Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

жеееесть)))))) у нас совсем не так )))))возможно где то как то, но не все так жестко)))))

зачем уж в крайности такие)

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дубль 2

Открытое письмо Крымчанам...

Крымчане, что вас ждет в России

11.03.2014 11:57

5314537AB3DC5.jpgОлег Козырев: Крымским казакам будет интересно узнать о судьбе Игоря Житенева. Это хоперский казак

Было бы справедливо предупредить крымчан о том, что их ждет после присоединения к России. Обманывать, как говорится, нехорошо.

Итак, крымчане, вот небольшой список интересных для вас сюрпризов.

1. У вас не будет автономии

Спросите у Татарстана, которому назначили нового главу из Москвы, что такое автономия в РФ. Это же можно спросить у Ингушетии, Дагестана, Калмыкии, Чувашии и далее по списку вплоть до республики Саха.

2. Все ваши партии запретят

В России невозможны региональные, национальные и прочие партии. Вы должны будете пройти ад Минюста, зарегистрировать отделения в куче регионов России и лишь после этого может быть у вас будет партия, представляющая интересы крымчан. Впрочем, если она будет представлять интересы крымчан, а не Кремля, то скорее всего лидеры партии будут под следствием, а саму партию все же не зарегистрируют.

3. Татары станут экстремистами

Татарские политические силы сегодня являются важной составляющей общественной жизни Крыма. В России такие политические организации были бы невозможны. Пройдет короткое время и все лидеры татар будут записаны в религиозные экстремисты, поставлены на учет. По ночам к вам в дома будут вламываться силовики, а в сводках новостей все это будет проходить как "уничтожен глава очередного бандформирования".

4. Казаки станут экстремистами

Крымским казакам будет интересно узнать о судьбе Игоря Житенева. Это хоперский казак, который осмелился защищать свою землю от разработчиков никеля. Ваша крымская земля тоже будет сейчас активно перекраиваться. Многие лидеры казачьих общин окажутся за одной решеткой с Игорем Житеневым. Преступление вам обязательно придумают, вот увидите, как придумали и Житеневу.

Равно каток прокатится и по националистам. Узнайте у русских националистов, сколько уголовных дел заведено на их лидеров, сколько из них находится сейчас за решеткой. Посмотрите хотя бы на дело Константинова.

5. Армия

В России армия призывная. Ваши дети быстро и скоро узнают, что такое служба в российской армии, что такое дедовщина и что такое землячество.

6. Митинги и массовые акции

Вы больше не сможете, крымчане, проводить свободно митинги и собрания. Довольно быстро митинги будут разрешать только те, что выгодны властям, а организаторы других митингов будут регулярно штрафоваться, будут поставлены на учет в Центре Э, часть окажется за решеткой

7. Телевидение и СМИ

Забудьте о плюрализме. Скоро будете вспоминать украинские телеканалы как глоток свежего воздуха. Ежедневный Киселев с еженедельным Соловьевым быстро отучат вас от ТВ.

8. Полиция

Украинскую полицию еще будете вспоминать, как сон. когда встретитесь с российским Евсюковым или с ребятками из Казани. А если найдутся смельчаки из вас типа Дымовского  поймаете на свою шею столько же посадок, сколько он уже получил.

9. Экология

Ваши прекрасные прибрежные леса будут вырублены и от них мало что останется. Посмотрите, что сделали с Сочи.

Вас будут вышвыривать из домов без всяких разговоров ради очередной дороги, дачи и т.п..

10. Ваши нынешние лидеры

Путин не любит независимых лидеров. Скоро лидеры вашей автономии окажутся или в бегах или за решеткой.

Это далеко не все, но мое дело честно предупредить.

Олег Козырев

Facebook

11.03.14.

http://www.chechenews.com/developments/17128-1.html

Молодец! Всю правду не охватить но и этого достаточно, чтобы  люди поняли куда их затягивают. 

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

и там сравнивали этих стрелков, которые свое время стреляли в Косово Белград Москве где то в Прибалтике. во время таких волнений они появляются

посмотрите в сети новости 1 канала 21:00 вчерашние

1 канал ни что иное как сливной бачок. Не засоряйте свои мозги белибердятиной. 

Когда говорят о информационной войне вы , что под этим подразумеваете? При том на 1 канале!!!

Изменено пользователем Patrick

1 канал ни что иное как сливной бачок. Не засоряйте свои мозги белибердятиной. 

откуда вы уверены  что ваши новости не бредятина? мы смотрим на все их разных сторон.тогда ваш мозг шлифут запад с его сценаристами ,чему весь мир не раз убеждался

то что в статье сверху, это реально смешно читать, Россия предстает империей зла аля северной корея.

откуда вы уверены  что ваши новости не бредятина? мы смотрим на все их разных сторон.тогда ваш мозг шлифут запад с его сценаристами ,чему весь мир не раз убеждался

то что в статье сверху, это реально смешно читать, Россия предстает империей зла аля северной корея.

Изучайте законы России.) 

Изучайте законы России.) 

ок))

давайте угадаю вы откуда то из периферии российской или Украины?)

если не хотите не отвечайте)

ок))

давайте угадаю вы откуда то из периферии российской или Украины?)

если не хотите не отвечайте)

Вот так и в политике   практикуетесь на угадывании.  Продолжайте развлекаться. но не здесь.

Украинские силовики заявляют о задержании сотрудника ГРУ при "компрометирующих обстоятельствах"

25-11.jpgГлава СБУ Валентин Наливайченко. Иллюстрация: narodna.pravda.com.ua

МВД Украины совместно со Службой безопасности задержали в Донецке сотрудника Главного разведывательного управления России, сообщил глава ведомства Арсен Аваков, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В Донецке вечером 10 марта задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах", - сообщил Аваков.

Сегодня, 11 марта, на заседании Верховной рады Украины глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что сегодня пройдет открытая пресс-конференция, посвященная задержанию. "Будут представлены доказательства, в том числе, и с задержанными сотрудниками Главного управления разведки Российской Федерации, которые участвуют непосредственно на нашей с вами земле в организации диверсий, подкупе наших граждан, прежде всего в восточных областях", - сказал Наливайченко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1776498.html#ixzz2veba5hww 

Ребята! Всем привет! Простите что отвлекаю, но не могу не высказаться и поэтому сначала небольшая преамбула:

Меня зовут Женя, мне 30 лет, первые 16 из которых я прожил в лучшем городе на земле - Баку. Да, да в Баку, город в котором я родился, учился до 10-го класса, город, в котором у меня остались лежать в земле много родных... Город, где прошло мое невероятное детство на 8км., город который при всех возможных недостатках, остался у меня в памяти, как лучшее, что со мной было, город который так преобразился (спасибо ютуб), на который я сейчас смотрю и плачу от восторга!!! 

Как вы поняли, уже 15 лет как я живу в России. В средней полосе. Я давно читаю этот форум и хочу поблагодарить всех участников пишущих на русском языке - вы молодцы, ваш русский орфографически и грамматически чист и приятен к восприятию, даже чище, чем на русских форумах. Зарегился же здесь впервые (почему это заняло 3!!!дня??я про письмо от админов) для того, чтобы Вы поняли, что думает простой русский человек, о том что творится на украине.

Скажу сразу, что это исключительно мое восприятие: Крым это территория России! Несмотря на всю пропаганду и нашу и вашу нельзя отменять тот факт, что по условиям Кучук-Кайнарджийского договора Крым стал частью России. Бог с ним с договором. Можно закрыть глаза на это, но вы никогда не закроете глаза на то, что весь!!! Крым горит желанием вернуться в Россию. Первый раз побывав там в 2002 году, проехав границу в Харькове у меня сложилось четкое ощущение, что я попал заграницу: другая валюта, другой язык... Но въехав уже в Крым все меняется опять. Гривны становятся рублями (фонетически), Крим произносится как Крым ну и т.п (да еще жители крыма любят называть украинцев хохлами и у них это происходит гораздо чаще, чем у россиян из других регионов). Я молчу про то, что многие украинцы стесняются говорить там на мове, как бы это сепараптичски не звучало. К сожалению ли, к счастью ли Крым никогда не считал себя частью украины... Ну вот ничего ты не поделаешь, больше там русских и ориентированных на Россию и все!

Очень жаль, что происходящее сейчас в Крыму происходит параллельно с ситуацией в Киеве и на украине в целом. Видит Бог этот референдум должен был случиться раньше, еще в 90-е, именно в таком формате.

Я не знаю что будет с Юго-Востоком украины, я часто бывал в том регионе. Там, действительно, всегда царила дружественная атмосфера, по отношению к русским. Не знаю, к чему приведет та вакханалия, что царит там сейчас.

Одно лишь остается очевидным: вся эта ситуация стала отличным подспорьем для всех русофобов и подобных им, это очень хорошо видно по некоторым постам этой ветки. Тот бардак, которые замутили украинцы, почему-то дурно сказался на русских. Грузины, украинцы, азербайджанцы и даже евреи сейчас выступают против России. Не все, но многие. Я же до сих пор считаю украинцев нашими братьями, такими же как сербы. Вообщем, ситуация на украине расставила на места все мнения насчет русских, которые опять оказались виноваты во всем. Спасибо всем кто прочитал. Сейчас соберусь с мыслями и буду готов продолжить диалог. А пока посмотрите видео с жутким русофобом и либералом-евреем из Москвы:

https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

не ожидал от него такой наглости, еще больше разочаровался в украинских журналистах (в их безграматности и непонятной боязни России)

если будет еще 10 минут, послушайте на мой взгляд просто шикарное мнение товарища из Израиля:

https://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4

Так же рекомендую к просмотру все ролики с Яковом Кедми.

Спасибо всем за время, потраченное на чтение моего поста.

Изменено пользователем @yandex

Ребята! Всем привет! Простите что отвлекаю, но не могу не высказаться и поэтому сначала небольшая преамбула:

Меня зовут Женя, мне 30 лет, первые 16 из которых я прожил в лучшем городе на земле - Баку. Да, да в Баку, город в котором я родился, учился до 10-го класса, город, в котором у меня остались лежать в земле много родных... Город, где прошло мое невероятное детство на 8км., город который при всех возможных недостатках, остался у меня в памяти, как лучшее, что со мной было, город который так преобразился (спасибо ютуб), на который я сейчас смотрю и плачу от восторга!!! 

Как вы поняли, уже 15 лет как я живу в России. В средней полосе. Я давно читаю этот форум и хочу поблагодарить всех участников пишущих на русском языке - вы молодцы, ваш русский орфографически и грамматически чист и приятен к восприятию, даже чище, чем на русских форумах. Зарегился же здесь впервые (почему это заняло 3!!!дня??я про письмо от админов) для того, чтобы Вы поняли, что думает простой русский человек, о том что творится на украине.

Скажу сразу, что это исключительно мое восприятие: Крым это территория России! Несмотря на всю пропаганду и нашу и вашу нельзя отменять тот факт, что по условиям Кучук-Кайнарджийского договора Крым стал частью России. Бог с ним с договором. Можно закрыть глаза на это, но вы никогда не закроете глаза на то, что весь!!! Крым горит желанием вернуться в Россию. Первый раз побывав там в 2002 году, проехав границу в Харькове у меня сложилось четкое ощущение, что я попал заграницу: другая валюта, другой язык... Но въехав уже в Крым все меняется опять. Гривны становятся рублями (фонетически), Крим произносится как Крым ну и т.п (да еще жители крыма любят называть украинцев хохлами и у них это происходит гораздо чаще, чем у россиян из других регионов). Я молчу про то, что многие украинцы стесняются говорить там на мове, как бы это сепараптичски не звучало. К сожалению ли, к счастью ли Крым никогда не считал себя частью украины... Ну вот ничего ты не поделаешь, больше там русских и ориентированных на Россию и все!

Очень жаль, что происходящее сейчас в Крыму происходит параллельно с ситуацией в Киеве и на украине в целом. Видит Бог этот референдум должен был случиться раньше, еще в 90-е, именно в таком формате.

Я не знаю что будет с Юго-Востоком украины, я часто бывал в том регионе. Там, действительно, всегда царила дружественная атмосфера, по отношению к русским. Не знаю, к чему приведет та вакханалия, что царит там сейчас.

Одно лишь остается очевидным: вся эта ситуация стала отличным подспорьем для всех русофобов и подобных им, это очень хорошо видно по некоторым постам этой ветки. Тот бардак, которые замутили украинцы, почему-то дурно сказался на русских. Грузины, украинцы, азербайджанцы и даже евреи сейчас выступают против России. Не все, но многие. Я же до сих пор считаю украинцев нашими братьями, такими же как сербы. Вообщем, ситуация на украине расставила на места все мнения насчет русских, которые опять оказались виноваты во всем. Спасибо всем кто прочитал. Сейчас соберусь с мыслями и буду готов продолжить диалог. А пока посмотрите видео с жутким русофобом и либералом-евреем из Москвы:

https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

не ожидал от него такой наглости, еще больше разочаровался в украинских журналистах (в их безграматности и непонятной боязни России)

если будет еще 10 минут, послушайте на мой взгляд просто шикарное мнение товарища из Израиля:

https://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4

Так же рекомендую к просмотру все ролики с Яковом Кедми.

Спасибо всем за время, потраченное на чтение моего поста.

Привет Женя. Все о чем Вы написали можно ответит просто - кто бы сомневался)).

Но тут дело совсем в другом, если Вас действительно "порадовало" то что, мы молодцы, наш русский орфографически и грамматически чист и приятен к восприятию, даже чище, чем на русских форумах - тогда прежде чем писать все остальное, наверно нужно же было думать о том что, тут не идиоты сидят...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Знаете ли вы, яндекс, что  в любой стране мира,  в приграничных зонах  наблюдается такое. Оренбург, это  город России,  на границе с  Казахстаном, но  почти 80% населения, это казахи. 

Я уж промолчу  про  республики  Северного  Кавказа, которые  к России   имеют отношение  только лишь  вследствии  силового давления  из Москвы. 

Есть общепринятые  нормы, длокументы и карты, которые  зафиксированы в международных конвенциях, и территориальная  целостность государств  должны приниматься такими, какие они  есть.  

Это что же получается? Когда Украина с Россией были  в нормальных отношениях, то  тамошние русские  не хотели  отделяться, и Россия не считала эти земли  своими, а как только   Украина   свергла прокремлевскую власть , тут же  русские вспомнили, что в  Крыму  у них оказывается  братья страдают.  

Не убедили вы  меня, яндекс. 

Кстати, Россия, апелирующая на  международное  право  народов на самоопределение,  уверенными шагами  идет к виселице. 

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Женя, к сожалению русские давно утратили статус справедливого народа возможно и раньше его не было,  миф был нужен и поддерживался русскоязычным населением города  Баку.  Русские бакинцы и русские из России - это два разных   по ментальности  и по  культуре народа . Написанное не является новостью.  

То,что происходит в  российском  СМИ,  самая настоящая чертовщина, так поступать  с украинцами не позволительно .

Мы помним , когда на нас напали армяне ,только украинцы из бывшего СССР решили нам помочь, мы перед ними в долгу!

Россия  участвовала в оккупации Карабаха вместе с армянами , то есть  были за одно. Наш долг    защитить чем можем народ   Украины от нападков ,  они сейчас остро нуждаются в поддержке и мы им окажем. 

Что касается Крыма ,то надо был решать этот вопрос мирно  Беловежскими  соглашениями  , в  данное время  он находится в составе Украины и все  международные закона на её стороне.

Женя добро пожаловать на форум,

А вы в курсе что в Российском законадательстве есть статья от 3х до 5ти лет для тех у кого вдруг появиться желание отделиться от России?

You Will Never Walk Alone...

Спасибо всем за мнения. 

Кстати, до последнего времени сам ломал голову, зачем РФ нужен СевКав... но почитав Гумилева, да и мнения господина с моего аватара пришел к выводу, что лучше уж "кормить Кавказ" и держать его в узде, чем иметь под боком такого соседа. Да я согласен, с мнением большинства что Россия, это в первую очередь империя и у нас имперские замашки, но так же как  и бытие определяет сознание, так и политику огромной страны определют ее возможности. Это правда. Но это неотменяет, то что Крым хочет в Россию. Думаю, если в Оренбурге провести референдум выбор будет очевиден.

По поводу чертовщины в русских СМИ - да согласен, Киселев для меня, например, стал отличным примером оратора и на нем можно тренироать навыки публичных выступлений. Считаю, что каждый здравомылящий вынесет пользу для себя из любой пропаганды. Я же последние два месяца смотрю только ГромадьскеТВ и выводу тоже могу делать определенные.

Отделение Крыма от Украины равносильно отделению Каарабаха от Азербайджана. Это может произойти только путем референдума на всей территории Украины при содействии центральной власти, т.е. верховной Рады. Отдельный театр типа референдум Крыма быть не может. Тогда Крымские Татары тоже могут провести свой отдельный референдум чтобы отделиться от Крыма. И Тогда в семье одного из Татаров проведут еще один мини референдум за присоедение к Крыму. Где это заканчивается?

КИЕВ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов. Распоряжение должно быть выполнено сегодня до 21:00 мск. Речь идет о телеканалах “Россия1”, “Россия 24”, “ОРТ /Первый канал всемирная сеть/”, “РТР Планета” и “НТВ-Мир”, сообщила сегодня пресс-служба Нацсовета.

“По состоянию на 12:00 /14:00 мск/, уже до 50 проц провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению”, – говорится в сообщении. Нацсовет объясняет такое решение необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны /СНБО/ от 1 марта 2014 года “О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины” и обращением СНБО от 6 марта 2014 года в Национальный совет по телерадиовещанию.

Нацсовет по телевидению рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканаловATR /Крым/, ГТРК “Крым” и Черноморской ТРК.

Ранее в Крыму полностью отключили аналоговое вещание всех украинских телеканалов. При этом сегодня правительство Крыма подчинило себе ГТРК “Крым” и радиотелевизионный передающий центр. —0—мо/ях

Я же последние два месяца смотрю только ГромадьскеТВ и выводу тоже могу делать определенные.

И это ТВ надоумил Вас наспех зарегистрироваться на этом сайте чтобы сказать свое точку зрения?

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

И это ТВ надоумил Вас наспех зарегистрироваться на этом сайте чтобы сказать свое точку зрения?

Нет, нет, что Вы! Регистрировался я не наспех, а целых три дня. А читаю этот форум уже очень долго... Еще раз скажу, что я, действительно, ."рад",  что эта печальная ситуация расставляет все на свои места. Латентные русофобы наконец проявили свою позицию, активные же стали еще активней. Расстановка сил наконец визуализируется.

Я понимаю, Вас, дорогие мои!

Да, если вы не в курсе, то это укр. телевидение.

Это что же получается? Когда Украина с Россией были  в нормальных отношениях, то  тамошние русские  не хотели  отделяться, и Россия не считала эти земли  своими

Простите, но мне показалось, что хотели и тогда. Я бывал в Харькове, прекрасном русском городе. Настроения абсолютно пророссийские. Это было 2012 г на ЧЕ. 

Но я говорю про Крым. Там все гораздо радикальнее, в хорошем смысле. Кстати, аналогии с Карабахом не очень адекватны.

Почему?

Мне не очень хотелось бы это обсуждать. В случае с карабахом я, как Бакинец имею только одну точку зрения и она так же очевидна, как позиция русского относительно Крыма. Фамилии Нахимов, Корнилов, Потемкин для меня не пустой звук. Так вот, если Карабах географически это Азербайджан (это моя позиция), то Крым это и гегорафически и ментально Россия.

До этого все молчали а сейчас вся Россия по указке кремля митингует ч то Крым русская земля.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Думаю, если в Оренбурге провести референдум выбор будет очевиден.

В том то и беда ,что учитывается мнение русских, .а как  проголосуют народы в своих национальных республиках? Ответ более чем очевиден.  Порочную политику надо прекращать и  начать заниматься ею серьёзно.

Простите, но мне показалось, что хотели и тогда. Я бывал в Харькове, прекрасном русском городе. Настроения абсолютно пророссийские. Это было 2012 г на ЧЕ. 

Но я говорю про Крым. Там все гораздо радикальнее, в хорошем смысле. Кстати, аналогии с Карабахом не очень адекватны.

В Харькове настроение проросийское... там украинцы шли за второй сорт о других нациях и речи не идёт.

Мнение озвучено не на сегодняшней волне неприязни  ,это было услышано в сентябре , человеком проживающим в Харькове. 

Нет, нет, что Вы! Регистрировался я не наспех, а целых три дня. А читаю этот форум уже очень долго... Еще раз скажу, что я, действительно, ."рад",  что эта печальная ситуация расставляет все на свои места. Латентные русофобы наконец проявили свою позицию, активные же стали еще активней. Расстановка сил наконец визуализируется.

Я понимаю, Вас, дорогие мои!

Говорящие и думающие на русском  не могут быть рософобами . Когда  родители наказывают своих детей, это не значит ,что они их ненавидят.

Отделение Крыма от Украины равносильно отделению Каарабаха от Азербайджана. Это может произойти только путем референдума на всей территории Украины при содействии центральной власти, т.е. верховной Рады. Отдельный театр типа референдум Крыма быть не может. Тогда Крымские Татары тоже могут провести свой отдельный референдум чтобы отделиться от Крыма. И Тогда в семье одного из Татаров проведут еще один мини референдум за присоедение к Крыму. Где это заканчивается?

Чтобы не доводить дело до дурости не надо дробить  государство на составляющие. Примерте  сказанное  относительно  России  и всё встанет на свои места. Занять пол планеты и рассуждать  наивно с позиции Монако.

В иллюзорном мире пропагандистского вранья

Славист, профессор Венского университета и президент Международного союза украинистов Михаэль Мозер делится с читателями Die Presse "личными наблюдениями" о языковой ситуации на Украине за последние 20 лет.

Немецкоязычной аудитории сложно будет поверить в правдивость его выводов, пишет Мозер, но они таковы: "В особенности в крупных городах на востоке и юге, которые в советское время подверглись колоссальному давлению русификации (сюда относится и убийство целого поколения "националистически настроенных" интеллектуалов в годы сталинского террора), тех, кто говорит по-украински, до сих пор демонстративно не понимают либо же над ними полусочувственно, полупрезрительно посмеиваются... Да, меня неоднократно дискриминировали, когда я говорил по-украински!"

"Владимир Путин, который в своем все более авторитарном государстве выстроил почти непостижимый иллюзорный мир пропагандистского вранья, дал понять, что войну против Украины он повел только лишь для того, чтобы защитить русских на Украине, ну и во имя прав человека... Только вот как раз русскоязычное население Украины-то и не хочет, чтобы их "освобождал" Путин, потому что люди знают, что при Путине по-русски будут не говорить, а молчать", - говорится в статье.

"Путин говорит об ущемлении русских на Украине и при этом умалчивает о том, что в украинском медиаландшафте доминирует русский язык, что существует множество русскоязычных школ, что русский язык на Украине всегда был защищен законодательно, - продолжает Мозер. - Чтобы освободить своих "фольксгеноссе", как это называется на ходовом российском политжаргоне (по-русски "sootechestvenniki"), Путин аннексировал территорию другого государства... Что будет дальше? В 1938 году была Австрия, затем Судетская область. Потом Богемия и Моравия. А дальше?"

Как  сказала одна  украинка  -  " а нас украинцев  в Н.Новгороде не любят"  и это  было сказано 2 года назад.

До этого все молчали а сейчас вся Россия по указке кремля митингует ч то Крым русская земля.

Скорее помалкивали. Но не об этом речь. Я объездил весь Крым и поверьте ситуация везде абсолютно одинаковая. Крымчане считали недоразумением свое присутствие в Украине. Поверьте, я не пытаюсь передергивать, просто говорю что видел. А сейчас ситуация сложилась так, что появилась реальная возможность восстановить справедливость. И этому рады как в Крыму, так и в России.

Как  сказала одна  украинка  -  " а нас украинцев  в Н.Новгороде не любят"  и это  было сказано 2 года назад.

В целом настроения в России по отношению к украинцам бесконечно положительные. С тем же успехом можно было сказать что в НН не любят прибалтов или таджиков. От себя в очередной раз скажу, что нет ближе нам народа, чем украинцы, сербы, белорусы, да вы и сами это знаете.

Я тут! Добрый вечер всем! У нас просто погода сегодня отличная - ходил гулять с ребенком!

Добрый вечер.

В целом настроения в России по отношению к украинцам бесконечно положительные. С тем же успехом можно было сказать что в НН не любят прибалтов или таджиков. От себя в очередной раз скажу, что нет ближе нам народа, чем украинцы, сербы, белорусы, да вы и сами это знаете.

От чего будет плохое, не у вас  отбирают  землю.) Вы где проживали на 8км.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...