Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 Заметила, что сегодня весь день нахожусь в космосе))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 На свадьбу форумчан..)) Оригинальное пригласительное, с кофейным зёрнышком и корицей....)) А значит это не я была А как ту девушку звали не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2014 А значит это не я была А как ту девушку звали не знаете? Знаю...но раз это не вы, то не могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу, сегодня весь день зависела перед телевизором)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу делали шашлыки)) тепло и солнечно))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу, отлично прогулялись)) Замечу, Амеля, теперь уже не пропадай так надолго) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да, погода чудесная, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вооот,такая погода хорошая, а я заболела ,заме чу у у у (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу едем в Бульвар......... А так хочется просто полежать на диване))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 замечу, не болейте. замечу, очень хочется спать после такой прогулки, но нужно хоть до восьми дотянуть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу, день перед тв продолжается ))))) листая каналы случайно наткнулась на запись концерта Эмина в проект "Концертный зал", все так круто!!! живой оркестр, музыканты, девушки на подтацовке, все на высшем уровне и, самое прикольное, иногда показывают зрителей, вернее зрительниц, которые смотрят на него с восхищением и обожанием ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Я тоже сейчас смотрела концерт Эмина,замечу))))) Всегда говорю и горжусь что он мой земляк! Красиво поет, но для моего вкуса не хватает чего -то такого, чтоб за душу брало, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Да, я тоже не поклонница его)) но он молодец, замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Заметила полнолуние)) аууууууууууу))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу наконец-то дома.... еще заметила что Ленина даже ночью в воскресенье перегружена автомобилями..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Замечу наконец-то дома.... еще заметила что Ленина даже ночью в воскресенье перегружена автомобилями..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Не люблю Ленина, улицу, замечу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 Воистину Ленин живее всех живых) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 у нас даже на одной площади памнятник стоит Ленину, все еще )) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2014 я улицу Ленина тоже не люблю замечу) Хотя ездить приходится каждый день))) Ленина, Карла Маркса и Октябрьский проспект есть во многих городах))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Октябрьского не помню, а первые два проспекта у нас тоже были)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 В выходные пересмотрел практически все азербайджанские телеканалы.... скажу одно---в 80-ые годы каналов конечно было мало...но гораздо качественнее что ли, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Вот кто я для своего кота, а??? Прислуга -кормящая - горшок- вычищающая, замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Заметила хорошее настроение у себя и окружающих)) Доброе утро, замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, такую хорошую перестановку сделали у нас в кабинете) мне очень понравилось как мне стол переставили За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Заметила что утром было солнце..... Эх.......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, ни солнца, ни тепла ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, утреннее рабочее настроение пропало ... хочу тихий час) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, утреннее рабочее настроение пропало ... хочу тихий час) Ни какого отдыха ...вторую лентяйку наш форум не выдержит, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, наш форум все выдержить Замечу, Занги, ты пАчему не записался в мафию? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 Замечу, наш форум все выдержить Замечу, Занги, ты пАчему не записался в мафию? )))) А шо...уже? мафики собираются?...пойду гляну, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) Ни какого отдыха ...вторую лентяйку наш форум не выдержит, замечу Выдержит)) Уже выдерживает)) Обратите внимание на авик Берр))) П.С. Присоединяюсь к лентяйкам, работаю сегодня "на расслабоне" Замечу)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 )) У нас ленивый флешмоб замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 А шо...уже? мафики собираются?...пойду гляну, замечу)))) ну кто бы говорил про лентяев, а )))))))))))))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2014 я не успеваю лениться сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts