Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Так уж и быть, напишу левой рукой и по туарегскому алфавиту... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Привет Чем... Знаю что уступите))))нет??? к еврею пришли гости он им с порога: -кушать будете?нет? почему? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 к еврею пришли гости он им с порога: -кушать будете?нет? почему? ))) эль купи шоколадку)))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 эль купи шоколадку)))))) мельчаешь...раньше слона предлагали))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я тоже участвую) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 участвую)) куда присылать, когда присылать ?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 участвую )) почерк у меня ужасный, но все равно участвую ))) а подпись не поставлю, он выдаст меня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я лично не знаю ФИО кого бы то и не было на форуме )) Ты не пользуешься фб, поэтому))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да, мы почти все знаем друг друга на фб )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? думаю эта цитата вполне нам подойдет.Много писать мужчины не любят ,потому напрягать не будем ,выбрала что короткое )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 можно тут в личку или как всегда на -aristokrat.ka@mail.ru Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я тоже за то, чтоб все написали одно и то же)) Так интересней))) Фб - зло Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ари, это конечный вариант?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да ,конечный вариант.Менять не буду . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Щас напишу, пришлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 жду в личке шедевры ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ух ты ,уже две работы есть) жду писанину остальных.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 У меня отвратительный почерк...за что и снижали оценки в школе)А психологический разбор почерков будет?)))))) Отправила на почту. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) умничка )) так глядишь в пятницу будет готов конкурс )) Насчет приза.Можем провести без ,можем с... как все захотят. Не хотелось бы чтобы это расценивалось как то неправильно /некрасиво. Просто ручка простаивает и нам с Нелли было бы приятно сделать кому то приятно ,чтоб когда ему/ей было приятно ,чтобы и они потом делали всем приятно ))) Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Кстати, поддержу Королевишну, психологический разбор желателен))) Ари, будешь в роли графолога?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 буду! )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я согласен) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а что писать? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А..., можно выделить текст или, еще лучше, поставить в подпись, для удобства )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да.... Врачебный почерк лучше сюда не запускать)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 послала..нет отослала,или нет прислала...)) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Да.... Врачебный почерк лучше сюда не запускать)))))))) Никаких нет))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По подписи же можно узнать, особенно если знаешь Ф.И.О. Так что я только почерк вышлю))) мою подпись не узнают...)))) У меня подпись до сих пир с девичей фамилией..., не имеет ничего обшего с фамилией мужа что ношу уже сколько лет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Отправила, Бусинка, отправила...Оруджовых на вас нехватает))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Отправила, Бусинка, отправила...Оруджовых на вас нехватает))) Буся таковых не застала-с)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 товарищи! что писать то? всеравно что? насколько большой текст должен быть? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А..., можно выделить текст или, еще лучше, поставить в подпись, для удобства )) да,ты права.. надо как то выделить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 товарищи! что писать то? всеравно что? насколько большой текст должен быть? щас,напишу что надо писать .. минутку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 пишем это предложение: Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 а снизу свою подпись? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts