West Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Азербайджан, Баку, 28 октября /корр. . Э.Исмайлов/ В рамках строительства второго выхода станции Бакинского метрополитена "Элмляр Академиясы" обеспечен выход нового тоннеля на уровень платформы, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на официальном сайте Бакметрополитена. Как говорится в сообщении, в рамках строительства второго выхода вначале была обеспечена прокладка наклонного тоннеля протяженностью 83 метра, а затем - горизонтального протяженностью 36 метров. "В настоящее время ведутся работы в двух проходах в направлении тоннеля движения поездов", - отмечается в сообщении. Как говорится в сообщении, несмотря на сложные геологические условия, работы по строительству второго выхода ведутся в нормальном режиме с применением современных технологий. Второй выход станции планируется сдать в эксплуатацию в начале 2015 года. Через станцию "Элмляр Академиясы" проходит большой пассажиропоток из-за расположения в этом районе ряда вузов и большого числа госучреждений. Бакинский метрополитен функционирует с 1967 года и имеет 23 станции. Ранее была принята 20-летняя программа развития Бакинского метрополитена. В соответствии с долгосрочной схемой развития, в будущем его общая сеть будет состоять из пяти линий против нынешних двух. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Устали уже ждать...Постоянно перед работой грязь, пыль. Парковаться очень сложно. Если уж заехала на территорию, выехать на обед невозможно просто.. Не знаю какая была необходимость строить этот выход?! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Т.е. строительство создало больше неудобств чем пользы от нового перехода? Считаю что причина строительства нового выхода связана с массовыми переходами перед Эльмляр пешеходов. При чем им часто наплевать зелёный горит у машин или красный. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) Вест, уже сколько лет ведется это строительство и пока конца ему не видно...О бойда Зимний бульвар за два года построили вместе с его переходами и подземными парковками...а этот несчастный переход уже 4 года строят... Но я надеюсь что результат оправдает наши ожидания.. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Заново в Политех поступить, что ли ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 и так вас тут было навалом Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиначет Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Да не нужен был там переход. Лучше бы за остановкой следили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) и так вас тут было навалом Кого и где? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Zhuk ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Да не нужен был там переход. Лучше бы за остановкой следили. Тоже верно. Там бардак всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Кого и где? отработанных рож на проспекте Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 отработанных рож на проспекте А можно поподробнее?)) Как это отработанных? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 А можно поподробнее?)) Как это отработанных? выходя на улицу ты видишь тут отработанные рожы...один раз просто пройди мимо поймёшь всё ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts