Перейти к содержимому

Слово не воробей......

Platon-1961

Recommended Posts

Собчак хотят наказать за едкий комментарий о трагедии в КазаниВ Госдуме возмутились высказываниями в соцсетях по поводу крушения "Боинга"

20 ноября, 13:21 | Александр КОРЧНИЦКИЙ

961big.jpg В Госдуме потребовали разобраться с высказываниями в соцсетяхпо поводу авиакатастрофы вКазани. И предложили впредь запретить на законодательном уровне пользователям рунета писать подобные сообщения.

"Сколько можно терпеть высказывания этих людей, наверное, нелюдей. Требую, как гражданин России и как депутат, разобраться в этой ситуации Генпрокуратуре", - заявил депутат от "Единой России", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Валерий Трапезников.

Впредь подобные высказывания, по мнению парламентария, нужно запретить на законодательном уровне. "Мое предложение как депутата и как рабочего человека - за такое неуважение к обществу отправлять их на общественные работы в хосписы, дома ветеранов, на стройки", - сказал единоросс.

Возмущение Трапезникова вызвали комментарии, который появились в соцсетях сразу после авиакатастрофы. В частности, он процитировал сообщение в Twitter Ксении Собчак, в котором она назвала "единственной хорошей новостью" то, что сын президента Татарстана Ирек Минниханов, погибший в катастрофе, летал рейсовыми самолетами.

Сама Собчак в ответ посоветовала Трапезникову почитать букварь. "Уважаемый Валерий Трапезников! Хотите я подарю вам букварь, чтоб вы не пропускали слова? А то куда-то делось целое предложение из моего твита", - написала она в Twitter, имея в виду, что в ее сообщении были слова соболезнования родственникам погибших.

Были в соцсетях и другие, мягко говоря, странные комментарии. "А онлайн-трансляции крушения нигде не было? А то у меня тут попкорн стынет", - говорилось в сообщении, появившемся в Twitter сообщества "ВКонтакте" MDK, которое стало скандально известным после высказываний о теракте в Волгограде.

Кроме того, многие пользователи возмущались отменой трансляции КВН, который был снят с эфира "Первого канала" сразу после трагедии. "Ну и зачем "Первый канал" отменил КВН сейчас? У меня вот не траур, например. Вот Путин пускай сидит без КВН, а мне скучно", - писал в Twitter пользователь "енотовый секс".

"Боинг 737" авиакомпании "Татарстан", выполнявший рейс №363 из "Домодедово", разбился в воскресенье в 19:26 при заходе на посадку. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли. По факту крушения было возбуждено уголовное дело.

Накануне в МАК заявили, что причиной авиакатастрофы стали действия экипажа, который сажал "Боинг" в ручном режиме и фактически ввел его в пике. При этом в авиационном ведомстве подчеркнули, что сам лайнер в момент катастрофы был исправен.

Ибо нефиг то бишь нах!

Понять Ксюху дано не каждому.

Ибо нефиг то бишь нах!

Действительно, неполит. корректно сказано. Не думаю, что она счастлива от того что Ирек Миннеханов погиб, имелось в виду что для того чтобы наши руководители начали думать и заботиться о людях и их безопасности, нужно чтобы это коснулось их лично. С этой точкой зрения я солидарна.

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Действительно, неполит. корректно сказано. Не думаю, что она счастлива от того что Ирек Миннеханов погиб, имелось в виду что для того чтобы наши руководители начали думать и заботиться о людях и их безопасности, нужно чтобы это коснулось их лично. С этой точкой зрения я солидарна.

Она не это имела ввиду....а то что, единственной хорошей новостью было то что сын президента летал на самолётах для простых людей, не на президентских... никакого кощунства в её словах нет.

И счастья в её словах этой ситуацией, я не увидел...

А Трапезникову действительно надо почитать букварь...и вообще, книжки читать..

Хоть и не нравится мне Ксения Собчак)), но в данном случае правда важна.

Тем более что сейчас всю вину переклали на плечи пилотов....а они не виноваты в случившемся, самолёт был неисправен, но всё равно его выпустили в полёт...

обсуждение подобного треша еще раз подтверждает насколько влиятельны соц.сети

воспринимать все всерьез оттуда чревато переносом ценностей из реала в виртуал

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Понять Ксюху дано не каждому.

Понять ее гораздо проще , чем наших парламентариев))))

Она не это имела ввиду....а то что, единственной хорошей новостью было то что сын президента летал на самолётах для простых людей, не на президентских... никакого кощунства в её словах нет.

И счастья в её словах этой ситуацией, я не увидел...

А Трапезникову действительно надо почитать букварь...и вообще, книжки читать..

Хоть и не нравится мне Ксения Собчак)), но в данном случае правда важна.

Тем более что сейчас всю вину переклали на плечи пилотов....а они не виноваты в случившемся, самолёт был неисправен, но всё равно его выпустили в полёт...

Точно, вы правы. Как-то я не так прочитала. Согласна с вами, какой бы неоднозначной фигурой не была Ксения Собчак, но тут она сказала правильно...

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

а мне Собчак нравится.Что думает -то и говорит.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

она мне тоже нравится, у нее острый язык, правда, иногда переходит всякие границы, но нетактичной в комментарии такой трагедии она не может быть

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

мне тоже она нравится.

всегда объективна.

а слово, действительно, не воробей ...

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ничего из этого не подлежит зацепке на нашем форуме.

Т.е. я имею в виду на №№ посте замолчать  можно)))))))))))

Давайте перестанем обсуждать то ,на что не нужно время даже ))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)