Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу откопала машину и отскребла ее))))))))) Теперь на работе))) )) у на +1, тает все )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу пришла с обхода))))))))) а коллега в руки сунул бутерброд с ветчиной))))) пыталась не взять)))))) запихнул)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 заметила наверху новость "антирекорд Армении " ,заинтересовала новость что за антирекорд там у них . Зашла ,почитала. Так там про антирекорд не только в Армении ,но и в Азербайджане.И зачем новость так громко оформлять в такой форме ,если эта же проблема касается и Азербайджана ? кстати ,рада что рождаемость идет в пользу мальчиков.Наконец то начнут в мире женщин ценить.Как нас станет меньше ,так сразу и оценят по достоинству. Хотя .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 заметила наверху новость "антирекорд Армении " ,заинтересовала новость что за антирекорд там у них . Зашла ,почитала. Так там про антирекорд не только в Армении ,но и в Азербайджане.И зачем новость так громко оформлять в такой форме ,если эта же проблема касается и Азербайджана ? кстати ,рада что рождаемость идет в пользу мальчиков.Наконец то начнут в мире женщин ценить.Как нас станет меньше ,так сразу и оценят по достоинству. Хотя .... Надеюсь не так как в Индии, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 если только ТАК нас начнете ценить ,я согласна и как в Индии )) а как в Индии ?)) это когда у одной два мужа ? какая прелесть )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Принесли мне сейчас кучу бумаг на подпись....а мне ужасно лень что либо делать))))) на вопрос девушки из бусгалтерии , когда зайти за документами...ответил , что в понедельник...так как сегодня пятница еще и 13-ое... бедная девушка...ушла вытаращив глаза....не прошло и 3 минуты (как я и ожидал) как звонила фин. директор ...после того как мы с ней вспомнив весь матерный словарный запас русского языка (попутно рассказав пару пошлых анекдотов)...решили , что я подпишу всё до конца рабочего времени, замечаю в себе уступчивость однако))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ари, замечу там изнасилования на каждом углу. Захватывают школы и насилуют девочек. Это страшно, когда мозга нет......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 если только ТАК нас начнете ценить ,я согласна и как в Индии )) а как в Индии ?)) это когда у одной два мужа ? какая прелесть )) ))))))) Ари , не дай бог.....в Индии (по статистике) самая большая насилие в отношении женщин в мире), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Заметил Зенгиланского, салам братка. Как Вы? Как дела? Все реже и реже появляетесь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Заметил Зенгиланского, салам братка. Как Вы? Как дела? Все реже и реже появляетесь... Салам Гадешим) скоро все наладится и я стану чаще появлятся, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Добрутро))) Заметила обмен любезностями))) Заметила что очень приятно))) Заметила что наши форумские мужчины - джентльмены))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Дай Бог, аташ, дай Бог. Главное чтобы у Вас все было хорошо. Кстати, Зенги, когда будете в Баку? Надеюсь поняли о чем я говорю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Дай Бог, аташ, дай Бог. Главное чтобы у Вас все было хорошо. Кстати, Зенги, когда будете в Баку? Надеюсь поняли о чем я говорю. Теперь только где то в августе, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, НР компы слабоваты, Асер лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу, НР компы слабоваты, Асер лучше... ))))) вчера эти же слова я слушал от среднего сына....с добавлением---папа, купи мне ноут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а что услышал сын, замечу?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а что услышал сын, замечу?)) )))))) покажи зачётку....аааа там одна 3-ка...вот когда исправишь...тогда и поговорим о ноуте))) таков был ответ, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 хороший ответ, замечу))) все родители прямо, как-будто, сговорились об ответах, когда ими стали))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) ))))) вчера эти же слова я слушал от среднего сына....с добавлением---папа, купи мне ноут))))) Замечу,какие грамотные нынешние дети))))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 )))))) покажи зачётку....аааа там одна 3-ка...вот когда исправишь...тогда и поговорим о ноуте))) таков был ответ, замечу))) Замечу,если исправит,ты купишь?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу,а мой сын все уши мне прожжужал Furby...Если у кого то есть поделитесь впечатлениями) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу,а мой сын все уши мне прожжужал Furby...Если у кого то есть поделитесь впечатлениями) А его игрушка динозаврик еще живой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу,если исправит,ты купишь?) ))))) пока нет))))) только ты ему об этом ни ни)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 А его игрушка динозаврик еще живой?)))) пылится в углу замечу(пол года не включаю его.теперь у нас Ферби фаворит))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ))))) пока нет))))) только ты ему об этом ни ни)))))) замечу коварный папа) мой сын каждый раз смотря рекламу просит купить все,что показывают,я всегда говорю куплю,недавно идем с ним по улице,опять прозвучало купи,в ответ на мое куплю дикий плач:"я знаю ничего ты мне не купииииишьььь"))))понял таки)))замечу Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 замечу коварный папа) мой сын каждый раз смотря рекламу просит купить все,что показывают,я всегда говорю куплю,недавно идем с ним по улице,опять прозвучало купи,в ответ на мое куплю дикий плач:"я знаю ничего ты мне не купииииишьььь"))))понял таки)))замечу ))))) коварная мама)))) нельзя детей обманывать....можно недоговорить...но обманывать низзззяяя, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ))))) коварная мама)))) нельзя детей обманывать....можно недоговорить...но обманывать низзззяяя, замечу))) я не обманываю,замечу)я дарю надежду)))) если серьезно ты прав конечно,но сейчас такое изобилие всего,что по другому никак.ты,кстати тоже обманул сына)))исправит 3 придется покупать)))))))))НГ на носу так что разоряйся))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) замечу, мои дети уже научились уточнять время исполнения обещанного))) простое "куплю", "пойдем" уже их настораживает)))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Замечу что девушкам в городе не холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 заметила, что соскучилась по ним За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ну, ничего себе! замечу)) великолепно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Всем доброе утро,замечу))) Ба! Какие люди! Королева вернулась )) ПрЫвет! Мач. Рада тебе )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 С пятничным вечером вас))) Всем приветлар! Читала с огромным интересом, сколько вы сегодня всего интересного назамечали! И про устаревшие компы, и про динозавров, изживших свой короткий век, и про Гюлиных детей - смеялась , и что Надя, видимо, совсем насквозь светится, раз ее уже на работе подкармливать начинают ))) А у меня, замечу, начались предновогодние хлопоты... Покупка всяких приятных новогодних мелочей и не очень мелочей ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Завр, твоя гифка с гимнастом разошлась быстро-быстро по моим друзьям))) Все пишут "офонареть", замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts