A... Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 кто?) любой кто прочтет отреагирует и не отреагирует ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 исключение те кто постоянно тут и отписываются..йяни я и Патрик ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 Sunday Эльнара? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 да,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 все бы так.. вернулись Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 исключение те кто постоянно тут и отписываются..йяни я и Патрик ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 так это, получается, и я тоже?)) ... замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2016 получается что да )) и не только ты )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 форум отдыхает ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 Лето, море, спирт, девочки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 у форума спирт и девочки ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2016 шикарный нашла аватар ,замечу ))) IMG-20160602-WA0001.jpg Это Боббина тетка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2016 у форума спирт и девочки ? )) Надо у форума спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 Это Боббина тетка?)) это Зитина и Гитина тетка))) была.. щас сменю ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2016 это Зитина и Гитина тетка))) была.. щас сменю ,замечу.. )) Хяри, зяхмет олмаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 )) Хяри, зяхмет олмаса)) уряйин дарыхырды ,няди?)) такая колоритная ,мне оченб понравилось с ней ходить ,после Рамадана я к ней вернусь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 уряйин дарыхырды ,няди?)) такая колоритная ,мне оченб понравилось с ней ходить ,после Рамадана я к ней вернусь ) Чуток)) Да, она очень колоритна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 )) как залезть к тебе в компьютер чтоб удалить эту колоритную тетеньку)) я только только с той старушкой твоей смирилась, а ты уже новый стресс приготовила))замечу! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Через полтора часа у моей дочки первое причастие, с бесподобным платьем( но очень неудобным) надо прическу ей сварганить, а я вместо искать в инете руководство на форум пришла)) замечу потом фото вам тут покажу)) всем детям такие костюмы нашли, что смотреться будет красиво) хотя как по мне лишнее это..костюмы.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Наблюдаю себя на форуме)))))) Всем привет, саламлар и здорэвэнки були)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Через полтора часа у моей дочки первое причастие, с бесподобным платьем( но очень неудобным) надо прическу ей сварганить, а я вместо искать в инете руководство на форум пришла)) замечу потом фото вам тут покажу)) всем детям такие костюмы нашли, что смотреться будет красиво) хотя как по мне лишнее это..костюмы.. Поздравляю со знаменательным днём! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Наблюдаю себя на форуме)))))) Всем привет, саламлар и здорэвэнки були)))) Привет! Что-то редко появляетесь.) Совсем нас позабыли.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2016 Замечу, всем доброго дня) Наблюдаю себя на форуме)))))) Всем привет, саламлар и здорэвэнки були)))) Заня, сто лет, сто зим...)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 Привет! Что-то редко появляетесь.) Совсем нас позабыли.) Привет, да честно говоря времени уже нет, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 Замечу, всем доброго дня) Заня, сто лет, сто зим...)) Привет любимой мафиозке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 Привет, да честно говоря времени уже нет, замечу)) Замечу, для виртуальных друзей надо время выкраивать из остатка личного времени.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2016 Привет любимой мафиозке замечу, идем в мафию играть, в коем-то веке )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 за свое отсутствие планымы долдурдум ,могу с чистой совестью отсутствовать еще недельку-две Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2016 Здравствуйте! Давно вас не читала))) Патрик муаллим пора пора тренироваться))) Меня совершенно увлек тренажерный зал.это так здорово))) Замечу, пробежал 60 м за 11 сек. Если постараться смогу на пару секунд быстрее.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Замечу, наконец-то, мне снова весело на форуме)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 Во всем виновата А... )) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 хоть раз в жизни я виновата в чем то полезном и нужном,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2016 хоть раз в жизни я виновата в чем то полезном и нужном,замечу ) buket11 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts