ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сафар Абиев и Физули Алекберов не вошли в новый состав правительства ТОЛЬКО И ВСЕГО а о том что столько лет откаты делал при закупке оружия и о других коррупционных делишках ни слова молодессссс вышел сухим из воды теперь можно спокойно припеваючи жить на награбленные и обворованные денежки а наказание В Азербайджане нету ни взяточников и не казнокрадов взятка да вам послышалось взятка показалось ВЗЯТКА это муха муха пролетела Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Такие вещи писать без фактов на руках неправильно. Аналогичное можно тогда про любого написать. Как министр он мне не нравился. Надеюсь, новый окажется лучше и эффективнее. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts