A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я говорил же, кто-то будет почерки палить и делать выводы))) кстати ,ваш почерк тоже жду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 на трезвую голову не могу, гедирям гонаглыга, гялим язажам, сянюн созюн законды мянимчюн!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 кстати ,ваш почерк тоже жду ))) я знал, что ты без меня не обойдешься))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 вот бы для всех мое слово было закон .. эх ,мечтать то можно ?! я знал, что ты без меня не обойдешься))))))))) конечно ,как же без вас ..и без всех остальных )) я обойдусь только без одного человека на этом форуме.Для остальных все двери ,окна ,форточки моей души открыты настежь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 конечно ,как же без вас ..и без всех остальных )) я обойдусь только без одного человека на этом форуме.Для остальных все двери ,окна ,форточки моей души открыты настежь )) Такого удара судьбы я не ожидал!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Такого удара судьбы я не ожидал!!! в хорошем смысле этого слово ,в хорошем ...йяни по дружески )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Поздно! Предсмертная записка написана, канистра с бензином рядом, зажигалка при себе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 прочтЁте предсмертную записку нам ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Нет. Следите за новостями... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я тож хочу участвовать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) буду только рада ) Изменено 30 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 буду только рада ) check e-mail please Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 check e-mail please есть контакт )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 отправила тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 спасибо всем кто прислал. уже есть 15 "работ" примерно ))) конкурс обещает быть интересным .. ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Жду еще когда выздоровеет Мия ,может захочет участвовать . Заня обещал еще прислать, Ахмедагу жду ,обещал. Рейн ..?? Нара ..может в этот раз будешь участвовать ? кто там еще обещался не помню. Короче жду всех кто хотел бы участвовать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кесл ,кстати,тоже жду )) Эль тоже обещал.. (я их что то вместе вспомнила. Хейирдими ? ))) Нелли жду .. Завра тоже заставь попроси ) Меди еще не прислала кажись.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 упс..Неллин есть. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 уверена ,что хочешь ! давай,шли свой вариант ,любительница вопросительных знаков )) я нечально вопрос поставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я нечально вопрос поставила)) знаю )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я нечально вопрос поставила)) )))) и нечаянно нечально написала )))) это мемориз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 )))) и нечаянно нечально написала )))) это мемориз нет,это не нечально написала,я хочу ручку,вот и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 нет,это не нечально написала,я хочу ручку,вот и все))) коротко и ясно - хочу ручку ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 коротко и ясно - хочу ручку ! ))) Да))))оно мое) ))))не отдам не кому )))бУся,так что не надейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Да))))оно мое) ))))не отдам не кому )))бУся,так что не надейся))) ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Жду еще когда выздоровеет Мия ,может захочет участвовать . Заня обещал еще прислать, Ахмедагу жду ,обещал. Рейн ..?? Нара ..может в этот раз будешь участвовать ? кто там еще обещался не помню. Короче жду всех кто хотел бы участвовать. буду... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я даже не надеюсь на победу, с моим-то почерком )))) участвую ради участия ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А что, это конкурс на самый красивый почерк?..или как? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кто ровней напишет после поллитра))))))) если такой конкурс, я по любому выиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А что, это конкурс на самый красивый почерк?..или как? и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) очень красноречиво и доходчиво)))) спасибо))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я тут! Где подписаться? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 надо на бумажке написать ( от руки! ) предложение которое у меня в подписи,сфоткать эту бумагу с вашей писаниной и прислать мне. снизу подписаться ,желательно подписаться (но если вы тоже думаете как некоторые ,что я специально собираю подписи ,чтобы потом вас шантажировать подпись можете не ставить )))) выбирать будем красивый почерк отдельно ,красивую подпись отдельно. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 и так, и или как )))) я все равно никак )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а я даже не надеюсь на победу, с моим-то почерком )))) участвую ради участия ) у всех примерно одинаковый почерк как не странно ,так что шанс есть .. ну почти у всех.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 но честно сказать подпись поставили только 2-3 человека.. так что может вторую часть конкурса опустим.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у всех примерно одинаковый почерк как не странно ,так что шанс есть .. ну почти у всех.. особо корявый у врачей))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 особо корявый у врачей))))))))))))))))))) у тебя точно шансов нет ))) просто наслаждайся конкурсом ))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Берр,я давно так громко не смеялась )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у тебя точно шансов нет ))) просто наслаждайся конкурсом ))))))))))))))))))) я тебе массовку создаю))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts