ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Для меня ремонт скорее необходимость и мне до лампочки у филанкес как я буду делать по своему вкусу мне там жить и должно быть удобно и приятно ценю в квартире простор и высокий потолок ну или хотябы одна комната должна быть реально большая когда я после работы ложусь на диван и расслабляюсь ляпота учитывая размеры гостинной и высоту потолка а так конечно надо ориентироваться на свой вкус и кошелек а те у кого нету первого приглашают дизайнера для этого они и существуют. те у кого нету второго это плохо.. ну те обустраиваются как могут Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amaksimova Опубликовано: 5 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2018 При критическом недостатке квадратных метров можно использовать фотообои https://fotooboi.biz/ , а преобразить помещение и придать дизайну эстетичности несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Терешкова Опубликовано: 15 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2018 У нас когда еще жила у родителей, соседи делали ремонт каждые 3-4 года. То обои переклеивали, то мебель меняли. Жили они в среднем достатке. Ремонты понятно были не супер-пупер, но обновочка очень живенько и хорошо смотрелась. У них всегда дома было уютно и мило. Вот ума не приложу, как им хватало терпения и силы воли так поступать. Мы вот когда делали первый ремонт, это было что-то ужасное Конечно хорошо когда денег хватает и на дизайнеров и на рабочих, тогда уехали на дачу, и трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oktaj Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 каждые 3 года делать ремонт...это конечно нечто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 30 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2018 В 18.09.2018 в 22:53, oktaj сказал: каждые 3 года делать ремонт...это конечно нечто))) Если у Вас в жизни все хорошо,то ничего не меняйте в интерьере,так как сменив просто,даже,изголовье кровати,смените и энергетику,которая создает определенную везучесть.По пространству в 360* всего 60 энергетик(сектор в 6*) и среди них есть обычные азимуты,на которых люди живут как все.А есть и такие азимуты,которые обладают свойствами фильтра плохой энергии.Вот на таких особенных азимутах и спят богатые люди,пока не сменят квартиру. Всем всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2018 как можно верить в такое ума не приложу.. В 30.09.2018 в 16:53, Советник сказал: Если у Вас в жизни все хорошо,то ничего не меняйте в интерьере,так как сменив просто,даже,изголовье кровати,смените и энергетику,которая создает определенную везучесть.По пространству в 360* всего 60 энергетик(сектор в 6*) и среди них есть обычные азимуты,на которых люди живут как все.А есть и такие азимуты,которые обладают свойствами фильтра плохой энергии.Вот на таких особенных азимутах и спят богатые люди,пока не сменят квартиру. Всем всего хорошего. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2018 2 часа назад, A... сказал: как можно верить в такое ума не приложу.. Вообще-то,этим уже пользуются мои клиенты! Насчет "верить не верить",то могу по вашему положению изголовья рассказать про везучие периоды в вашей жизни,если они были,так как среди оставшихся 50-ти(10 как-раз самые оно) попадаются более-менее,а есть такие,что люди не то что не зарабатывают,но и постоянно болеют. Если интересно,то разместите здесь схему своей спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати(они чаще всего различны) и в течении 4-5 дней я отвечу. Может любой другой сделать то же самое. Я очередного клиента получил ,когда был в гостях и говорил про всякие интересные дела по дизайну и прошелся про то,что очень часто после ремонта меняется положение стрелки компаса в любой из комнат.А с этим и та энергетика 6*-сектора,энергетикой которого человек намагничивается и пользуется этим весь день.Сказал,как-раз,и про эти самые "везучие сектора пространства",что человек может оказаться на обычном,что не сразу ощутит,что "стал как все"! .Среди присутствующих на обеде был один "товарищ",из тех,кто выглядел очень деловым,но чувствовалась в нем нервозность.Он буквально через полчаса поменял свои планы на предстоящий вылет и на следующий день прислал за мной машину. Проведя замер по изголовью понял,что после ремонта энергетика сменилась на 3*,а это была совсем иная энергетика,на которой спят большинство обычных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2018 4 часа назад, Советник сказал: Если интересно,то разместите здесь схему своей спальни с изображением стрелки компаса по центру комнаты и центру кровати(они чаще всего различны) и в течении 4-5 дней я отвечу. я не ваш клиент ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 В 03.10.2018 в 17:48, A... сказал: я не ваш клиент ) Я и не рассматривал Вас в качестве клиента.Просто,хотелось показать что это есть и люди не зная таких вещей многое упускают по жизни. Ну а то,что мне не понадобиться просто так потратить на выстраивание схемы распределения энергетик в вашем жилье некоторую часть своего ,и так не лишнего времени,то это прекрасно. Удачи! Кстати,с 2001 по 2006 годы я занимался только Ново-Огарево.Это может кому-то поможет понять насколько важными вещами я занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 советник Путина? ))) вот откуда такой ник ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 33 минуты назад, Советник сказал: Я и не рассматривал Вас в качестве клиента.Просто,хотелось показать что это есть и люди не зная таких вещей многое упускают по жизни. Ну а то,что мне не понадобиться просто так потратить на выстраивание схемы распределения энергетик в вашем жилье некоторую часть своего ,и так не лишнего времени,то это прекрасно. Удачи! Кстати,с 2001 по 2006 годы я занимался только Ново-Огарево.Это может кому-то поможет понять насколько важными вещами я занимаюсь. наконец я поняла феномен этого человека Кровать у него стоит дома правильно ,оказывается ))) шутки шутками,ну не верю я в такое.. если есть деньги я бы каждые 3 года меняла свою спальню и мне даже в голову не придет думать о том ,что изголовье что то там решает в моей жизни. понимаю тех кто на этом делает деньги,играет ,но не понимаю тех кто водится.. так что Вас я прекрасно понимаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 1 минуту назад, A... сказал: советник Путина? ))) вот откуда такой ник ))))) Я никогда им не был. Делал только ту работу,которую мне поручили владельцы дизайнерской фирмы. А ник этот старый,еще до той работы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 20 минут назад, Советник сказал: Я никогда им не был. Делал только ту работу,которую мне поручили владельцы дизайнерской фирмы. А ник этот старый,еще до той работы был. что сразу в кусты? они не разрешают разглашать тайны? ))))))))))) да ладно ,шутка.Сегодня ,скажем,у меня хорошее и игривое настроение ) бывает ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Советник Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 14 минуты назад, A... сказал: что сразу в кусты? они не разрешают разглашать тайны? ))))))))))) Какие тайны могут быть у "рядового исполнителя"!? 14 минуты назад, A... сказал: да ладно ,шутка.Сегодня ,скажем,у меня хорошее и игривое настроение ) бывает ) У меня всегда прекрасное настроение,а не только сегодня. Ну а то,что испугались выложить здесь расположение стрелки компаса,то можете сами убедиться,без моего анализа энергетики вашего изголовья, в том,что наша жизнь целиком зависит от того,на каком азимуте мы спим.Не нужно ничего делать,а просто перелечь в другую сторону.На протяжении недели поймете,что как-то все стало идти иначе:может везуче,а может такая хрень начнется,что сразу вернетесь обратно и просыпаясь каждое утро будете приговаривать "чур меня-чур меня"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2018 ок ,попробуем ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts