Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 привет Светик!!!))) привет форуммм)) замечаю жизнь прекрасна) но несправедлива))) ..ах эта свадьба свадьба свадьба, пеееела и плясааала))))..но увы не с моим участием)))эх Сашка, Сашка))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 надеюсь я никаких поклонниц не обнадежила своим замечанием?....девушки не плакайте, поберегите платочки) для вас ничего еще не потеряно) в отличии от меня))))))))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 всем салам) всех люблю) по всем скучаю) простите, что пропадаю надолго) но! "то життя- то не вгадаєш"))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2015 Маруся, привет)) и, замечу, объяснись)) что там с Сашкой, свадьбой, и "ничего не потеряно"-ым ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2015 Форум в глубокой спячке) Лето, чо)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 Предлагаю удалить ему яички, путем хирургического вмешательства.. коварно,, ночью.. )) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 привет Светик!!!))) привет форуммм)) замечаю жизнь прекрасна) но несправедлива))) ..ах эта свадьба свадьба свадьба, пеееела и плясааала))))..но увы не с моим участием)))эх Сашка, Сашка))) Сашкин женился, что ли? )))) надеюсь я никаких поклонниц не обнадежила своим замечанием?....девушки не плакайте, поберегите платочки) для вас ничего еще не потеряно) в отличии от меня))))))))))))))))))))))))))) Ну ничегосеньки не поняла, замечу )))) Наблюдаю только, что Марусик хочет нагнать интригу и Сашку пропиарить ))))))))) Хочешь запутать нас, проказница? )))))))))) Иди сюда, колись, ) И Сашку тащи заодно ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2015 (изменено) Маруся, привет)) и, замечу, объяснись)) что там с Сашкой, свадьбой, и "ничего не потеряно"-ым ))) Амель, по ходу Маруся тоже в спячке после этой свадьбы, не только Форум )))))) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Доброе утро всем! !!!! Наблюдаю у себя хорошее настроение трудовой лошадки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 замечу, довольна своими новыми туфлями) с утра на каблуках, и не устала) это невероятныбыл)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 замечу, довольна своими новыми туфлями) с утра на каблуках, и не устала) это невероятныбыл)) Мубарекдю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 спасибо)) замечу, сегодня так жарко, что сразу понятно, что настал понедельник)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 спасибо)) замечу, сегодня так жарко, что сразу понятно, что настал понедельник)) Точно...) С утра даже один лепесток не шевелился на деревьях... Потом хоть ветерок подул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Жесть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Жесть как жесть, замечу, Лоббист ) Ну или жара как жара, если ты о ней ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2015 Я не о жаре)) она тут как бы повсюду)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 Замечу, давно меня не было в Наблюдениях)) Замечу, посмотрела прогноз погоды в Баку, жара же ждет меня)))) а бакинцам не привыкать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2015 Тебя ждет пекло)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Я не о жаре)) она тут как бы повсюду)) неужели любовь????? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2015 Други, замечайте и наблюдайте )))! Эта тема никогда не умирала и не может умереть)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 всем жаркий 40-градусный приветик, мои родные ) 40-градусный, минский, - в смысле жары, замечу! Наверное, половина из нас отдыхающая, купающаяся, загорающая, на форум малозаходящая публика стала =))) Я за всех рада, ребятки, и желаю всем набраться витамина D на зиму и укрепить здоровье на берегу моря, в горах, в лесу, и конечно в любой точке мира, где вы выбрали в этом году себе отдых ))))) Всех мач и обнимаю ), всем лета ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Привет, Светик))) Заметила тебя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Нааааааааадь )))))))))))))) Ты была в отпуске ? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Любовь морковь, замечу))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Нааааааааадь )))))))))))))) Ты была в отпуске ? )) ))) Свееет)))))))) Ты сама запропала куда-то)) Выйди хоть в ФБ, поболтаем))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 +Лоббист пришел,увидела)))) Лобби, ты влюблен или молодая морковь взошла в огороде? ))))))) И т о, и другое - респект ) Рада тебе ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 морковь-то даааа.... еще какая замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 ))) Свееет)))))))) Ты сама запропала куда-то)) Выйди хоть в ФБ, поболтаем))))))))) Да людииииии!!!! , )))))) Я всегда тут ))) ФБ не выходила года 1.5, но попробую завтра ))) Ну не мое это - фейс и ВК )) Не люблю, но зайду ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 у меня просто скайп рухнул)) И мне есть что рассказать замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Надеж, мач и обнимач тебя, кстати .....( Оч соскуч ))))))))))))) Ну вот такой сленг напал на радостях от встречи, замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Хааароший сленг))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 у меня просто скайп рухнул)) И мне есть что рассказать замечу)))))) Сначит так, связываемся по ФБ, если что , я на связи ВК, но договориться о времени можно смс )))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 )))) В ВК меня нету. Я только в ФБ и мне сразу пиликнет когда ты напишешь)))) Замечу там у меня мессенджер подключен)))) и я срааазу прямо отвечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2015 Я с ужасом обнаружил в себе отсутствие чувств .. Даже попытки реанимации не помогают.. Досадно все это..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2015 Всем доброго утра и удачного дня!! Просыпайся народ, кто в форум зайдет?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts