A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 сян машАллах чох ишгюзар гызсан..) раз в год бывает у меня желание работать ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Года 3 или 4 назад с таким вот лицом ходил =))замечу, однако этот лучше ,замечу.. но у тебя какой то был один,постоянный .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Честно говоря не помню уже точно какой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, почитал свое интервью на форуме...читал и ненавидел себя Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, столько на форуме я еще не сидела никогда;) Затянул виртуал;) пойду просплюсь;) Спокойной всем ночи, замечу;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Замечу, почитал свое интервью на форуме...читал и ненавидел себя замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Очень не хочется замечать то что заметно в последнее время... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Замечу, Московское время 2.55 пора делать спать. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 замечу, новая тема про Доску почета порадовала с утра)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Замечу, доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Замечу, здравствуйте! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Заметил Марусю))) Привет солнышко!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Замечаю, что не могу не замечать аватар Эды, как бы ни старалась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 да,замечу ее и все что она делает сложно не заметить ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Замечу странное - люди живут ни чего не замечая.) Замечу, многие отмалчиваются - авитаминоз?) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) как не замечаем,замечаем.. вот замечу - получила в подарок электронную книгу с Амазона kindle paper white.. сижу пытаюсь разобраться ,нет там русского меню.. и еще одну вчера же подарили Техет.. теперь сижу думаю -какую передарить ,а какую себе оставить.. Изменено 11 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 замечу, отмалчиваюсь) точно, авитаминоз. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 замечу, некоторые заметки без бутылки не разберешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 замечу, пора спать, и смотреть интересные сны) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Замечу, что 7:27 и на форуме никого кроме меня нет..))) Неужели и такое бывает?).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ахмедага, салам...не бывает (сорри, поздно заметил) ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 замечу, каждый с этим сталкивается рано или поздно)) бывает рано-рано по утру) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 замечу, горят верхние этажи ТЦ Sahil The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) замечу, держи нас в курсе, пожалуйста Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Замечу, что 7:27 и на форуме никого кроме меня нет..))) Неужели и такое бывает?).. Замечу, Боинг 727)))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) сегодня заметила такую красоту и решила поделиться ,красотой надо делиться ,замечу правда я все думала о стихах пока ехала в такси , слух режет "с плечей" и "не гляди на ее запястья" но в целом оценила красоту "игры" . жалко какой то идиот черным испортил такую красоту .. диву даюсь ,как у людей рука поднимается портить красоту такую.. Изменено 12 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк Я искал в этой женщине счастья А нечаянно гибель нашел. Странные стихи. Что за женщины пошли)) Изменено 12 марта, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 да, нашел)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 искал счастье, нашел погибель..)) она не могла прямо, не помещалось в объектив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 искал счастье, нашел погибель..)) она не могла прямо, не помещалось в объектив)) Дийирем де.. булардан хейир гелмез)) Пусть перебежит через дорогу, фоткает)) Искусство требует жертв) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Странные стихи. Что за женщины пошли)) женщины ? это мужчина рисовал и мужчина писал .. что за мужчины пошли ,надо говорить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 а если вы обо мне ,я сразу сказала ,что стихи режут слух. но саму красоту передачи я лично оценила. это же надо так красиво нарисовать и попытаться передать чувства.. мне понравилось ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 а если вы обо мне ,я сразу сказала ,что стихи режут слух. но саму красоту передачи я лично оценила. это же надо так красиво нарисовать и попытаться передать чувства.. мне понравилось ,замечу ) Ты не поняла Ари) Дело не в стихах, и не в тебе) Дело в том, что Кто то искал в женщине счастье, а нашел Гибель) Пичалька же) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 и ведь кому-то было пофиг и картина и стихи....интересно, что означает ТМВ в граффити.... что за молодежь пошла.... замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts