Эда F Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Спасибо эда а я уж какой эротоман балетоман шалун и неисправимый романтик романтиком был всегда романтиком и останусь в памяти тех кто меня знает)) Нет, я эротоманией, балетоманией не страдаю. ) И не шалю уже. ...ну, разве что чуть-чуть...,что простительно. Но романтик я безнадежный. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 вот и хорошо)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 ничего, всё что касается темы, не прочла )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 8 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 В 09.12.2013 в 17:52, Сицилианка сказал: Счастье есть! И оно точно не за монитором.)) В 28.11.2013 в 01:24, Ahmedaga сказал: Не согласен. Сахар и табачек были экологически чище Это было сильно.)) 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts