Patrick Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечу,я приближения лета не замечаю. Третий день идёт снег. Земля Франца Иосифа. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечаю дикий вой в доме))) Ветер по вентиляции гуляет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 заметил я хочу жёстко подраться Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Голодная как акула, замечу! Пошла котлетки пожарю, ммм ) Всем приятного доброго вечера ) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Заметила голодную Свету))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечаю себя перед телевизором и с большой тарелкой семечек. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечаю себя очень уставшей ) Добрый вечер всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Добрый, девочки)))) Замечу хлеб поскакала доставать из духовки))) Я сегодня ржаной пеку)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Добрый, девочки)))) Замечу хлеб поскакала доставать из духовки))) Я сегодня ржаной пеку)))) здорово! Запах домашнего хлеба обалденный бывает,замечу) ) а я опять простудилась,замечу((( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Не хочу замечать, что кто-то простудился)))))))) быстренько выздоравливай, Стихия)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Добрый, девочки)))) Замечу хлеб поскакала доставать из духовки))) Я сегодня ржаной пеку)))) Представился теплый домашний очаг и запах хлеба в доме ..) Да будет так! здорово! Запах домашнего хлеба обалденный бывает,замечу) ) а я опять простудилась,замечу((( Стихия, лечись ) А у меня весенний насморк , уууууууу, ненавижу! ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Не хочу замечать, что кто-то простудился)))))))) быстренько выздоравливай, Стихия)))) Мне не хватает солнца, замечу)) . Выпишите мне Солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Мне не хватает солнца, замечу)) . Выпишите мне Солнце))) Чуть-чуть потерпеть замечу) С пятницы начнет теплеть и наступит лето)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Чуть-чуть потерпеть замечу) С пятницы начнет теплеть и наступит лето)))))) Для меня на этой неделе со вторника началась пятница, замечу) ))) такие очущения, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечу, никому не болеть и хлеб свежеиспеченный по веверам не кушать!! )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Заметил сегодня Ари на рынке Линозовском ) Сделала вид что не узнала меня))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 это которая была я - толстая или худая? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 замечаю скуку у меня. Не дождусь конца праздников и снова на работу. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 замечаю скуку у меня. Не дождусь конца праздников и снова на работу. А у нас праздники еще и не начинались))) хотя, бывает и в праздник скучно. Не скучайте, улыбнитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Заметила что Тина Тернер какая была 30 лет назад, такая же была и несколько лет назад судя по клипу)) она, наверное, вампир)) не меняется совершенно))) А Эрос Рамазотти похож на одного водителя с моей работы, один в один)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Энджи, думаю и над Тиной хорошо поработали хирурги, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 это которая была я - толстая или худая? ) Так ты с подругой была )))я так и подумал )))ты деньги считала в руках Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Замечу, хорошо поработали)))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Так ты с подругой была )))я так и подумал )))ты деньги считала в руках ага,на рынке в середине стою и деньги считаю.. я хоть красивая была ,нет? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Замечу спец для Асирис)))) Голубой вагон) Че-та про улыбку не нашла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Доброе утро всем. Заметил что Бериш опередила меня... Берр, Вы на роботу вообще ходите?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))))) Именно сейчас и иду))) Точнее Еду. замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))) Наш Бериш в интернете... будучи за рулем... возможно блондинка... Бериш, Вы хотите оправдать звание дьявольского админа?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Всем доброе утро) замечу, настоящие трудяги с утра на работе...Чем, Берр и я...только вот Скорпи не хватает...хотя чему тут удивлятся...лентяйка одним словом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Замечу я уже на работе и уже принимаю зачет у студентов. )))) Замечу еще когда стоишь набирать в телефоне нормально)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 И да, замечу я не блондинка)))) Сейчас я рыыыжая))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Всем доброго утра , сегодня почти пятница ))) Всем доброе утро)замечу, настоящие трудяги с утра на работе...Чем, Берр и я...только вот Скорпи не хватает...хотя чему тут удивлятся...лентяйка одним словом))))))))) Да, лентяйка )))))) время 8.28, а я уже доезжаю на работу, учитывая что рабочий день с 10.00))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 А у меня замечу с 8)))))) но я всегда опаздываю)))) на 5 минут)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 ))))))) Рыжим можно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Я с пол 10го на работе. Это было ужасно)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts