Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 замечу, если говорить "халва, халва", во рту сладко не станет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 )) Замечу что заметила)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 замечу, что мне лучше снова взяться за свою книгу с прототипом короля))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Заметил что все затянулось тиною и заросло осокой. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 замечу, что рада видеть Дворве)) сколько лет, сколько зим))) да, лес наш уже полностью волшебный)) болотистый)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 1 зима =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 всего 1 зима?... замечу))) замечу, и хватит))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Замечу, Wenden в не настроения. В чём дело?))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 Замечу, всем приветы) Заметила Стони )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 замечу, конец рабочего дня и недели) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 Замечу наконец-то детский сад завершился)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 замечу, и опять понедельник впереди ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 замечу, весь день как белка в колесе..ни минуты не лежала(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2014 все женщины так отдыхают в выходные,Нелли ,все ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу опять понедельник) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 замечу, можно начинаем обратный отсчет до праздников)) 3. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу, у нас опять морозы ..... доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу, зима передумала уходит...и вернулася назад...а мы этого не хотим))))) уйди зима...и не зли мои летние покрышки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 замечу, она вчера к нам заглядывала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу, зима передумала уходит...и вернулася назад...а мы этого не хотим))))) уйди зима...и не зли мои летние покрышки)))))) что-то ты поторопился ))) на самом деле дети пребывают в легком шоке от морозов ... от утренних причитаний сына я еще сильнее замерзла )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем привет. Замечу давно меня не было тут. Заметил Зенгиланского, салам атам баласы. И еще заметил что, Мия совсем не вспоминает про меня. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 что-то ты поторопился ))) на самом деле дети пребывают в легком шоке от морозов ... от утренних причитаний сына я еще сильнее замерзла )))))) ))))))) Неее дорогая....я слишком давно живу в Питере...чтобы в марте поменят резину)))))) это я так....образно, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ))))))) Неее дорогая....я слишком давно живу в Питере...чтобы в марте поменят резину)))))) это я так....образно, замечу)))) ну да, я так и подумала, тоже образно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 и еще заметила, кажется мой конкурс накроется медным тазом )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем привет. Замечу давно меня не было тут. Заметил Зенгиланского, салам атам баласы. И еще заметил что, Мия совсем не вспоминает про меня. Салам мяним гадешим) Не Мия (да и все девушки) должна нас (мужиков) вспоминат....а мы их (йани девушек) , замечу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 и еще заметила, кажется мой конкурс накроется медным тазом )))) Не дадим, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Салам мяним гадешим) Не Мия (да и все девушки) должна нас (мужиков) вспоминат....а мы их (йани девушек) , замечу))))))))) Бес ешг? Бес мехеббет? Не замечаете??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Бес ешг? Бес мехеббет? Не замечаете??? ))))))))))) Адя, Эльза ханум эшидар...агибдур ахы. замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем огромный салам)) Заметила Заню, который пропадает куда то..привет!!))) И Стоуна, вышедшего из зимней сплячки)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Салам мяним гадешим) Не Мия (да и все девушки) должна нас (мужиков) вспоминат....а мы их (йани девушек) , замечу))))))))) Занги на царство!)))) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 заметила Марусю) салам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Замечу, Маруська, привет) как вы там? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Не дадим, замечу)))) постарайтесь )))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 замечу, праздничная эмблема АЗЕ.АЗ мне очень понравилась) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts