A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 поделилась бы чтоли) если б свои считала . я была бы щас на Гаваях ,а не на форуме ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 а поделиться?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 а поделиться?) я б с удовольствием ,но вряд ли после Гавай что то осталось бы..я свои аппетиты знаю ,они опережают мои доходы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 замечу, с праздником который наступает) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу я еще не дома. . Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу, абсент в холодную погоду, отличная штука... Будем дальше смотреть Евроньюс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Замечу, погода нам устроила женский день((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 замечу, с праздником уважаемые дамы ! Позвольте пожелать вам замечательно провести день 8 марта , получить подарки, цветы и самое главное - будьте финансово независимыми.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) ну что заметить...... Заходить небыло желания. Это у меня ежегодный весенний авитаминоз и не-мо-гу-ма-тоз. К маю оклемаюсь, как всегда. Сейчас даже делать вид хорошего насроения не могу. 7 месяцев пасмурной погоды с перепадами в 15 градусов в сутки все же сделали свое дело. Я по вам скучаю, мои любимые, и я молча с вами. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 замечу, с праздником уважаемые дамы ! Позвольте пожелать вам замечательно провести день 8 марта , получить подарки, цветы и самое главное - будьте финансово независимыми.) Паааааааатрииииик ) )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) замечу про акушерские кровотечения))))))))))))) Надь, а зачем когда в нашей клинике был один случай МС за этот год , и в другой клинике была МС, то в республиканской газете написали что МС в республике 0% ?????????? В первые 2 часа после родов это не МС?Это же ложь. Надь, а как у вас ? Изменено 8 марта, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Замечу. женщина за компом хуже смотрится чем женщина за рулём) Неа ))))))) Она и там и там Женщина )) За рулем, имхо, намного женственнее, чем за родным компом ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Патрик..) Заметила Замечку Ай не говорите Вы ничего) Все девушки и так знаем, что Вы правы.. Замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Надь, а зачем когда в нашей клинике был один случай МС за этот год , и в другой клинике была МС, то в республиканской газете написали что МС в республике 0% ?????????? В первые 2 часа после родов это не МС?Это же ложь. Надь, а как у вас ? замечу ложь. МС она и есть МС... Не важно сколько часов после родов прошло. Главное в 42 суток после родов уложилась............ Замечу упаси Бог любого врача от нее......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 замечу девочки ,с праздником нас .. и я как все женщины пойду праздновать - уборкой заниматься и готовкой Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Курсы по добыванию огня и изготовлению палки-копалки. Видимо скоро будут самые популярные в мире, замечу, однако Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Это ой )) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Девочки, дорогие, с весенним Днём вас ! ) Будьте всегда счастливы, любимы, красивы! ) Весеннего вам настроения, солнышка в глазах и в душе, улыбок, и хороших добрых людей вокруг )))))))) Я вас очень люблю и всех обнимаю ) ваша Светалон Изменено 8 марта, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Заметила что ВМ вместо "Замечу" пишет "Однако" прям как Михаил Леонтьев))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Замечу, вот и закончился праздник... Для меня во всяком случае Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Можно я сегодня нарушу порядок ? ))))))) Мне здесь охота сказать, не в другом разделе ), замечу )))) Для Ахмедага, навеяно недавней приятной беседой : http://www.youtube.com/watch?v=sd4nJOFxhXI **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) Чем, )) Это навеяно разговорами с Вами, хороший Человек мой ) : Изменено 8 марта, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Замечу, ни одной приличной комедии.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 замечу хороших снов всем желаю.. и себе заодно David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 Мариш ,тебе http://kards.qip.ru/images/postcard/b6/8e/1871542.swf Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Заметила воскресенье, солнышко, пение птиц)) Замечу - рядом должны быть только те, кто к нам всей душой. Если и мы к ним всей душой)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Рядом, я сказала! (с) )) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну, примерно так)) но если с душой, то это же не внапряг, правда?;) Замечу)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 да) с душой, то есть с радостью)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Точно)) Ой, вчера заметила на просторах инета просто гениальную фразу. Замечу - хочу поделиться)) У индейцев естьт такая поговорка: «Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади – слезь с неё». ))) :-))) А мы выдумываем стратегии, как дальше ехать на дохлой лошади: Сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Бьем лошадь сильнее. Уговариваем себя, что есть еще надежда. Организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Говорим «Мы всегда так скакали»... Замечу, как верно подмечено))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 что то в последнее время часто слышу этот пример про дохлых лошадей. Может и правда, слезть с нее?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 ))) может, стоит попробовать))) Или можно, например, посадить эту лошадь себе на шею и поскакать дальше, и сделать вид что это она везет и вообще все хорошо))) Только мертвые объекты имеют одну особенность - они пахнуть начнут рано или поздно)) тогда уже всем станет все ясно)) лучше до этого не доводить и не тратить время... Замечу))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Прекрасно)) если они на поле пугают ворон))) А так - нечего в дом (в душу) тащить всякую гадость, это не то чем можно украсить интерьер ))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 извини, я тебя слегка подставил)) но ответт исчерпывающий) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, аферист ты)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts