max999 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 (изменено) У кого свой бизнес типа магазин, аптека, кафе, как идут дела? В основном меня интересует как обстоят дела с проверяющими. Как часто наведываются, придираются ли на незаконном основании? Хочу открыть свой макет. Любая инфа будет полезной. Прошу писать людей с опытом и реальные вещи. Заранее спасбо. Изменено 22 октября, 2013 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Тут явно все сотрудники) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 или те ,кто в Москве ,автора явно интересуют бакинские расценки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 а что такое "Макет"? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 маркет наверное имелось в виду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max999 Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Меня интересует положение дел в Баку. Макет -сорри. Имелся в виду маркет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя Фоміна Опубликовано: 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2017 (изменено) Мне кажется что неплохо открыть интернет -магазин косметики, тем более, что девушки понимают в этих делах, вот я наткнулась на статью реклама очень классный проект может получиться. Изменено 20 мая, 2017 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 20 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2017 On Tuesday, October 22, 2013 at 3:20 PM, max999 said: Меня интересует положение дел в Баку. Макет -сорри. Имелся в виду маркет. Отлично. Я доволен. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 7 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2021 В 21.10.2013 в 20:57, max999 сказал: В основном меня интересует как обстоят дела с проверяющими. Как часто наведываются, придираются ли на незаконном основании? Хочу открыть свой макет. Любая инфа будет полезной. Для проверяющих, в основном нужны документы. которые необходимы для работы вашего бизнеса. Не многие знают, что проведение оценки профессиональных рисков, это обязательная процедура для всех работодателей (подробнее здесь). Так что, учтите эту информацию и не забудьте сделать эту оценку. В такой оценке, есть свой положительный момент. Вы сможете за ранее предусмотреть резервный фонд, в случае травматизма ваших работников в процентном соотношении оценки рисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts