Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 голосую за 14 компактно и чисто Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 И все таки можно было минимум за два стола проголосить... Я вот проголосовала за №6, но мне еще другой тоже нравится...особенно глобус Я минималистка, особенно на рабочем месте... я тоже, терпеть не могу , когда раб. стол нагромождён Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я бы №2 и №3 дисквалифицировала потом я думаю будет объяснение почему такие картинки.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) И все таки можно было минимум за два стола проголосить... ну хотите голосуйте за два ,в принципе какая разница.. все равно один выиграет. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Так за 2 можно или нет? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 и у всех главное "бакилылар" открыт.. на работе )) на одной я даже свой аватар нашла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Так за 2 можно или нет? ) можно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 А я знаю 1 фото от кого и 12 ) Я проголосую, пожалуй, за себя. Всем приношу извинения )) Понравились 13, 14. В принципе 6 и 10 тоже неплохо. Не могу найти, где тут Стоун обитает? )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Не могу найти, где тут Стоун обитает? )) я специально выставила номера не по тому как присылали ,а перетасовала.Чтобы не за людей голосовали ,а за сам стол. Эда ,будь объективна,нельзя искать и голосовать за своих )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Эда ,будь объективна,нельзя искать и голосовать за своих )) Объективно у меня не получается. Я его люблю )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чёрт....палево)))))) вроде все со стола убрал....но...кое что видимо забыл)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чёрт....палево)))))) вроде все со стола убрал....но...кое что видимо забыл)))))))) а ну прекратили выдавать себя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Ариша, за 2 не берет. Проголосовала за себя.) Люди, у всех нормальная рабочая обстановка. Всем привет, пошла я. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 в смысле не берет ??? хмм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Берр,посмотри пожалуйста что там со вторым номером... КТО НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ КАКОЙ-ТО НОМЕР ПИШИТЕ ТУТ ,ЧТО ГОЛОСУЕТЕ ЗА ТАКОЙ-ТО НОМЕР ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. это тоже будет засчитано. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Берр,посмотри пожалуйста что там со вторым номером... КТО НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ КАКОЙ-ТО НОМЕР ПИШИТЕ ТУТ ,ЧТО ГОЛОСУЕТЕ ЗА ТАКОЙ-ТО НОМЕР ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. это тоже будет засчитано. ))))Ари, Эда хотела сказать что она не может проголосовать за два голоса...а не за второй)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) ааааааа ,блин ..а янаписала Берр ,чтобы она посмотрела что там не так .. как легко меня вводить в заблуждение ... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 нееее,нельзя мне конкурсы проводить ..замучилась я с утра уже..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Эда,я же сказала что уже можно за два голосовать .. так что ищи своего Стони и оставь еще один голос )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 нееее,нельзя мне конкурсы проводить ..замучилась я с утра уже..)) )))))) первый блин мясяляси)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 второй голос не берет пишу тут -номер 6 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Проголосовал за 6 рабочее место Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Голосую за 14} Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чёрт....палево)))))) вроде все со стола убрал....но...кое что видимо забыл)))))))) случайно не флажки Балтгаз... или Нева что-то я думала это твой стол Заня посмотрим как окажется Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чёрт....палево)))))) вроде все со стола убрал....но...кое что видимо забыл)))))))) )))))))))))))) Занечка))))) Мач тя)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 второй голос не берет пишу тут -номер 6 ааа,все таки можно за один голосовать за второй не получается если один раз проголосовал ?? Беерр,срочно все таки нужна твоя помощь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 кажется сама разобралась. поставила галочку "выбрать несколько вариантов".Попробуйте кто-нить проголосовать за второго номинанта ,проверим работает ли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 ))))Ари, Эда хотела сказать что она не может проголосовать за два голоса...а не за второй)))) Да, за 2 номера голосовать не получается ) Думаю, за 13 и 14????? Думаю........................................ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 )))))) первый блин мясяляси)))) этот блин не комом,а прям горой пошел ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Скажите, 13-й чей, буду за него голосовать ))))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Скажите, 13-й чей, буду за него голосовать ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) тебе не все равно чей..?? нравится -голосуй ) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 кстати ,кому то не повезло ..13 номер попался )) если б обратила внимание на это ,я бы свой туда впихнула ..я не суеверная ,надеюсь хозяин/ка этой картинки не суеверный/ая )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 вижу Нара дважды голосовала. Значит работает все ? или нет все таки ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 кстати,у номер 2 красивого цвета жалюзи...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts