Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Мы нарушаем)))) смотрим практически с 0+))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 То есть, Пираты и Смешарики для одной возрастной группы, замечу?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 мы тоже так нарушали)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Амелия, без понятия, наверное потому же, что и "Ну, погоди!" ограничили)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 спать не охота ,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, меня разбудили, и все ... Морфей убежал.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luu Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Погода такая, что тянет на сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечаю скандал в СМИ=) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечаю как хорошо стало без тонировки) и зачем я так долго страдала с ней?))) Думала, без нее будет не так красиво, а оказалось, что стекло само не совсем белое. Не надо бояться перемен, замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечаю как хорошо стало без тонировки) и зачем я так долго страдала с ней?))) Думала, без нее будет не так красиво, а оказалось, что стекло само не совсем белое. Не надо бояться перемен, замечу Правильно, я тоже хочу содрать с багажной части...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Сдери!)) Замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечу, только сегодня смотрел на нее после твоих слов и подумал об этом. Лень пока, но как руки дойдут содру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Так хорошо стало видно в зеркало .... Вот сейчас, жду когда домой поеду, и как будет парковаться во дворе) Долой полуслепую парковку!))) Замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Точно) замечу, у меня на ниве вообще нет пленок и как в аквариуме внутри, но все равно хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Да ну.. я заметил что моя тонировка посветлела чтоли.. Надо срочно обновить. 90% ная американка форева!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечу, у меня заводская тонировка и нормально Замечу, в новостях промелькнуло инфо, что и шторки запретят КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Точно) замечу, у меня на ниве вообще нет пленок и как в аквариуме внутри, но все равно хорошо) Сегодня тоже кто-то так сравнил)) я не ассоциирую)) Замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Замечу, у меня заводская тонировка и нормально Замечу, в новостях промелькнуло инфо, что и шторки запретят Их, вроде, запрещают. Можно только с 1мая по 15 ноября. )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Наблюдала кое-что, что меня разозлило. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 Их, вроде, запрещают. Можно только с 1мая по 15 ноября. )) )))) шторки? замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 замечу ты где ударение поставила?))))))))))))))) Ой, вот именно там)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 И у меня окно) вернее форточка. Замечу( зачем замечать, тоже не совсем понятно)) Замечу, что это замечательно.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 )))) шторки? замечу) Да-да, замечу))) шторки. Даже родные заводские)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Замечу, я родные заводские шторки не видела еще ))))))) родная тонировка есть) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Как не видела? Есть же в машинах уже готовые. Которые не надо отдельно покупать и приделывать. Мы про сеточные занавесочки говорим?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Заметила, что юзер Ишчи с удивительной настойчивостью игнорирует все, что ему пишут модераторы )))) как так можно вообще... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Как не видела? Есть же в машинах уже готовые. Которые не надо отдельно покупать и приделывать. Мы про сеточные занавесочки говорим?) неа, я имела ввиду именно шторки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 По моему,ставить или нет шторки или пленки это личное дело каждого человека. Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 неа, я имела ввиду именно шторки Тогда, я в вопросе совершенно некомпетентна)) замечу)) Замечу, что время до двух часов шло быстро, а этот час так долго тянется .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Затонировал заднее стекло наглухо. Сижу как в танке.. Завтра на свету еще проверю. На Спортиках заводских шторок нету. На Соренто есть. А для спортеджей есть шторки других производителей. На магнитах мне очень нравится. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Тогда, я в вопросе совершенно некомпетентна)) замечу)) Замечу, что время до двух часов шло быстро, а этот час так долго тянется .. Компетентна, шторка на задних дверях бывает, она открывается отдельной кнопочкой и работает параллельно со стеклом. Они бывают так же без кнопок, руками открываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кнопочка - это мне прнравилось) я про руками знала только. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Замечу, мне так нравится погода!) Такой дождь хороший идет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Замечу, только присяду, сразу кому-то что-то надо! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Замечаю хороший вечер;)) Всех с пятницей;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts