Перейти к содержимому

Обращение Ко Всем Участникам Форума

Recommended Posts

MATIANNAT так ты биип беспонтовая ты что хочешь выразить я не пойму?Это твои слова были в адрес девушки-----------------------

Ты слыш Fireland Hаlal olsun в ж**у себе засунь понял - и вот еше что я сам за себя отвечаю и этот ответ не для тебя- остурахчи.Не делай из себя героя заступника- я таких героев как ты - сыкунов в КАРАБАХЕ пачками давил

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...30entry260148

Я просил тебя излогать мне все на ЛС вонючка ты гавнявая.

Мне твоя сестра и мать на хрен не обосралась,ты че гонишь ахинею,тварюга ненормальная,ты че хочешь доказать ?что хочешь встать перед фактом?веди себя прилично судорога армянская,ты фильтроать базар научись,с грязной задницей лезешь на ражон,как пиявку я тя уродину раздавлю.Запомни правило раз и навсегда НЕ ЛЕЗЬ В ЭТОТ ЛЕС,ОН НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБЬЯСНЯЮ

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты биип с ручкой я так испугался прямо мочи нет

RITABOLIL - можеш сделай - а я посмотрю

А то ведь сидиш где то в дырке какойто ни хера не видиш только сраные статейки штампуеш

Поздно пиво пить когда почки отвалились.- ты понял - это про Карабах

А теперь от меня - урод это ты и тебе подобные- ты чмо малолетняя- я еще как залезу я очень хочу посмотреть когда тебя саои же разхуячят на мелкие кусочки.

Я тебе по моему сказал -----Я готов -где и когда- если за базар ты отвечаеш - если ты его фильтруеш то давай действуй ОСЛИК.

Перестаньте ВСЕ!!! ОСОБЕННО это относится к хаям, ведите себя нормально.

А Моим Братьям совет, не обращайте на них внимание. Они просто по-другому не могут себя вести.

Здраствуйте, граждане азвербадрижанцы! Соскучились?

Подготовте свои грязные перепользованные задницы для очередного пользования! Могу предложить вазелин!

Info: Как я вижу, этот форум превратился в настоящую гигиеническую яму, возглавляемую малолетком-Ретаблевилом, горе-патриотом Мундрахером и братьями по "разуму" Боз-гьурдом и СероВолкуродом.

Сожалею, что пишу в таком тоне, но вы лучшего не заслуживаете.

////Здраствуйте, граждане азвербадрижанцы! ////

вам понравиться если я начну хаев по другому называть

напрмер:

армяшки-пешки (они и есть пешки на Шахматной доске)

или

армяшки-какашки????

какой вариант вам больше по-душе, Sir?

Изменено пользователем Fireland

//вам понравиться если я начну хаев по другому называть //

А вы давно уже по другому называете, к примеру "хаи", так что не я первый начинал, я просто адекватно ответил!

вам понравиться если я начну хаев по другому называть

Эта фраза звучит адекватно например этой...

"вам понравится если я начну азверобаранов по другому называть" (прошу не понимать буквально, я лишь пример привел для иллюстрации)

Девушка по имени - Fireland.

Скажите вы вообще знаете куда вы залезли?

Я не хочу спорить с вами - может вы и умная и начитанная. А может быть вы девушка простите за бестакность---- притворяетесь.

Я вам хотел бы напомнить ваши же слова в мой адрес:

" Каждый здесь отвечает сам за себя"- НЕ ТАК ЛИ

Так вот не надо нарываться вам на грубости и при этом подставлять своих же собратьев.

А то вот один за вас заступился этот недоделыш RETABOLIL - написал мне письмо на мой личный почтовый ящик я ему ответил- но ведь он кричит что он его не получал--- и еще эта падла мололетняя статейки свои сраные сует- НУ ведь вообще баран хочет просто взять и обосрать всех и вся. Я уже и здесь ответил -- ДАВАЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ТОБОЙ ВСТРЕЧУСЬ--- как еще сказать не знаю.

P.S Ваши же Азербайджанцы табло ему просто снесут---Простите за грубость.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче девушка хотите по хорошему пожалуйста.

Давайте с вами поговорим через Е.маил или как вы хотите - я могу и по хорошему. Здесь особенно среди ваших нет понимающих нормальный не листовой язык- а язык своих глаз,ушей-- я очень надеюсь что вы меня поняли.

УДАЧИ.

АУУУУУУУУ серый волк ------- Ты там тварь урод пасешся в лесу отходы жреш ну и продолжай чмо - а то я так понял ты у нас с Ширханом оленину хаваете- а ведь можно и помоч что бы ваше гавенное величество до конца дней кроме травки ни чего жевать не могла?????????

ААААААА Серый как смотриш на это????

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Серый Волкэ и ты гетвярян балласы - фуцын Mudiahid-- какой ты на хер воин - из тебя Mudiahid воин как собаке 5 - я нога.

Хочеш убедиться Серый ВОЛК кто из нас девушка а кто дедушка - Давай в любое для вас удобное время----- а п.......... ть не мешки ворочить - благо язык без костей........

Матильда, я не понял что ты хотела сказать, но девушка ты дерзкая :gizildish:). Мне нравятся такие. интересно а что будет в любое удобное для нас время? Ты прямо сразу согласна на все и сразу с двоими? Mudjahid и тебя пригласила Матильда, ты сперва себя опиши как ты выглядешь и что тебе нравится, в противном случае я не пойду, кстати не забудь справку от венеролога, а то от вас армянок всего можно ожидать :luv:. До встречи Матильда!!!

Здраствуйте, граждане азвербадрижанцы!

Привет трахнутый!

Соскучились?

Да давно в лужи не опускал, потренироваться хочу.

Подготовте свои грязные перепользованные задницы для очередного пользования! Могу предложить вазелин!

Да я сам хотел тебя о нем попросить, понимаешь тут такое дело, вчера к нам в Баку твоя мама звонила и вот просит оказать ей некоторые услуги (личного характера), кстати она так и представилась - мама трахнутого, видимо тебя так ласково дома зовут, так вот вазелин мне наверное понадобится.

Info: Как я вижу, этот форум превратился в настоящую гигиеническую яму, возглавляемую малолетком-Ретаблевилом, горе-патриотом Мундрахером и братьями по "разуму" Боз-гьурдом и СероВолкуродом.

Ага, добавь сюда еще пару тройку отсталых козлопоклонников цыганского роду племени и получится идилия :gizildish:)!!

Сожалею, что пишу в таком тоне, но вы лучшего не заслуживаете.

Да все нормально, мы уже привыкли, что можно ожидать от дегенератов, все нормально пиши проблем нет.

Девушка по имени - Fireland.

Скажите вы вообще знаете куда вы залезли?

Я не хочу спорить с вами - может вы и умная и начитанная. А может быть вы девушка простите за бестакность---- притворяетесь.

Я вам хотел бы напомнить  ваши же слова в мой адрес:

" Каждый здесь отвечает сам за себя"-  НЕ ТАК ЛИ

Так вот не надо нарываться вам на грубости и при этом подставлять своих же собратьев.

А то вот один за вас заступился этот недоделыш RETABOLIL - написал мне письмо на мой личный почтовый ящик я ему ответил- но ведь он кричит что он его не получал--- и еще эта падла мололетняя статейки свои сраные сует-  НУ ведь вообще баран  хочет просто взять и обосрать всех и вся. Я уже и здесь ответил -- ДАВАЙ  С УДОВОЛЬСТВИЕМ  С ТОБОЙ ВСТРЕЧУСЬ--- как еще сказать не знаю.

P.S Ваши же  Азербайджанцы табло ему просто снесут---Простите за грубость.

Короче девушка хотите по хорошему пожалуйста.

Давайте  с вами поговорим через Е.маил или как вы хотите - я могу и по хорошему.  Здесь особенно  среди ваших нет понимающих нормальный  не листовой язык- а язык своих глаз,ушей-- я очень надеюсь что вы меня поняли.

УДАЧИ.

Дело в том, что я ненавижу грубости и никогда не разговариваю матом.

Но ваши соплеменники вынуждают меня иногда, когда они обращаются к нам с нецензурными словами. У меня тоже есть нервы. Поймите, Я Азербайджанка, честь моей Родины Моя Честь.

И я не дам в Обиду ЕЁ!

Надеюсь, вы поймёте меня.

а насчёт того, что я девушка или не девушка, то можно понять и по контексту, что я отношусь к женскому полу.

По электроной почте хотите поговорить, пожалуйста. Но о чём мы будем с вами говорить?

Изменено пользователем Fireland

Но ваши соплеменники вынуждают меня иногда, когда они обращаются к нам с нецензурными словами. У меня тоже есть нервы. Поймите, Я Азербайджанка, честь моей Родины Моя Честь.

И я не дам в Обиду ЕЁ!

Скажи те пожалуйста, где это к вам обращались с нецензурными словами?

Кроме того, если вы патриотка, любите свою страну, это еще не значит что вы имеете

право оскорблять чужую нацию, называя ее дикой, некультурной и т.д.

А по сути, требование предоставить доказательства что Низами это азербайджанец это не есть оскорбление. Ведь никто не умалает достоинств того же Низами. А вот вы в ответ пишите типа а у вас в 12 веке поэзии не было, тупа Нарекаци это не поэзия, вы даже не знаете что такое поэзия. И так кто кого оскорбляет, подумайте немножко, напрягите мозги...

И я не дам в Обиду ЕЁ!

Скажи те пожалуйста, где это к вам обращались с нецензурными словами?

Кроме того, если вы патриотка, любите свою страну, это еще не значит что вы имеете

право оскорблять чужую нацию, называя ее дикой, некультурной и т.д.

А по сути, требование предоставить доказательства что Низами это азербайджанец это не есть оскорбление. Ведь никто не умалает достоинств того же Низами. А вот вы в ответ пишите типа а у вас в 12 веке поэзии не было, тупа Нарекаци это не поэзия, вы даже не знаете что такое поэзия. И так кто кого оскорбляет, подумайте немножко, напрягите мозги...

Рубо,

Я Нарекаси не оскорбляла, если я делала это, то приведите доказательства.

Низами Азербайджанец , не Азербайджанец по-моему это не ваше дело.

а то что вы оскорбляете каждые 5 минут мой народ это не моё открытие. уж, простите.

Вы наглый народ, даже если и оскорбляете и если вам это доказывают вы всё равно перечите.

Девушка вы читаете сквозь строки?

Я не говорил про оскорбления Нарекаци, я говорил про эпитеты дикий и .т.д

в адрес армян...

Вы наглый народ, даже если и оскорбляете и если вам это доказывают вы всё равно перечите.

Это еще что?

Рубо,

я вас называла диким, но до этого Соломон, Трахтенберг и вы в том числе оскорбляли Азербайджанский народ именами разных животных.

Тогда, давайте договоримся, больше НИКОГДА НИКТО из форумчан ни из НАШЕЙ стороны и ни из ВАШЕЙ стороны не будет ПРИБЕГАТЬ к ОСКОРБЛЕНИЯМ.

будем вести диалоги как подобается

договорились?

Согласны?

Рубо,

я вас называла диким, но до этого Соломон, Трахтенберг и вы в том числе оскорбляли Азербайджанский народ именами разных животных.

Тогда, давайте договоримся, больше НИКОГДА НИКТО из форумчан ни из НАШЕЙ стороны и ни из ВАШЕЙ стороны не будет ПРИБЕГАТЬ к ОСКОРБЛЕНИЯМ.

будем вести диалоги как подобается

договорились?

Согласны?

Так вы отвечаете за всех азербайджанских участников форума?

Вы что?

Я вот могу только ручаться за себя.

Кстати, если вы все читали Соломона первыми оскорбили ваши соотечетввенники,

а он только отвечал, так что....

Fireland, мне очень жаль, но ваши соотечественники без оскорблений жить не могут, они от этого оргазм получают, а вы говорите..

Fireland, мне очень жаль, но ваши соотечественники без оскорблений жить не могут, они от этого оргазм получают, а вы говорите..

не занимайтесь поджигательством и они перестанут отвечать на ваши оскорбления оскорблением.

не занимайтесь поджигательством и они перестанут отвечать на ваши оскорбления оскорблением.

//---

Это вы мне??? :gizildish:))))))

Поджигательстом занимаются здесь только хвостатые представители этого форума (о них как о людях я не могу говорить, так что извините)

//---

Это вы мне??? :gizildish:))))))

Поджигательстом занимаются здесь только хвостатые представители этого форума (о них как о людях я не могу говорить, так что извините)

а вы постарайтесь!

этот недоделыш RETABOLIL - написал мне письмо на мой личный почтовый ящик

и еще эта падла мололетняя статейки свои

баран  хочет  просто взять и обосрать всех и вся.

Я уже и здесь ответил -- ДАВАЙ  С УДОВОЛЬСТВИЕМ  С ТОБОЙ  ВСТРЕЧУСЬ--- как еще сказать не знаю.

Ваши же  Азербайджанцы табло ему просто снесут

MATIANAT Это означает что делаешь мне свой вызов и готов с удовольствием встретится.Обрадую тебя и я готов.Жду реальных предложений на ЛС.Не устраивай показуху,иначе если вздумаешь морду притаробанить на трамвайную остановку то после такой показухи себе дороже встанет.MATIANAT если не увижу тебя в реале,обижу очередного брата твоего который подо мной башмаки делает,а делает он немало,и имеет немало.И зовут его Сашей Авакяном.Он сказал что не такой как ты,и я ему поверил.

RETABOLIL- где и когда.???????????????????????????????????????????????????????????????.

А оскарблять просто так и обижать других не хорошо.

Сразу хочу сказать туда на ЛC- писать тебе не буду - ты будеш орать что ни какого письма не получал......

Поэтому если ты честно играеш- напиши мне письмо и открой свой Е.маил- и не делай ни каких конспераций.

Там мы без всякой помощи обо всем договоримся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да кстати тебе тоже привет от АБДУЛЛАЕВА РАУФА- только я в отличие от тебя ни кого не собираюсь просто так обижать- особенно друзей

Девушка FIRELAND- пожалуй мне все понятно.

Желал написать вам письмо не нашел вашего Е.майла

Хорошо консперируетесь - БРАВО- БИС

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И после этого вы говорите о справедливости?

Я здесь на этом форуме не хотел этого писать но к сожалению вынужден

Если вы считаете что вы правы то напишите мне на мой Е.маил- я буду очень рад поговорить с вами

Единственное мое желание задать вам 3 - вопроса????????????????????????????????????????????

Девушка  FIRELAND- пожалуй мне все понятно.

Желал написать вам письмо не нашел вашего Е.майла

Хорошо консперируетесь - БРАВО- БИС

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И после этого вы говорите о справедливости?

Я здесь на этом форуме не хотел этого писать но к сожалению вынужден

Если вы считаете что вы правы то напишите мне на мой Е.маил- я буду очень рад поговорить с вами

Единственное мое желание задать вам 3 - вопроса????????????????????????????????????????????

Я вам уже написала сейчас письмо.

и оставила свой имейл адресс.