Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Мы с дитем Бригаду У слушаем когда в школу едем,замечу))) мы тоже, замечу )) сын грозится, что позвонит им и будет разгонять пробки, как раз в это время мы стоим в пробке )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 замечу ох уж этот разгон пробок))))) И пятничная рассоска))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 замечу, Амель, все,таки холодный ветер пока) рано для курточек) моя не такая уж легкая)) в самый раз, замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 а мне надо обувь купить на низком..типа балеток)) замечу)) недавно на мероприятие ходила, каблуки надела, так непривычно было, ужас)) все-таки целый год неношенич сказался, замечу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Замечу...00:15...новый день,можно сесть позавтракать.! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 а я вот.. фигуру берегу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 а мне надо обувь купить на низком..типа балеток)) замечу)) недавно на мероприятие ходила, каблуки надела, так непривычно было, ужас)) все-таки целый год неношенич сказался, замечу)) премьер Хорватии Владко Неношенич? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 премьер Хорватии Владко Неношенич? адамы тутдурарсан э, замечу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 замечу, я по этой же причине мучаю себя каблуками, чтобы обратно привыкнуть ... но, все мечты только о балетках))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Однако, замечу . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 заметил что скоро начнётся Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 замечу, что день сегодня был полностью происшественный ... приключенческий день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 замечу, что день сегодня был полностью происшественный ... приключенческий день. как у Инди? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) практически))))) только без трофеев))))) замечу) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Замечу, что нужно запретить рекламу сосисок...Особенно по вечерам Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Замечу лежу и думаю что бы слопать))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 замечу, сижу, веселюсь с вами, и думаю - не проснусь же завтра вовремя))) с утра столько сделать нужно За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 С добрым утром) Поздравляю всех наших девушек-юзеров с наступающим праздником!!! Девчонки, я Вас всех обожаю, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Доброе утро, Заня. Я тут первая и первая приняла поздравления)) Спасибо))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу спасибо))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 тоже замечу, спасибо, Занги) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Заметила шоколадки у себя на столе...мням Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Заметила у себя на столе цветы)))) и коробочку рафаэлок)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 замечу, что один самодовольный ограниченный человек очень меня раздражает ... замечу, и холодно, и вообще не охота никуда идти, и ещё для этого собираться ... замечу, лето хочу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу сделали млин подарок на 8-е марта.... лекция в 15.30...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу, 12 подарков,12 букетов...сёкюльдюм...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 заметила поздравление Зани. Спасибо Зань ,приятно ) заметила ,что Маэстро все время выкладывает стихи и все о любви ...все пытаюсь понять есть адресат у этих стихов или просто так выкладывает так как понравилось... заметила,что Чем опять пропал.. заметила,что к меня шикарное настроение ,но потихоньку впадаю в какую то меланхолию.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу, Ари)))) Прочитай за меня лекцию а)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу, Ари)))) Прочитай за меня лекцию а)))))))) боюсь спросить лекция о чем ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 замечу про акушерские кровотечения))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 спасибо,я пас ,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Эх... так и нала.... А меж прочим, замечу. что научились превращать воду в вино))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 не ,я лучше по своей сфере ,посчитаю деньги ,это интереснее ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 поделилась бы чтоли) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Замечу. женщина за компом хуже смотрится чем женщина за рулём) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts