Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Замечу, короче расстроили меня эти жюри со своим перфомансом.... Наши всё равно хорошо спели...и никакой перфоманс там не нужен был... Песня суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 замечу, каникулы закончились ... они были отличными)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 заметила, что песня Кастл мне нравится) слушаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 А мне песня Эльчино нравится;) Все-таки хороший у него вкус;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Всем салам и счастливого года. Замечу первый рабочий день, поскорее бы все вернулась в свои места... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Всем приветы ) Признавайтесь, чья мысль была меня ЭМ-ом назвать???))) признаюсь... замечу, это была я... )) не убий! я... это... жить хочу ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как скажешь (с) )))))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 замечу, у нас уже игровые крылатые фразы образовываются))) замечу, это радует)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 как скажешь (с) )))))))))))))))))))) а я вот не отвечу тебе, как ты отвечал там ))))))) замечу, у нас уже игровые крылатые фразы образовываются))) замечу, это радует)) во-во именно, замечу, тоже радует )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Замечу я путаю авики Аристократа и Ахмедаги)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 замечу, главное, чтобы человек был хороший...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 заметила, что утро всегда доброе .. оно не виновато, что кто-то не выспался. ))) Больше я так поздно подряд сидеть не буду, замечу))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Мия, а до скольких сидела? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу прочитала одно письмо... теперь думаю открыть тему или не открыть? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 до 12-ти почти) замечу, трудно сказать ... но, пока наугад тянет сказать "не открывай" За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 12 это детское время )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Привет всем. Заметил у Манафозавра красивый аватар. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу, сегодня последний выходной )) Замечу, вместе с буднями придут настоящие морозы .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А я Вас заметил Скорпи, салам. Что у Вас за выходной? Это продолжение праздников? Если да, то должен заметит что хорошо живете))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 добрый день, Чем) да, у нас еще продолжаются праздники )) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Скорпи!!! Я тут уже два дня пашу в поте лица (заметте - в поте своего лица), а у Вас банкет продолжается? О небеса, где же справедливость??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 )))) Замечу, здесь кроме новогодних праздников есть и рождественские))) Заметила интересное замечание парикмахерши, у которой я вчера была.... она была очень удивлена, что я не отмечаю Рождество, она думала что этот праздник отмечает весь мир, ровно также как и Новый год.... я не стала ее переубеждать, что даже Новый год не весь мир отмечает )))) было забавно так, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ))) Да Вы правы. А еще Скорпи, скоро Старый Новый Год, опять празднуем? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да, конечно отпразднуем, но уже на работе )))) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Добрый день всем )) замечу, солнышка нет, а хотелось бы чтоб было ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Привет всем. Заметил у Манафозавра красивый аватар. Этот аватар знаменует начало нового сезона в мафии 21 января ) ссылка >>> The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу, очень хочу сыграть в мафию, но не получится после таких длительных выходных ) Замечу, предстоят отчеты, много отчетов (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Дату можно перенести на такую, когда всем будет удобно ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу, что Наргиля не появляется.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 замечу, я тоже по ней соскучилась. и ещё замечу, что Света все празднует)) отлично, конечно, но мы тоже тут есть!))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу после леса дома пахнет апельсинами, вереском и .... запекающейся рыбкой))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Салам Берр)... Хочется узнать у Вас - в новом году Вы по прежнему будете ходит за нами метлой? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Салам, Чемберли))) Я с метлой хожу только за теми, кто без метлы жить не может замечу)))))))) Ну и покидать пост админа в этом году тоже не планирую)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Заметил Королевищну, саламлар... Хоть и поздно, но поздравляю Вас с прошедщими праздниками))).... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Замечу Поздравляю Всех с Прошедшим Новым Годом! Желаю всяческих Успехов,Побед,Здоровья,Счастья Вам и Вашим Деткам!!! Пусть этот год будет лучше,ярче и интереснее чем прошлый! Праздники закончились,замечу,как то даже грустно( Записывайтесь на новый сезон мафии!Игра будет по сериалу Универ,14 января стартуем!Будет весело и интересно! ТУТ Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts