Эда F Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 и еще не забывай себе пару выбирать, в соседнй теме. нас с тобой сглазили и наш союз распалси. и вааще, мне замуж захотелось..) извини.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 ЧерД, я тут трудилась зря что ль, не ту фотку стригла,пойду хоть прическу найду ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане!! Конкурсы начнутся очень скоро!!! Прямо-таки уже на носу!!! Ждем всех тех, кто не успел еще выслать фото рук, причесок и силуэтов!!! п.с. Девочки, спасибо. вы молодцы!!! Мужчины, поактивнее!!!! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Они сисьняюца) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 и еще не забывай себе пару выбирать, в соседнй теме. нас с тобой сглазили и наш союз распалси. и вааще, мне замуж захотелось..) извини.. не ожидала с твой стороны такого предательства(((((((((((((а где именно про нас упомянули что такой сглаз на нас попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 не ожидала с твой стороны такого предательства((((((((((((( прости, Дезь, .. я нечаянно тебя предала ((((( а где именно про нас упомянули что такой сглаз на нас попал? да везде. везде пишут, что я попала в хорошие руки. вот и сглазили.. (( Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Принимаются заявки на участие и ваши фото! Крайний срок - четверг! Успейте участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Принимаются заявки на участие и ваши фото! Крайний срок - четверг! Успейте участвовать! это значить 5 го числа завтра то есть уже сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 прости, Дезь, .. я нечаянно тебя предала ((((( да везде. везде пишут, что я попала в хорошие руки. вот и сглазили.. (( тогда плюним три раза)))для дальнейшего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Итак. Мужской конкурс вот-вот начнется!! Женский конкурс начинается завтра в пятницу! Все те, кто не успел - срочно делаем фото!С нетерпением жду! Ваш друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Тема Лучшая Пара временно недоступна! Если кто-то захочет, можно будет открыть конкурс с личным выбором пары) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 а причина в чем?все разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Все отказались и перессорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Все отказались и перессорились как всегда другого и не ожидала)))где моя Эдочка ?если что свистите я рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 как всегда другого и не ожидала)) обижаешь аааа.. последнее время сколько было конкурсов .В каком из них мы ругались или ссорились ? ни в одном! а между прочим там и участников всегда было больше.. ну ,в этот раз нам захотелось пар выпустить.Подумаешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Все отказались и перессорились не ,мы просто репетировали..) щас откроют новую тему и все начнем сначала ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) обижаешь аааа.. последнее время сколько было конкурсов .В каком из них мы ругались или ссорились ? ни в одном! а между прочим там и участников всегда было больше.. ну ,в этот раз нам захотелось пар выпустить.Подумаешь )) я в целом не только в конкурсе)))решили что то дружно раз и пар выпустить)))))))))))))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Все отказались и перессорились от своего имени приношу свои извинения за срыв... но зато смотри,прекрасный конкурс рук получился у тебя !! подумаешь ,пары не получились.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 все будет хорошо Анна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 не ,мы просто репетировали..) щас откроют новую тему и все начнем сначала ! в смысленачнем сначала.. ругаться и ссориться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 я могу участвовать но фото только завтра к вечеру смогу прислать. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 от своего имени приношу свои извинения за срыв... но зато смотри,прекрасный конкурс рук получился у тебя !! подумаешь ,пары не получились.. Спасибо Вы подумайте, можем и открыть конкурс, где все сами пару выбирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я могу участвовать но фото только завтра к вечеру смогу прислать. Жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а причина в чем?все разбежались? Великий Развод у нас, Дезь.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Великий Развод у нас, Дезь.. плохо)))ну знай я тебя могу обратно принять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 где моя Эдочка ?если что свистите я рядом))) Эдочке твоей крылья обломали.. щас ей одного только хочется - кушать ) вот наберу кыгы 20, и можно будет о конкурсе подумать. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 плохо)))ну знай я тебя могу обратно принять)) спасибо. ты Настоящий Мужчина.. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 спасибо. ты Настоящий Мужчина.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Эдочке твоей крылья обломали.. щас ей одного только хочется - кушать ) вот наберу кыгы 20, и можно будет о конкурсе подумать. за чем тебе кг?я люблю стройняшек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 за чем тебе кг?я люблю стройняшек))) окей. не знала о твоих вкусах. есть не набрать кг!! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 окей. не знала о твоих вкусах. есть не набрать кг!! ) теперь знай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хотела сегодня открыть конкурсы, но у нас пополнение в рядах и я усталь немного, поэтому откроем завтра утром. Те, кто не успел, жду вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 заждались .Интересный должен быть конкурс... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 прошу не смеяться над моими частями тела... а то найду себе пару и покину вас..навсегда. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 я буду пытаться тебя вычислить.. впрочем я твои красивые руки обязательно найду... если ты их отправила конечно .. твой боб тоже узнаю..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts