zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу вежливый гаишник - это исключение)))) Замечу, наверное где нибудь в Москве , Ростове или в Кирове...возможно...но только не в Питере)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Мия, а ёжиков там не видно?, замечу)))))))))) замечу, и ежики и лошади ... всех заметно временами))) ... даже мишки проскальзывают .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, пора в путь дорогу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу да, в Кирове. Удивлена))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, пора в путь дорогу...) Далеко?, замечу.... только не говори, что в РФ...не поверью)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, опять понедельник )) доброе утро всем ) понедельники точно надо отменить .. я сегодня устала на совещании так как никогда еще не уставала.. выжали как лимон ,от меня только кожура осталась и даже писать на форуме сил нет ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Далеко?, замечу.... только не говори, что в РФ...не поверью)))))))))) Зимой там делать нечего, летом возможно...)) А сейчас собираюсь на юбилей, замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 заметила Марусю) я очень ждала, когда ты зайдешь на форум, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу всем огромный привет из оккупированой Украины) Замечу ужасно всем рада! Мие, Ари, ВМке, Занги, Завру, Чему, Ахмедаге, Патрику очень! Даже Вендену рада))) очень Вам радуюсь, ребята)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 заметила Марусю) я очень ждала, когда ты зайдешь на форум, замечу) )))завтра ведь мафия)) я в строю) Честно говоря в субботу ужасно испугалась, утром купили велосипед дочке, большой взрослый, она каталась) я сумку себе купила мммррр супер..а дома телевизор и интрернет "Россия обьявила Украине войну". Я папе звоню, а они на даче с мамой малину обрезают.."Папа, новости посмотри! Война, а Ты там малину.." Я где то до двух ночи телевизор смотрела и так уснула, а родители до шести утра, разбудил меня своим звонком папа- "Все будет хорошо, ничего не будет, ночь показала, что ничего не будет, не волнуйся" Муж шутил, что "успокойся, тебя не мобилизируют", а его, он лейтенант запаса десантно штурмовой бригады, "дадут ему семь баобабов и сбросят в тыл врага". Вот такие выходные... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Замечу, Маруся, все будет хорошо) Не может быть иначе потому как. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 замечу, морально мы с тобой, Маруся. и да, все будет хорошо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 вы, главное, себя берегите. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ой, Маруська с нами, а я только думала о ней... замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ик) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 ик) Ты забыл заметить, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2014 Кто нибудь меня заметил? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Вас не заметишь, заметили, конечно)) Замечу, сегодня настроение у меня поучиться. так что я пошла я учить спряжение неправильных глаголов в Индефинидо, чтоб его ))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечаю вторник))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, неужели Путин 176см? Мне он ещё меньше казался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) замечу, Путину теперь лучше ходить по траншее глубиной 10 -15 см .... )))))))))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек. а что, получается, был регресс, сейчас опять прогресс замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Замечу у нас война. Пока без жерт и крови. Но самая настоящая война. Замечу в офисе директор на собрании (кстати русский по национальности) говорил только о том, что военное время, что работу сохранять в бэкапе, чтоб была возможность работать, не привязываясь с месту. Призвал всех вещать правдивую информацию о происходящем где бы то ни было..Угнетает понимание происходящего, чесТное слово. Всю ночь онлайн шли марафоны, русских военных в крыму как минимум 16 000 уже. Все военные точки Украинской армии на терр Крыма блокированы.. Эта ночь была самой неспокойной с начала военных действий. Горжусь Армией Украины, как ни банально это звучит. Но горжусь. Майданом, армией, народом Украины. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Маруська, держитесь.... уже непонятно кто прав и кто виноват, главное чтобы не было жертв замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Маруська, держитесь.... уже непонятно кто прав и кто виноват, главное чтобы не было жертв замечу Скорпи) кто есть кто -как раз более, чем понятно)Не верь ни единому слову русским медиа, ни одному, там счас 99,9 % неправда, даже та капля правды и то искажается. Не понятно чем закончится) Будем надеяться на лучшее)И у Вас и у нас) Пошли играть!)) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Маруся, берегите себя. скорей бы они это прекратили .. замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу все просто обязано быть хорошо. Иначе просто не должно быть. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Маруся, вся позитивная, адекватная часть мирового сообщество за Ваш народ...Ваша свободолюбивая нация заставила таки показать истинное лицо кремлевских горе политиков (которые давно уже наплевали на судьбу и благосостояние собственных граждан)... Думаю подавляющое большинство граждан РФ (и ваш друг в их числе) сейчас за украинский народ ) Желаю мира и благополучие Вашему народу!, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 скоро газовый конфликт начнется. и цены на нефть подешевеют. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 скоро газовый конфликт начнется. и цены на нефть подешевеют. Замечу, у нас под этот "шумок" подорожали ЖКХ, продукты и много чего....рублик наш падает со скорости парашютиста....но нашим "зомбиящикам" давай обсудит---где еще хапнуть территории, покажим "западником" кузкину мать , "наших бьют" ...и всякое дребеден... ...и самое страшное, что народ это все "хавает" и еще аплодирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, что у мафиозников в этом сезоне самые скучные и невзрачные авики за всю историю игры.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, у нас под этот "шумок" подорожали ЖКХ, продукты и много чего....рублик наш падает со скорости парашютиста....но нашим "зомбиящикам" давай обсудит---где еще хапнуть территории, покажим "западником" кузкину мать , "наших бьют" ...и всякое дребеден... ...и самое страшное, что народ это все "хавает" и еще аплодирует. а что народу делать? альтернативной информации нет. СМИ это власть, и сила. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Пасиб, ребята) Замечу у нас зп выплачивают своевременно, пенсии задержек не было и не предвидеться, сказал министр экономики. Цены поднялись, на бензин, например с 11 грн до 13 грн. И все продукты подорожали, но не столь существенно, импортные подорожали, в Польшу за продуктами нету смысла ездить, например. Некоторые вещи наоборот выгодней, по старых ценах покупать, велосипед вон дочке купили хороший, прошлым летом был бы дороже. В школе решили (администрация) с праздниками не поздравлять, не то время, чтоб с советским праздником учителей поздравлять, да и вообще тратиться на такое, даже всякие фонды школы пока приостановили, только за охрану выделяем деньги, а все остальные пункты администрация решила не собирать, хороший знак в плане борьбы с корупцией..))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2014 Замечу, Ельцин — 189 см, Путин — 176 см, Медведев — 162 см. Такое ощущение, что президентов России подбирали производители матрешек. Замечу , я выше Путина. тоньше Ельцина .Сравнивать себя с Медведевым вообще не буду.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts