Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала не хочешь, не говори. Сама додумаю )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 не балуй, вспомни про медный таз )))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) не балуй, вспомни про медный таз )))))))))))))) да я всё помню...,всё. даже то, что не стоит помнить забыла скобки . Вот: ))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 да я всё помню...,всё. даже то, что не стоит помнить а вот с этого момента поподробнее ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Светик, мы тоже нетерпеливые, просто ждем и все... ) вначале не помню что и кого ждали, потом ждали когда Ангел прилетит домой, теперь... а потом.. а может еще потом-потом.. а может еще и снова.. )) вот и ждем) хозяин - барин )) когда решит, тогда и откроет с другой стороны, я бы тоже ждала)) да и как участнику хочется, чтобы было больше работ )))))) но, думаю, что осталось уже совсем-совсем мало до начала конкурса )) и я Жду тихонечко ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Эда да, Эда может ..так переведет что долго еще будешь думать - а с какого языка на какой она переводила )) Она вообще может не только с женского на мужской и обратно )) еще позаковыристей )))) а можно свое уже поместить ?))) Уже да, уже можно, Сици, даже нужнее некуда ) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Меселе - задача. СИ - Супер Интим. дир - окончание. ПС. Тока вот как связать медный таз с тем, что "все дороги ведут эээээ....туда" ума не приложу...... )))))))))))))) Всё поняла ) Кроме того кто и в чём меселе увидел? )) и соответственно - какую проблему разрешать? ))) Сама напросилась. Слухай.) МЕСЕЛЕ-СИ-ДИР Выходит так: Любая задача/проблеММа решается интимом! Гюлечка хотела сказать именно это! Я ж не спорю, Эдюнь ).. Тебе наверно виднее как решает проблемы и что хотела сказать Гюля! Только я в состоянии расшифровать ее криптограмму. ) это даа, я не курю девочки )) Изменено 16 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 и я Жду тихонечко ) Ждать придётся долго, вот Лулу после 26 загрузит, там гляди ещё желающие найдутся , так что не торопись разбей лагерь посиди, присмотрись , выпей чаю, а там и 8 марта не далеко, как раз что надо )))))))))))))))))) (А. олдюрме мени )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 внимательно читай те даааааааааааааааааа))))))) фото с 26 .12 в телефоне))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 \не торопись разбей лагерь посиди, присмотрись , выпей чаю, а там и 8 марта не далеко, как раз что надо )))))))))))))))))) \ можно узнать куда вы торопитесь..у нас вся жизнь впереди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Жду только уже фотки Лулу и сразу тему открываю.Когда? ЗАВТРА ))) это удобное слово завтра..оно всегда кстати и никогда не наступает )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 почему-то мне кажется, что это ЗАВТРА последнее в этом вопросе )) уф)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 da , da))) ya segodnya vishlu obeshayu))4estnoe pionerskoe(ya bila v pionerax))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 а вот с этого момента поподробнее ) не касательно тебя, солнц. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 можно узнать куда вы торопитесь..у нас вся жизнь впереди )) да кто торопится да, просто предлагаю лагерь разбить )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 интересно ахы )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Aри я отправила фото, ты получила? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 да кто торопится да, просто предлагаю лагерь разбить )) какой еще лагерь )) у нас тут уже городок образовался Ура! скоро все будет))))) мы дождались )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) все ,конкурс запущен ) Блин ,пришлось на работу переться сегодня . Подумала ,что до понедельника еще два ЗАВТРА вы не переживете ..ну или не переживу я . Гюля уже настроена была меня умертвить )) ПС: сижу одна на работе конкурс запускаю.Гюнюмя бах да )) Изменено 18 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Настоятельно прошу воздержаться от пошлых !!!!! шуток ,от грубостей ,насмешек . Не портьте нам праздник и веселье. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) пошла голосовать) у всех такие красивые спины )))))))))) не знаешь за кого))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Да,да,хоть и дала себе слово больше никаких конкурсов,но решила еще один замутить. Последний. Ну или предпоследний )) задача написать : Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? но ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть написано ОТ РУКИ и прислать мне.Желательно у конце расписаться ))) Потом по почерку угадываем кому какой принадлежит и у кого самый красивый почерк и роспись. У кого есть желание участвовать в таком конкурсе ? Изменено 29 января, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А можно только подпись? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я !!! и первое место мое)))))))))))))))))))0 Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Салам Ариш). Помню как-то обещал быть рядом во всех Ваших начинаниях... Чтож, записывайте... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я сначала прочитал как конкурс "почек")) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А можно только подпись? можно .. так как конкурс поделю как бы на две части.. вернее голосовать будем в любом случае отдельно за почерк и отдельно за роспись.В теме два вопроса будет в голосовании. Но хорошо бы и почерк увидеть ) понятно ,что мужской почерк всегда немного некрасивый по сравнению с женским ,но мы мужчинам сделаем скидку. да ,девочки ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я !!! и первое место мое)))))))))))))))))))0 Если бы я не учавствовал бы)))... Салам Бусинка))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я сначала прочитал как конкурс "почек")) тоже можем провести.. потом как нить. УЗИ почек ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Буся,Чем приветствую и записываю ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Подарок будет ручка ,которая так и не дошла до Нелли. Она дарит ,скажем так ,а не я ) Нелли ,ты можешь за нее снова побороться ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) отдаю свое первое место на растерзании Бусинки и Чема))) Изменено 29 января, 2014 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Я участвую)) п.с. Ари, ты не поверишь, я недавно думала предложить такой конкурс)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Здорово )) я буду тоже участвовать очень оригинальный конкурс )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ЭльМ.. ,записываю..истядин -истямядин ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 ЭльМ.. ,записываю..истядин -истямядин ) ))))))))))))) sene gurbandi куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 п.с. Ари, ты не поверишь, я недавно думала предложить такой конкурс)))) мы же команда! у нас командный дух ! ))) хочешь ты проведи ? приз все равно от тебя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По подписи же можно узнать, особенно если знаешь Ф.И.О. Так что я только почерк вышлю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 понятно ,что мужской почерк всегда немного некрасивый по сравнению с женским ,но мы мужчинам сделаем скидку. да ,девочки ?)) ))) А знаете сколько людей ежедневно ожидают моей некрасивый подписи?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 вспомнил фрагмент из фильма "Место встречи изменить нельзя" где диктант Фокс пишет - "Лев Кассиль". С новой строки. "Что это значит - нет биографии? Это все старомодная интеллигентщина, дорогой мой. Не биография делает человека, а человек биографию. С биографией родятся только наследные принцы", - продиктовал я, - Готово? Давай дальше, с новой строки... "А. С. Пушкин". С новой строки. "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но переменять его на четвертого не желаю: от добра добра не ищут..." Фокс старательно скрипел карандашом, время от времени слюня его, и я подумал, что, пока он с интересом относится к развлечению, которое я ему предложил, надо печь свои пироги. - Готово? - спросил я. - Так, прекрасно. Еще одно. С новой строки. "Борский". Так. С новой строки. "Весточка моя с синего моря-океана. Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его одень, обуй и накорми - вечно твой друг". Так, число теперь поставь, распишись. куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 По подписи же можно узнать, особенно если знаешь Ф.И.О. Так что я только почерк вышлю))) я лично не знаю ФИО кого бы то и не было на форуме )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts