poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Девушки меня щас забросают томатным соусом , что мол пиво не женский напиток)))) Мне пиво нравится, т.к. от более крепких напитков мне плохо реально потом) Кровавая Мери не нравится?Я и пиво почти перестал пить ,может раз в год)) Вообще прежде чем что либо есть или пить я сначала к запаху "прислушиваюсь" если тянет -принимаю)) Типа организм хочет или нет "прислушиваюсь")) в согласии с организмом и с согласия так сказать)) На заметки сумашедшего не похоже?)) Изменено 13 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) ну обычная, 0, 33. В принципе не много. Поспать можно и так , без водочки)) А виски и для сосудов мне полезно) Если для сосудов полезно ,то для меня это самое ТО ,значит я на верном пути.))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 заметил я прозрачный меня не любят а мне так этого не хватает чёрт возьми Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Кровавая Мери не нравится? Я и пиво почти перестал пить ,может раз в год)) Вообще прежде чем что либо есть или пить я сначала к запаху "прислушиваюсь" если тянет -принимаю)) Типа организм хочет или нет "прислушиваюсь")) На заметки сумашедшего не похоже?)) Всё нормально, каждый по своему определяет готовность к приёму Алкоголя.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 ну обычная, 0, 33. У меня сестра любила пиво , два глотка и вся любовь. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) заметил я прозрачный меня не любят а мне так этого не хватает чёрт возьми Меняй имидж.) Всё будет хорошо. Надо быть весёлым, добрым, одеваться со вкусом и девушки за тобой будут бегать толпами.))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Кровавая Мери не нравится? Я и пиво почти перестал пить ,может раз в год)) Вообще прежде чем что либо есть или пить я сначала к запаху "прислушиваюсь" если тянет -принимаю)) Типа организм хочет или нет "прислушиваюсь")) в согласии с организмом и с согласия так сказать)) На заметки сумашедшего не похоже?)) Нененене ) Не похоже , с чего ты взял?) Видиь, как кому, мне лучше бокал пива чем немного водки, фу на всю жиЗть хватило )))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 У меня сестра любила пиво , два глотка и вся любовь. В смысле? Почему любила? Ребят, а чего вы намекаете? ) Зато я крепкие напитки не переношу )) Бросьте вы эти разграничения на счет пива, сейчас это не считается неблагородным напитком. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) В смысле? Почему любила? Ребят, а чего вы намекаете? ) Зато я крепкие напитки не переношу )) Бросьте вы эти разграничения на счет пива, сейчас это не считается неблагородным напитком. Сейчас не пьёт совсем ни чего спиртного. На Новый Год я выпил 100гр самогона и грамм 50 шампанского и всё. У нас здесь принято выходить после 12 прогуляться и опять за стол))) Вышли с женой прогулялись и спать.))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Берриш завтра за мои посты закодирует меня на индивидуальном кресле )))))))))))) Наверно) Замечу) Может простит, я грешу флудом , но я всегда знаю об этом ))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Меняй имидж.) Всё будет хорошо. Надо быть весёлым, добрым, одеваться со вкусом и девушки за тобой будут бегать толпами.))) хорошо спасибо ) постараюсь очень такое даже сказал что нельзя не подумать ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) хорошо спасибо ) постараюсь очень такое даже сказал что нельзя не подумать ) Таким надо быть всегда и после того когда станешь женатым и так до самой старости. Всегда уделяй себе любимому время и жизнь будет не скучной.))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нету любимой я один ) вот в чём дело брат мой Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нету любимой я один ) вот в чём дело брат мой У тебя всё впереди, не переживай. Вероятно ты из однолюбов, встретишь, полюбишь ,женишься. Ни чего плохого не вижу. У каждого своя судьба. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Замечу пора спать ,всем спок ночи. Приятных сновидений. Светлана, завтра(сегодня) до 15.00 "мётрвый час". Изменено 14 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 нету любимой я один ) вот в чём дело брат мой У тебя ее нет потому что ты нервный и грубый, Питти. Я скажу прямо и без выкрутас, но прими это. Ты не то что разговаривать с противоположным полом не можешь, тебе даже в голову не приходит элементарно поздоровоться. с чего ты начинаешь свои посты, заметь? Всё на букву Х , но не хорошо, и даже не хреново, еще хуже. Вокруг все на букву Х, тебя никто не погимает, не жалеет. А в ту же секунду ты в другой теме награждаешь людей нелицеприятными эпитетами. Прекрасно , не правда ли? Так что твое : нету любимой я один ) вот в чём дело брат мой Это ты и только ты. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу пора спать ,всем спок ночи. Приятных сновидений. Светлана, завтра(сегодня) до 15.00 "мётрвый час". А я при чем до вашего часа? Вы и спите. Или я громко разговариваю ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ялчякдя мяндян Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 И снова три страницы флуда заметила. Народ, настоятельно напоминаю, что есть раздел Флуд. Вот там и пишем свободно и непринужденно на абсолютно любые темы. В следующий раз накажу процентами. Обещаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 заметил я не нравлюсь людям Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Патрика заметила)))))))))) рада видеть!) пс. и салам всем всем) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу,у нас много снега)ура)))идем на санках кататься) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 салам, Маруся) замечу, планы на перерыв поменялись в лучшую сторону)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу, что это с Беррил вдруг...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Доброго дня всем) а у нас солнышко светит, замечу)) так радостно и приятно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 замечу, мороз и солнце - день чудесный, как сказал классик)) сегодня именно такой день) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Патрика заметила)))))))))) рада видеть!) пс. и салам всем всем) Маруся привет! Рад видеть!!!)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Маруся привет! Рад видеть!!!)))) замечу я много раз, заходя на форум, искала глазами Твой ник!)) вот много много здоров"я желаю и не пропадай!!!))замечу, у нас только вчера впервые снег выпал, и я думала, что где где, а у вас там точно уже валом снега))замечательные фотографиии!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 салам, Маруся) замечу, планы на перерыв поменялись в лучшую сторону)) привет))) пс. замечу все утро смотрю фотогр с вечеринки Нового года..опять хочу в сказку.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет, Марусь, замечу у нас тоже снег валом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Привет, Марусь, замечу у нас тоже снег валом)))) привет) у нас как то скудно пока) хотя замечу отлично уже то, что появился.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я сегодня еле откопалась утром. И вчера пришлось лопатой помахать замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 замечу я много раз, заходя на форум, искала глазами Твой ник!)) вот много много здоров"я желаю и не пропадай!!!))замечу, у нас только вчера впервые снег выпал, и я думала, что где где, а у вас там точно уже валом снега))замечательные фотографиии!!!! Замечу, добрые слова ныне в дефиците ))) Спасибо ! Постараюсь не пропадать.) Замечу сегодняшняя фотка получилась более удачной. ( на мой взгляд) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Замечу, добрые слова ныне в дефиците ))) Спасибо ! Постараюсь не пропадать.) Замечу сегодняшняя фотка получилась более удачной. ( на мой взгляд) какая красотища!!))))))вот это сказка)))))))))))))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а у нас нет снега ... и сугробов нет а у меня нет костей ... и черепа нет (с) Олов ))))) замечу)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts