Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Замечу, доброе утро) просыпайтесь уже ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Доброе утро всем) Скорпи, почему моя валентинка не проходит к тебе? может размером не вышел? я отправляю...но это зараза пишет мне что вы не можете отправит такого файла, замечу...обидно слюший ну))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Занги, привет ) пиши на почту, шас скину в личку ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Зашел заметит всем доброго дня... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 замечу, землятресение было) потрясло) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да, я тоже заметил... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Какой ужас...я почувствовала как меня тряхнуло... Весь институт на ушах)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 значит не меня одну потрясло.. приятно )) хорошо быть на форуме в такие моменты.. замечу, легче перенести бывает ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 12:13, Nargile сказал: Какой ужас...я почувствовала как меня тряхнуло... Весь институт на ушах)) Нара салам)), Сизюн институтувуза имтахан верим (если даже НИИ), гер инди мюхарибе бышдаса нейнийеджейлер... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Ребята, вы с такими вещами не шутите....у вас там с вашими высотками только этого и нехватает млин, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 12:24, zangilanski сказал: Ребята, вы с такими вещами не шутите....у вас там с вашими высотками только этого и нехватает млин, замечу Зенги салам дорогй))... Не боись, еще не такое пережили... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Замечу вы там стабилизируйте землю))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 12:24, Cemberekendli сказал: Нара салам)), Сизюн институтувуза имтахан верим (если даже НИИ), гер инди мюхарибе бышдаса нейнийеджейлер... Салам, Чем...Наш институт получил гранд за разработку детектора землетрясений...А мюхарибя башласа сизляри гендярярик дя)))) В 10.02.2014 в 12:24, zangilanski сказал: Ребята, вы с такими вещами не шутите....у вас там с вашими высотками только этого и нехватает млин, замечу У нас высотки построены с рассчетом на 7 бальные тряски....город выстоял в 2000-м году, думаю и сейчас выстоит, если что...кш-кш, не дай Бог... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бериш салам)). Поздно уже что-то предпринять, это было последствием тех эмоций которые захлестнули меня, любовь которую я испытываю уже не помещается в моем сердце... Народу пора бы привыкнуть... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 ЛЮДИ!!! Землятресение ерунда, главное я заметил Эду на форуме! P.S. Теперь сижу гадаю, то ли это позывные моего сердца, то ли это ее появление... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 в 2000-м году??? ... мне казалось, вообще в позапрошлом году было ... вот время летит. сейчас метро проезжает, я уже напрягаюсь)) тоже чуточку трясет)) Занги, мы что? мы ничего)) сами не хотим) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 да-да!)) я тоже заметила Эду)) хотела заметить в Разговорах по душам, но теперь уж тут тоже выскажусь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 10.02.2014 в 12:44, Ameliya-Mia сказал: да-да!)) я тоже заметила Эду)) хотела заметить в Разговорах по душам, но теперь уж тут тоже выскажусь)) Амелька салам). Выскажитесь, я все пойму, вернитесь я все прошу )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Салам, Чемберли)) я уже тут высказалась))) вслед за Вами) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Замечу, завтра будет ещё теплее... Замечу ещё, что в окоресностях Бакинского бульвара проживает стая хаяйссызских крупных зелёных попугаев....уже помоему 3 года они там летают...и орут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Замечу, из 14 землетрясений, произошедших в Азербайджане, более половины произошло в Шемахе (5-12 баллов). 2 в баку (4-7 баллов). The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Замечу, что 14 февраля: — день программиста; — день психически-больных людей в Германии; — срок с того времени, как казнили Чикатило; — день влюбленных; — в Японии праздник обнаженных мужчин; — в США день презерватива. И что мы их этого будем праздновать? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Замечу, биринин гуйругуна басанда, тайфасыда де уламаг башлыйыр....)) Но я знал что так будет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Я тоже замечу, доброе утро. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Замечу доброе утро всем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Замечу, всем салам и привет! ) Биряз фяргли..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Противное и пасмурное утро((( замечу сафффсем фяргли Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 В 11.02.2014 в 07:42, Nargile сказал: Противное и пасмурное утро((( замечу сафффсем фяргли А я вчера надеялся что солнечно будет....))) Точно, фяргли совсем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Замечу, нельзя вынести то чего нет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечаю пасмурное хмурое, но доброе утро) Всем привет )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Всем привет и саламлар) у нас просто ужасные пробки, замечу... кстати, что то не видно моего Гадеша (йани Чема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Замечаю что нужна диспансеризация отдельным кадрам)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 замечу, тучки опять пришли, опять снег говорят За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ой, дождик пошел, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts