Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Замечу, жду игру) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Всем привет! Заметила, что запах после дождя напомнил мне о Баку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Заметил Суфия))...Салам. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Заметил Суфия))...Салам. Салам Чемберекендли)) Неджесен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Салам гедеш))... Все нормально родной, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 замечу устала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 замечу, от голода уже живот сводит, а я никак не найду в себе силы перестать настраивать ноут, и поесть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Устала, живу без права на отдых, замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Замечу наблюдателям доброе утро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Замечу я такая голодная))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Замечу я такая голодная))))))))) кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро (с) колбаса и сто грамм, на то оно и утро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Замечу у меня ооообееед)))) Еле дождалась)))) 100 грамм с утра - это круто))))))))) и можно не работать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем доброе утро. Заметил Гюлю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Еще заметил что, все поменяли аватары... Должен заметит что, доведете меня до греха - в один прекрасный день я взорву все эту вашу игру... мафиозники... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Еще заметил что, все поменяли аватары... Должен заметит что, доведете меня до греха - в один прекрасный день я взорву все эту вашу игру... мафиозники... Нёшун гадеш....бигянмадюн?...ала. бутун Бакы бигяндю сян бигянмадюн?)))))))))))) всем доброе утро, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Заметила дождь накрапывает. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Зенги, мен ахы кохне кишилерденем (или же хочу быть таковым))) ), то что бютюн Бакы бейенир, мен бейене билмерем. По этому призываю всех вернитесь, вернитесь в коллектив, на работу, в форум (то биш в семью), я все пойму, я все прошу)))... Замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Замечу , с утра мастера позвонили что, мол погодка не радует... и сегодня не возможно будет красить машину... Кажется эти выходные придется провести без джейранчика... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Замечу, всем приветы )) а я заметила одну чудесную девушку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем привет! Как иногда сложно сделать выбор, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Замечу, всем приветы )) а я заметила одну чудесную девушку Быййй, Скорпи, бу ня аватарды ? ня гюндасян агез?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 неиграющим завидно да? )))))))) ты в мои глаза посмотри, Заня ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Всем огромный салам) соскучилась)) замечу обожаю как дождь барабанит в окно..эхех..на работу хочу...там высота здания содействует еще лучшей мелодии дождя в окна)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Замечу, Маруська, мач )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Заметила всех-всех))))) А еще замечаю. что начинаю хотеть есть задолго до обеда....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Замечу, Берр, тогда надо пойти погулять )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Гулять некогда замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 А я сейчас полежу полежу и усну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Всё, с завтрашнего дня перестаю откладывать дела на завтра...., замечу))))))) всем доброе утро, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Наблюдаю как за окном люди не торопятся никуда. Удивительно это. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) Ты в Баку? В Баку это обычное явление. Изменено 16 мая, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Замечу, всем привет ) Замечу, Асирис, те кто торопились видимо уже дошли )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Замечу, Баку-сказка ))) скоро)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Ты в Баку? В Баку это обычное явление. Нет=) не в Баку. Да и здесь последний день себя наблюдаю. Завтра отправляюсь в Украину. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2014 Ты в Баку? В Баку это обычное явление. Нет=) не в Баку. Да и здесь последний день себя наблюдаю. Завтра отправляюсь в Украину. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts