Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 замечу, хочется куда-нибудь поехать по работе, неохота сидеть в управлении сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) замечу желаю все найти своего жадину который никому вас не отдаст )) https://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=816889151700&id=816889151700&plc=WEB&tkn=*E4DvTUMS0JILmykfdVykPspmT94 Изменено 26 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 замечу, ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Замечу Жарко Всем доброго, солнечного утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 Замечу, я снова на форуме всем приветы) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 Замечу, привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 а привет))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Наблюдаю себя на форуме часто..вот что значит болеть дома( жаль песню с тел в тему не получатся вставить.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2016 Замечу, не болей, выздоравливай, только на форуме тоже будь часто ) Вот как тут снова оживленно спорят о любви))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 Ариана ханум, конкурс ноолду? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 демяя-демя))я о нем вообще забыла ) завтра займусь этим.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 демяя-демя))я о нем вообще забыла ) завтра займусь этим.. аааа.... вапще данышма йе сен менийнен... (( Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 )))) я тя поздравлю... в следующем году )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 )))) я тя поздравлю... в следующем году )))) скажу Берр или Вести чтоб тя заблокировали ваще.... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2016 для этого я очень должна постараться ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Замечу, что ты жизнь прекрасна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 У нас новый юзер ,заметила и я ее успела заметить у меня в профиле что вы там искали ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 У нас новый юзер ,заметила и я ее успела заметить у меня в профиле что вы там искали ?) Модератора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 ну , добро пожаловать к нам ,милости просим ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 ну , добро пожаловать к нам ,милости просим ) Спасибо, мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 замечу приглашаю всех на конкурс !!!!!!!!!! многие уже прислали свои фото -работы ,кто хотел бы присоединиться у вас есть два три дня в выходные хочу открыть тему Анонс здесь http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99299 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 а напомнил про конкурс? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ты напомнила ,ты ) вот теперь шастаю по всем своим ящикам,вотсапам и ищу кто что присылал на конкурс. явно кого нить забуду,чувствую Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ты напомнила ,ты ) вот теперь шастаю по всем своим ящикам,вотсапам и ищу кто что присылал на конкурс. явно кого нить забуду,чувствую джаан, я те дел прибавила. Ты начинай, я тебя буду всячески поддерживать.., морально ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 джаан, я те дел прибавила. Ты начинай, я тебя буду всячески поддерживать.., морально ) можешь материально))) я не против )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 можешь материально))) я не против )))) не ну однозначно меркантильна... моя сфера - мораль, гыза. пул эл чиркиди. Я ж чиста как родник. )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 не ну однозначно меркантильна... не меркантильная женщина дура...сказано тут было как то ))) так что срочно переквалифицируйся ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 не меркантильная женщина дура...сказано тут было как то ))) так что срочно переквалифицируйся ))) думаешь не поздно? чатарам поезда? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 зависит от скорости желания) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 зависит от скорости желания) у меня все скорости низкие )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 замечу, что уже пора бы дать отопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Замечу, Советский Союз еще не закончился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 Замечу, да, например, моя сотрудница российский паспорт все еще называет советским... и автомобили тоже ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2016 замечу я таки сделала это http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99799&hl= Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 замечу Вест сидит в чате один к чему бы это?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts