poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Проголосил Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) А я вот никого не могу угадать, ужас Скорпи а где твой стол, а где огромный калькулятор с торчащей бумажной лентой или у меня только такой допотопный стол, тааак придётся ругаться с начальством за предоставление современых средств труда, Циля фикир элемя у творческих людей должен быть беспорядок, творческий Смотрю я на столы и думаю, а как же люди без компьютеров работали? Голосовать буду завтра, надо подумать Кстати всем участникам удачи! Ари классный конкурс! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Землянин проголосовал.Спасибо за участие ,но голос этого юзера не принимается. Так как не знаю вообще кто это.Заранее предупреждала : голос от новичков и непонятных юзеров приниматься не будет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ари классный конкурс! спасибо ) жаль я поторопилась с темой.Еще несколько человек ,оказывается ,хотели бы участвовать .Но..поторопилась ,да ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Каждый понимает по мере своей испорченности =)Имелось в виду сама организация рабочего места, должности меня не особо интересуют. видимо. причем тут должности ? имелось в виду ,что хозяин бизнеса/президент/руководитель может позволить себе выбирать место . Но когда ты работаешь на кого то (а тут большинство такие ,если не все ) понятно что сидишь там где тебя посадят и пользуешься тем ,что тебе предоставят. думаю нет смысла продолжать.Все равно на разных языках говорим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ариш саламлар). Как Вы? Конкурс удался, с чем Вас и поздравляю. Кстати Ари, я знаю кто этот Землянин, кончится конкурс скажу... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 номер 6 похоже на мое, за него и проголосовал да ,вот голос Ахмедага тоже вызывает сомнения.Учитывая,что это клон хотелось бы чтобы администрация подсказала -не голосовал ли уже этот клон ? То ,что это клон кого-то абсолютно не имеет значения.Важно только ,чтобы один и тот же человек голосовал один раз. Берр ,подскажи плиз - голосовал он один раз ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ариш саламлар). Как Вы? Конкурс удался, с чем Вас и поздравляю. Кстати Ари, я знаю кто этот Землянин, кончится конкурс скажу... кто бы это не был пусть голосует под своим основным ником -приму голос . если не забанен ,конечно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ариш саламлар). как вы себя чувствуете то ? надеюсь все хорошо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Точно знаю номер 3)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Точно знаю номер 3)) я точно все номера знаю,ня олсун )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 кстати ,почему Завр не участвует ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 как вы себя чувствуете то ? надеюсь все хорошо ) Спасибо Ари, устювюзе саглыг, прихожу в себя. Вы знаете, доктор меня замучил вопросом что, принимаю ли я наркотики (это из-за того что мозг кислорд не поступал), потом в конце концов ему обяснили что к чему и он понял... А за эти дни я кажется понял что Бакилылар и есть мой наркотик, не знаю хорошо это или плохо но кажется это так. Я словно ожил снова))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) у вас с сердцем проблемы.Хватит вам влюбляться налево-направо. Остановитесь на мне одной из нас и успокойтесь уже ))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 у вас с сердцем проблемы.Хватит вам влюбляться налево-направо. Остановитесь на мне одной из нас и успокойтесь уже ))) бяс Эльза? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Эльзанын башы батмасын ,йазыгды,озю хястя олмагын бяс дейилмиш кими такого мужчину тоже хочет с ума свести.Не дадим! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 А 12№ твой я так думаю)) твой-то не узнать невозможно просто 7 - Циля, мне кажется. 1 - Бусик 15 - не офисная обстановка, это квартира. Меди или 15 или 12. ))))) ты тоже так считаешь? пойду гляну какой он там цветочек аленький №12 )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 видимо. причем тут должности ? имелось в виду ,что хозяин бизнеса/президент/руководитель может позволить себе выбирать место . Но когда ты работаешь на кого то (а тут большинство такие ,если не все ) понятно что сидишь там где тебя посадят и пользуешься тем ,что тебе предоставят. думаю нет смысла продолжать.Все равно на разных языках говорим. Действительно на разных. Я говорю об организации рабочего места а не о ремонте размере кабинета или марке компьютера. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Голосуйте,плиз ,кто еще не проголосовал и не использовал свой второй и третий "выстрел". Для этого напоминаю тем ,кто не знает : нужно нажать "удалить мой голос" и проголосовать уже снова. В понедельник хотелось бы закрыть голосование. Разумеется кто не хочет голосовать вообще или хочет оставить только один голос - хозяин барин мясяляси ,можно расслабиться и гадать дальше кому какой стол принадлежит. мне интересно -кто нить угадает всех ,ну или почти всех ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) я бы угадала Мари ,Сицилианку,Бусика и Свету (Света и Бусик выдают себя родом деятельности ,а вот Мари я бы узнала везде ,ну и СИцилианку тоже ..ее вкус я знаю ))) Остальных вряд ли смогла бы .. как вы там угадываете ? правда после того как знаешь кто есть кто ..тогда кажется ,что да..место чем то напоминает человека,чем то выдает ,что вот таким и должно быть место этого человека.Но все это только после того как знаешь заранее. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 я добавила голос за второй стол ... это мой третий голос, три же можно?) итого 2, 7, 15. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ма ,а угадывать будешь? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) а я и не пытаюсь угадывать ... тут сам черт голову сломит))) выбираю стол .. строго по сюжету конкурса)) п.с. ой)) как я ответила заранее оказывается))))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 у вас с сердцем проблемы.Хватит вам влюбляться налево-направо. Остановитесь на мне одной из нас и успокойтесь уже ))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..... P.S. После этого уже вряд ли успокоюсь... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 какие скучные кабинеты.... Я Арише несколько фото посылала. То, что вы тут видите, скорее, мой уголок. Она выбрала более-менее соответствующее теме. Мой письменный стол, как бы…рабочий вид не имеет, там компа нет, я там сочиняю. За ним хорошо в детство погружаться, в сказку..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Эльзанын башы батмасын ,йазыгды,озю хястя олмагын бяс дейилмиш кими такого мужчину тоже хочет с ума свести.Не дадим! )) Уже еее, уже)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Эльзанын башы батмасын ,йазыгды,озю хястя олмагын бяс дейилмиш кими такого мужчину тоже хочет с ума свести.Не дадим! )) НЕ ДАДИМ!! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 бяс Эльза? )) Меди, после того что было я как порядочный человек не могу ее бросить. P.S. Имеется ввиду после того что было тут на форуме!!! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 НЕ ДАДИМ!! )) Ну конечно Эдка). Нравится да издеватся надо мной?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 а я и не пытаюсь угадывать ... тут сам черт голову сломит))) выбираю стол .. строго по сюжету конкурса)) п.с. ой)) как я ответила заранее оказывается))))) Ну хотябы меня должны были угадать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну конечно Эдка). Нравится да издеватся надо мной?)) Не-а. Я над хорошими людьми не издеваюсь никогда )) . Вот смотрите, я хоть раз заикнулась об Эльзе? Нет. Я уважаю ваши чувства. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Не-а. Я над хорошими людьми не издеваюсь никогда )) . Вот смотрите, я хоть раз заикнулась об Эльзе? Нет. Я уважаю ваши чувства. )) Эда, извените меня 1000 раз - но я должен это сказать - кишисен!!!)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ариш, а можно просто спросить? Рабочий стол Зани учавствует в конкурсе или нет? Я просто для себя спрашиваю, если да, то я догадываюсь под каким номером)) Проголосовала 9, 10, 15. Свой номер за то, у меня мноооооого кабинетов, и все разные )) Спасибо Ари что выбрала самый "приятный" )) А..., такой захватывающий конкурс ) И обстановка в теме, и "угадывание" - все так интересно и захватывающе! Огромное Спасибо тебе за идею! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Что-то стало тихо тут... P.S. Ариш, так Ваше рабочее место ест тут или нет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 есть ..) разве я могла не участвовать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts