ПП, дорогой, это была шутка)) хоть Ты и маф, но голосить не буду))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Скафандры давьъно уже не в моде))) вот беда, а раздевалок все равно то нету) никак не поменяет на что то моднее)) пс. а у меня вопрос, как к специалисту)) а моя раковина в моде?...может цвет стоит сменить, или узор глаз не радует .. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Бикини Боттом, встречай своего хозяина! Пой со мной! Я Гуффи Губер! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Скафандры давьъно уже не в моде))) У вас есть другое предложение?чем можно заменить скафандр,что нынче на пике моды? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я уже всех вычислила) мне сон вещий приснился ху из ху)) Мисис Паф Донья Патрик- мафия Очкарик-мафия Нептун -коп Сенди- доктор Краб- ЖЛ Планктон- маньяк ..ну может Одри меняется местом с ПП, А Нептун с Колючкой...А вместо Дезере Басю поставить надо...я плохо помню, ночь заканчивалась...но делов то куча..пусть будет так)))) Влт хотел написать длинный комплимент по поводу глаз и раковины, теперь не напишу.Глаза как стереоскоп и слизистая нога))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Бикини Боттом, встречай своего хозяина! Пой со мной! Я Гуффи Губер! Планктон видно веселящий газ нюхает)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 10 пользователей читают эту тему 5 зарегистрированных, 5 гостей, 0 скрытых Marusia, Одри, agent92, poluprovodnick_N1, Бастет вот как на людей угрозы действуют)))))))))) пс. ПП, дорогой, это была шутка)) хоть Ты и маф, но голосить не буду))))))))) Марусь даже будь я доном принял бы у тебя бокал с ядом и выпилбы....даже не дав поедварительно попробывать....не важно)))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Влт хотел написать длинный комплимент по поводу глаз и раковины, теперь не напишу. Глаза как стереоскоп и слизистая нога))) ))))))))у меня несколько ног))) я же улитка)) они просто маленькие, трудно замечаемы)) Зато ты оочень красивый) даже нос не помеха)))) вот правда правда ))) в моих глазах улитки Ты истинный супермен)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ))))))))у меня несколько ног))) я же улитка)) они просто маленькие, трудно замечаемы)) Зато ты оочень красивый) даже нос не помеха)))) вот правда правда ))) в моих глазах улитки Ты истинный супермен)))))) Тебе виднее это да,кто из всех супермен)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Марусь даже будь я доном принял бы у тебя бокал с ядом и выпилбы....даже не дав поедварительно попробывать....не важно)))))))) прикинь, я такая голодная улитка, что даже хлеба у мня нету)) не то что бокала яда...))))безхозная я)))) Даже будь Ты Доном и будь у меня бокал яда, я бы ни за что его Тебе не дала...ну максимум бы слила на голосовании)))) пс. и вообще все это я говорила, потому что мне скучно было))без Тебя)) на самом деле я уверена, что Ты хороший))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Тебе виднее это да,кто из всех супермен)))))) Тебе, Сенди не понять)))) мне снизу виднее кто супермен, а кто не очень))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 предлагаю начать голосование..ты да я, да мы с тобой..смотри и другие подтянуться))) бросай монету, решим кого сливать будем))) Да я с тобой хоть на край света)))давай кого нить сольемь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 извините ребята, ужасный день перегруженный ( поэтому не мог я отписаться работа-деньги , а деньги все !)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts