Patrick Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 У России много валютных накоплений, поэтому в краткосрочном периоде последствия агрессивной политики Кремля народ России сильно не почувствуют. Но этот запас прочности будет таять, экономический достаток народа будет только ухудшаться. Глобальная финансовая система бует выходить из России, и направляться в другие страны, в этом отношение повезло Бразилии, Турции и другим развивающимся рынкам, куда в первую очередь потекут эти финансовые ресурсы. Также ЕС уменьшить закупку энергоресурсов у России, в этом отношении повезло также и Ирану, которая получить возможность больше продавать нефть и газ в Европу. Также уменьшатся прямые инвестиция в экономику России со стороны иностранных компаний. В результате всего этого курс рубля к валютам будет расти. Что бы остановить этот рост Россия вынуждена будет пересмотреть импортную политику, те, кто сегодня в России радуются Крыму, вместо хорошей импортной машины будут ездить на отечественном Ладе. Уже сейчас заметно как власть не знает от куда брать средства для поддержания жизнедеятельности без малого 2 млн населения. Призывы помочь "соотечественникам" заканчиваются не начавшись. Крыму необходимо полноценное обеспечение, а не подачки. За, что боролись на то и напоролись. Проходящие "учения" обходятся бюджету в кругленькую сумму плюс моторесурсы техники. Полностью охватить последствия оккупации думаю не представляется возможным. с Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Дальше войдут в силу российские законы и тяжёлая, мучительная экономическая жизнь. учитывая угрозы со стороны ЕС и США. В Украине у крымчан была возможность возмущаться , критиковать, и даже материть правительство, Раду, президента и весь украинский народ , в россии придётся об этом забыть и как в советские времена на кухне в кругу проверенных друзей и близких обсуждать политические моменты с злободневными политическими анекдотами . С анекдотами дела плохи, . евреи уехали, остальные особой остротой ума не располагают. а на, что хватает ограничивается детской пошлостью в которых слова г..но и ж..па вызывают истерический смех. Чем больше будут оказывать давление на москву, тем сильнее кремль будет сжимать кольцо напуганных СССРовцев вокруг себя. С самим Крымом дело закончено, забудьте. Татары живущие в не Казани крымских татар не поддерживают и отмежевываются от них называя пособниками фашистов. Вот такие не оптимистические соображения на будущее . Думаю крымчане спокойно продолжат критиковать правительство Украины и Раду)) По теме думаю что Крым окажется той ценой которую Украина заплатила за свою независимость от России но при этом приобретет зависимость от Европы. Из двух зол конечно быть с Европой лучше. Европа отнимая кусок хлеба говорит спасибо а Россия отнимая кусок хлеба ее и дает пинка под зад) Так что лучше быть Европейским государством даже без Крыма чем с Крымом но под влиянием России. Я часто говорю что да Карабах мы потеряли де факто, но посмотрите что мы приобрели взамен. Не будь Каарабахского конфликта, сегодня бы в Баку на всех постах в т.ч. иностранных компаниях сидели бы армяне а их женщины были бы замужем или любовницами за наших руководителей. Армения захватила Карабах но они в изоляции в регионе и лучшее что у них происходит это туристы и российская военная база. После признания Крыма Арменией ухудшатся и отношения с Украиной. Изменено 25 марта, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Думаю крымчане спокойно продолжат критиковать правительство Украины и Раду)) По теме думаю что Крым окажется той ценой которую Украина заплатила за свою независимость от России но при этом приобретет зависимость от Европы. Из двух зол конечно быть с Европой лучше. Европа отнимая кусок хлеба говорит спасибо а Россия отнимая кусок хлеба ее и дает пинка под зад) Так что лучше быть Европейским государством даже без Крыма чем с Крымом но под влиянием России. Я часто говорю что да Карабах мы потеряли де факто, но посмотрите что мы приобрели взамен. Не будь Каарабахского конфликта, сегодня бы в Баку на всех постах в т.ч. иностранных компаниях сидели бы армяне а их женщины были бы замужем или любовницами за наших руководителей. Армения захватила Карабах но они в изоляции в регионе и лучшее что у них происходит это туристы и российская военная база. После признания Крыма Арменией ухудшатся и отношения с Украиной. Односторонняя поддержка Россией армян привела к тому ,что у нас развязались руки. Мы без консультаций с Москвой строили и строим свои личные отношения почти с любым государством и в любой области начиная с трубопроводов и заканчивая военных заказами. Как говорится нет худа без добра. От баласта лучше избавиться он ни когда не даст полноценно развиваться государству. при том Украине он (Крым)и нафиг не нужен, а под прикрытием обиды и злости можно теперь не глядя выстраивать независимую политику. Но осталась проблемная территория, это жители востока Украины. Как видим русские от армян далеко не ушли. Безусловно не будь Карабахской проблемы армяне Азербайджана получили бы как ни кто другой основную часть богатства нашего государства. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Уже сейчас заметно как власть не знает от куда брать средства для поддержания жизнедеятельности без малого 2 млн населения. Призывы помочь "соотечественникам" заканчиваются не начавшись. Крыму необходимо полноценное обеспечение, а не подачки. За, что боролись на то и напоролись. Проходящие "учения" обходятся бюджету в кругленькую сумму плюс моторесурсы техники. Полностью охватить последствия оккупации думаю не представляется возможным. с Накормить два миллиона найдут средства, прикрепят среднюю пенсию пенсионерам, учителям и военным дадут обычную зарплату периферии. Московские зарплаты и пенсии им не видать. Поворчат немного типа а где обещанные Путиным нам большой достаток и смиряться с судьбой. Вот москвичам и петербуржцам придётся в ближайшем будущем отказаться от многих благ. Бедной периферии России всё это мало коснётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Глобальная финансовая система бует выходить из России, и направляться в другие страны, в этом отношение повезло Бразилии, Турции и другим развивающимся рынкам, куда в первую очередь потекут эти финансовые ресурсы. Также ЕС уменьшить закупку энергоресурсов у России, в этом отношении повезло также и Ирану, которая получить возможность больше продавать нефть и газ в Европу. Также уменьшатся прямые инвестиция в экономику России со стороны иностранных компаний. В результате всего этого курс рубля к валютам будет расти. Что бы остановить этот рост Россия вынуждена будет пересмотреть импортную политику, те, кто сегодня в России радуются Крыму, вместо хорошей импортной машины будут ездить на отечественном Ладе. никаких на самом деле серьезных экономических рычагов "отключить" Россию нет ни у США ,ни у ЕС. Ерунда все это.Если они хотят "наказать" Россию им придется объявить войну.Это единственный метод .Но и тут понятно ,что никто не выиграет.Просто мир рухнет и все. потому и ЕС и США просто проглотят все .Так ,иногда будут пакостить мелко ,на этом все закончится. Изменено 25 марта, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Чтож посмотрим. У меня другой прогноз. Россию просто дистанцируют от всего в мире да и Украину и Грузию примут в НАТО. Посмотрим как РФ сможет ввести войска в Украину если там будет база НАТО. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 никаких на самом деле серьезных экономических рычагов отключить Россию нет ни у США ,ни у ЕС. Ерунда все это.Если они хотят наказать Россию им придется объявить войну.Это единственный метод .Но и тут понятно ,что никто не выиграет.Просто мир рухнет и все. потому и ЕС и США просто проглотят все .Так ,иногда будут пакостить мелко ,на этом все закончится. Россия часть глобальной экономической системы, которая построена на халявном долларе. Откуда берутся все эти недорогие кредиты для потребителей на покупку инаморак, иностранной техники, мобиьных телефонов? Да потому что банки имеют возможность получить на выгодных условиях валюту из глобальной системы. КОнечно отключение России из глобальной финансовой системы имеет и негативные последствия для стран ЕС и США. Но ситуация такова, что нужно остановить Россию. Россия угрожает самой европе. Крым только начало, и это все знают. С таким же успехом Россия оккупирует и Прибалтику и всю Украину. Те же самые аргументы, мы защищаем русских от фашистов. Крым это точка невозврата. Все помнят, к чему привело заигрывание с Гитлером после оккупации Чехословакии, те же самые аргументы были и у него - мы защищаем немцев. Европа и США разделять убытки и найдут альтернативы, что бы компенсировать отключение России от финансовой составляющей. Иначе беда придёт в их дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 КОнечно отключение России из глобальной финансовой системы имеет и негативные последствия для стран ЕС и США. вот именно и они это прекрасно понимают... так что мой прогноз - ничего серьезного не будет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Если Россию исключат из нескольких организаций то смогут усмирить. В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 вот именно и они это прекрасно понимают... так что мой прогноз - ничего серьезного не будет. Для европейцев вопросы безопасности идут на первом плане. И все отлично понимают, что Россия возвращается в имперское русло. Воевать со страной у которой ядерное оружие никто не будет. СССР развалили экономическим способом. Ту же самую стратегию проведут против нынешней агрессивной России. Первые веские шаги уже сделаны. Россию исключили из восьмёрки. ЕС прекратили всякие отношения с Россией. Рубль не обваливается лишь только потому, что Центральный Банк тратит огромные резервные ресурсы на поддержания. Пока есть эта прочность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 ЕС, США признали,санкции направленные против России ударят и по ним , но в любом случае на РОссии отразится значительно быстрее и последствия будут куда тяжкими чем для европейцев, которые с потерями переориентируют рынок сбыта. Россия - это Москва, вы выйдите за пределы ... Достаточно перестать поставлять на автозоводы комплектующие детали и в городе появится тысячи безработных. Достаточно начать работать санкциям народ прекратит покупать машины, заводы встанут , результат прежний ,на улице тысячи безработных. Стоит только начать складываться экономике по принципу домино после падение не остановить . Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Российские депутаты предложили Польше, Румынии и Венгрии поделить Западную Украину Политики заверили, что пока предлагают провести референдум ЛДПР направила властям Польши, Румынии и Венгрии письма с предложением поделить Западную Украину между собой. При этом в пресс-службе партии настаивают, что о прямом разделе украинской территории речь не идет. «Мы просто предлагали провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам», - заявили в ЛДПР. http://www.segodnya.ua/world/rossiyskie-deputaty-predlozhili-polshe-rumynii-i-vengrii-podelit-zapadnuyu-ukrainu-504839.html Опять шут Жириновский и его сподвижники шутята. В регионах РФ референдум слабо? В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Крымчане готовы платить за коммунальные услуги большую часть своей зарплаты?) Думаю они будут "приятно" удивлены.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Свободы у крымчан конечно станет меньше. А крымских татар будут прессовать также, как сейчас прессуют кавказцев России. Сначала СМИ превратят их в преступников и террористов, на кавказцев уже отточили эти методы создания внутренних врагов. Для крымских татар наступают чёрные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 - Дима, а мне неплохую дачку в Крыму подобрали. - Володя, так ведь нельзя недвижимость за рубежом приобретать! Дума закон приняла. - Ну, это решаемо! - Позвоню, пусть повременят? - Да ты не суетись... А с какой это стати Крым - заграница? далее по теме: 380.000 крымских татар - попытаются провести собственный референдум по отделению от россии за это их по конституции россии обьяваят террористами пошлюк собак рамзана кадырова сперва успокаивать, пытать и запугивать потом образуется второй меджлис крымских татар которые "двумя" руками будут петь песни о том чо свобода крымско татарского народа только в составе россии непоющих просто не останетйса в живых либо они будут беженцами жить на Украине или Европе далее, как только дети русских предателей- а их никак не иначе не назовёшь начнут умирать в армии росии от "кавказ сила", сибирская язва, переохлаждение, дедовщина и другие милости совка начнуться плачь Ярославны, взывание к Европам и америкам за это время Крым превратиться в очередную чёрную дыру российской экономики - как Северный Кавказ включая чечню которую кормят чтобы не рыпалась в то же самое время россия выберет удачный момент и просоединит к себе и Приднестровье и Гагаузию и ошмётки молдавии опперейдут к румынии если брать наихудший сцеарий то россия дойдя до днепра возьмёт ВСЁ восточную украину далее, поидём по не рощему следу: сколько живёт и астрадает "русских" в латвии, литве и эстонии? достаточно чтобы туда ввести зелёных человечков что это будет означать для этих республик - выдавливание русскоговорящих наружу в россию если брать самый хороший для них сценарий -для прибалтов - это не брать на работу по национальном приизнаку, вставлять палки в колёса во всех экономических и правовых институтах то эксодус- или выход русскоязычных займёт несколько лет, а если брать неблагоприятный то есть попытка захода зелёных человечков то или а: отьём территории либо, геноцид русского народа(чего путин в принципе и добивается0 принесёт в жертву 1-2000 и "спасёт" 250.000, отхватив ещё один порт и "уничтожив пособников фашизма" следующее по плану "восстановления" великой Империи СССР будет разжигануие руссконаправленных настроений в северном Казахстане либо разшигание второй грузинской войны - что быстрее и легче...в зависимости от ситуации Грузия важнее - так как там проложена труба в обход россии от нас и которая даст европе огромную возможность давления на россию(только представьте себе разницу между 490 долларов за газ олачиваемую европой и 180 предлагаемую китаем) скорее всего будет разыграна карта на территории осетии или абхазии с поимкой грузинских пограничников, расттрела деревни, передвижением бок постов и ответных мер - там тоже дадут убить или сами убьют русского солдата и после возведения его в ранг героя(ЕСЛИ не будет 2-3 американскицхкрейсеров уже в порту) ввод бригады илитрёх с созданием коридора к армении. как только это произойдёт - Aзербайджан сам попроситься в Таможенный союз, Карабах будет передан под юрисдикцию ЦЕНТРА - где будут жить только армяне а азербайджанцы будут с понурой головой посещать шушу и слушать происторию великой Армении. Это то что пока открыто видится неворужённым взглядом теперь что будет дальше ЕСЛИ ЕВРОПА, АМЕРИКА и другой мир в лицеазиатского региона вдруг решит что: 1. Нарушен устав оон 2. нарушенны будапештские соглашения 3. что русские должны быть наказаны причём не 10-12 чивоников а вся страна включая и невиноватых 4. пора разваливать россию изнутри в россии должен прозойти либо переворот, либо начаться глобальные изменения в обществе в любом случае Азербайджану нужно СЕЙЧАС перестраховаться ТАК чтобы в случае самого негативного сценария- захвата грузии мы могли бы получить защиту не через 30-40 дней а ещё до отсекания нас от мира Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Все эти нацистские лозунги типа кормим Кавказ не имеют никакого отношения с реалиями. На самом же деле Кремль сдерживает развитие мусульманского Кавказа, нынышнему режиму выгодно иметь "внутреннего врага". Благополучный Дагестан, Чечьня и другие республики СК просто не входят в планы режима. Возьмём хотя бы Чечьню. Доход от чеченской нефти, которая имеет центр, превышает так называемые дотации ( а на самом деле эти средства выделяются на восстановления Чечни, которые нормальная страна просто обязана выделять, дотациями их нельзя считать, выделяют же средства для восстановления после природных бедствий в других регионах). Но нацистские лозунги сейчас в моде в России. Пежиму выгодно разделять народы, направить недовольство русских против малых народов. Нынешняя Россия это настояшая трагедия для кавказских народов. К сожалению, после оккупации Крыма, с кавказскими народами эту участь будет разделять и ещё один народ - крымские татары. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Нынешнее правительство Азербайджана устраивает Москву как и Назарбаев. Но если вдруг наши попробуют заикнуться о демократии и смене правительства то будет второй Украинский сценраи. Правда воска войдут уже под армянскими флагами. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) Похоже на то что писал Дунга. Лидеры стран НАТО обеспокоены вероятным разрастанием нестабильности на востоке Европы. Некоторые высокопоставленные представители альянса выражают теперь опасения относительно ситуации не только на востоке Украины, но и в других странах, где живут русские, в частности, в Приднестровье и странах Балтии. Филип Бридлав, главнокомандующий силами НАТО в Европе: “На границе с восточной Украиной находятся российские войска в количестве достаточном, чтобы дойти до Приднестровья, если будет принято такое решение. И это очень беспокоит нас”. Впрочем, российское Минобороны утверждает, что количество войск в прилегающих к Украине районах соответствует всем международным соглашениям. Тем не менее, с призывом к НАТО передислоцировать больше войск на восток Европы обратился президент Румынии Траян Бэсеску, обеспокоенный возможным развитием ситуации в Молдавии. Другие европейские лидеры вспоминают и страны Балтии, в которых также живет много русских. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании: “Самое главное, что мы дали ясный сигнал нашим партнерам и союзникам: мы верим в НАТО и мы верим в их безопасность. Именно поэтому мы, например, помогаем балтийским государствам в вопросах обороны и в их других нуждах. Это мы должны делать и мы действительно намерены это делать”. В некоторых прибалтийских городах, прежде всего в Латвии, русское население составляет большинство. Например, в Даугавпилсе таких 51 процент. Около трехсот тысяч жителей Латвии имеют статус “негражданина”. Согласно опросу агентства «Baltic Review», треть жителей Латвии поддерживают присоединение Крыма к России. Copyright © 2014 euronews Изменено 25 марта, 2014 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Кажется начались первые разговоры между РФ и Украиной Замминистра обороны РФ Булгаков провел переговоры с первым замглавы украинского Генштаба, сообщили в Минобороны Украины КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Зпровел сегодня переговоры с заместителем министра обороны РФ генералом армии Дмитрием Булгаковым. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в украинском военном ведомстве. “Обсуждался порядок выезда из Крыма находящихся там украинских военнослужащих и членов их семей, а также вывода вооружения, военной техники и имущества ВС Украины”, – сказал собеседник.—0—кх/аи/лг You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 А вот и шаги Украины в ответ: Минэнерго Украины допускает отключение Крыма от энергосистемы страны в случае роста задолженности – Продан КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной Радой министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан не исключает отключение энергопоставщиков Крыма – “Крымэнерго” и “Севастопольэнерго” – в случае наращивания задолженности за электроэнергию. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции. “На полуострове есть два энергопоставщика – “Крымэнерго” и “Севастопольэнерго”. Они покупают электроэнергию на энергорынке и расплачиваются за нее. Если будет возникать значительное наращивание задолженности, то эти компании могут быть отключены”, – заявил министр. 24 марта диспетчер “Крымской электроэнергетической системы” /НЭК “Укрэнерго”/ дал команду ДТЭК “Крымэнерго” о вводе графиков аварийных отключений для снижения уровня энергонагрузки на полуострове в связи с отделением Крыма от объединенной энергосистемы Украины, а также из-за аварийного ремонта линий “Каховка-Островская” и “Мелитополь-Джанкой”. —0—мо/ях You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Российский рынок акций открылся падением в пятницу утром. В первые минуты торгов индекс ММВБ упал почти на 2,5%, РТС потерял более 3%. Наблюдатели связывают это с опасениями инвесторов в связи с санкциями введёнными США в отношении российских политиков и бизнесменов. Другим фактором могли стать действия международных рейтинговых агентств. Агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочному рейтингу России со «стабильного» на «негативный». В агентстве связывают это ухудшение с возможным влиянием санкций на экономику и деловой климат в России. Ранее другое рейтинговое агентство Standard & Poor’s также ухудшило свой прогноз для России со «стабильного» на «негативный». You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 Позиция официальной Украины мне мало понятна. Какие к чёрту долги за неуплаты. Крым оккупирован другой страной. Как можно туда вообще поставлять электроэнергию? Если Украина не желает потерять и другие территории, то нужно закрывать все границы с Россией и переместить туда военные силы. Внутри страны объявить чрезвычайное положение. К сепаратистам относится по законам военного времени. Самых активных расстреливать. Только так можно успокоить пыл пятой колонны внутри Украину и засланных ФСБ туда национал гопников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 конечно треть населений латвии оддержит там ведь 26.9% Russians Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 конечно треть населений латвии оддержит там ведь 26.9% Russians И это население там создали искусственно. Латышей в Сибирь отправили, а их место заняли семьи военных. То же самое, но ещё в более ужасных формах проделали с населением Крыма, опустошив Крым от коренных крымских татар и поселив на их место русских. Прибалтийских русских я вообще не могу понять. Живут в более цивилизованной стране, чем Россия, имеют возможность без виз перемешаться по Европе. Но всё равно за путиновскую Россию. Не только душой, но и активным вредительством против страны, где они живут. Русских умом точно не понять. Поэтому Европе нужно пересмотреть свои принципы толерантности и инакомыслии. В случаи с русскими это грозит их государственности. Я думаю, что так и произойдёт. Уже начнут прессовать особо активных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 (изменено) а чйио их понимать то - латыши правильно делают: страна как называется? Латвия: государсвенно образующая нация кто - латыши? на каком языке они говорят? на латышском все кто приезжают в россию что говорят по армянски или азербайджански или узбекски? нет русские даже закон специальный приняли о местожительстве где чёрным по белому написали - не знаешь языка - вали домой. умные русские которые живут в Латвии либо сами потихоньку уезжают в россию или Европу или тихо сидят. а нe то что там каой-то негр был , наполовину латыш наполовину угандиец - и тоже за свободу Крыма выступал ))) http://www.newsru.com/world/25mar2014/benes.html Изменено 25 марта, 2014 пользователем dunga Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2014 НАШИ ЛИДЕРЫ СЕЙЧАС: - Андрій Білецький (ПАТРИОТ УКРАИНЫ) - Олесандр Музичко УБИТ В НОЧЬ 24 МАРТА СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ СОКОЛ. (Білий УНСО) Хоть он и воевал в Чечне, но его русофобия преувеличена. Он меньше террорист чем герой России-Кадыров и меньше бандит чем Путин. Мы его не отбеляем, он не святой, но все же он точно не под контролем жидов и его так просто не купишь. - Заключенный Горан (БІЛИЙ МОЛОТ) Они сейчас есть наиболее близкими нашим настроениям личности, и только руководствуясь ними, мы сможем преодолевать посеянные нашим врагом настроения, объединять братские народы и побеждать общего врага что есть несомненно - ЕВРЕЙСКИЙ КАПИТАЛ!!! Теперь давайте посмотрим кто же истинно пришел к власти на Украине... НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТРАНЫ: - Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей - Премьер Министр – Арсений Яценюк – Еврей - Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей - Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей - Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист. - Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист. - Директор НацБанк – Степан Кубив - Еврей Основные кандидаты в президенты от оппозиции: - Петр Порошенко – Еврей - Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка - Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу - Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме. Еврейские Олигархи Украины: 8-ка миллиардеров. ВСЕ ЕВРЕИ. Олигархи Украины.95 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями. Олигархи России.90 процентов евреи. А Остальные либо женаты на еврейках либо крутятся с евреями. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqlay art Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 приведу некоторую информацию для рассмотрения. На территории России действует немало заводов по сборке западных машин.там работают российские граждане, но прибыль идёт заграницу. На территории запада, я российских автозаводов не знаю. Не смотря на несогласие США , Япония приняла VI Российско-японский инвестиционный форум. Про Российско Китайские отношения - у меня коллега в Китае - по его прогнозам и анализируя информацию из СМИ (РФ - ЕС) я поставил бы на это. плюс отношения с Индией. Насчёт "мистралей" вопрос решится после определения правительства. пока Франция против отмены поставок. про политику - говорить не буду - свои прогнозы я уже зделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 На Украине убит один из лидеров движения «Правый сектор» Александр Музычко Обновлено: 14:26 (мск) Тема: Ситуация в Украине Подробнее Подписаться Музычко, также известный как Сашко Билый, был объявлен в международный розыск за участие в боевых действиях против российских военнослужащих КИЕВ, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Один из лидеров радикального движения «Правый сектор» Александр Музычко был убит в украинском городе Ровно. Об этом сообщили местные СМИ. Гражданин Украины Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, был объявлен в международный розыск за участие в боевых действиях против российских военнослужащих. Против него возбуждено уголовное дело, у российского следствия есть данные, что на его счету убийства более 20 военнослужащих. Как заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «главным следственным управлением СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу в отношении гражданина Украины Александра Музычко (псевдоним Сашко Билый) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы /банды в целях нападения на российских граждан и руководства ею)». По показаниям одного из членов украинской радикальной организации УНА-УНСО, в 1994-1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боестолкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма Грозного. Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Читайте «Новости Mail.Ru» в Twitter — ещё больше новостей! «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 приведу некоторую информацию для рассмотрения. На территории России действует немало заводов по сборке западных машин.там работают российские граждане, но прибыль идёт заграницу. Заводы наверно скоро закроют. Российская сборка не нужна даже самим россиянам. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqlay art Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 несоглашусь. В России большой рынок сбыта и внутри страны покупают в основном, то , что без пошлин. Поверьте качество не страдает. добавлю еще , что поставки титана с России (хотя бы для авиа промышленности) придётся чем то компенсировать (евроньюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 У них там сейчас проблема с наличными, а кредиты не дают. Про качество знаю по словам очевидцев, но утвержадать не буду. Все говорят трясется, не хватает запчастей, плохо закручено, завинчено и т.д нужно докупать зп. Экспорт из России рессурсов, не остановят в любом случае, но инвестировать в её промышленность уже остерегаются. Все-таки революция может перекинутся и на Россию. Наездом на Крым Лавровян только выиграл время. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2014 Арсен Аваков, бакинский армяшка, объявил войну украинским националистам. Я поражаюсь наглости этих тварей. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 МОСКВА, 27 мар — Прайм. При сценарии с оттоком капитала из РФ в 2014 году в размере около 100 миллиардов долларов рост ВВП составит 0,6%, инвестиции снизятся на 1,3%, сообщил глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев. "Если мы исходим из того, что в первом квартале этого года мы выходим на порядка 60 миллиардов оттока капитала, <…> если даже считать, что это разовая волна, а дальше мы выйдем на более-менее стандартный средний для последних лет объем оттока, то мы выйдем на уровень около 100 миллиардов долларов за год. При таком сценарии оценка экономического роста снижается до 0,6%", — сказал он на форуме Московской биржи. "При таком сценарии инвестиции становятся отрицательными, примерно на уровне минус 1,3%", — добавил министр. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140327/1001252945.html#ixzz2x8xltLpF You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 После захвата Крыма в голове вполне укладывается мысль о возможном захвате другой, бОльшей части Украины для возвращения туда Януковича и проведении на этой территории президентских выборов. В результате получится : Крым как бы и так нам принадлежал Восточная часть Украины имеет легитимного президента. На самом деле Украина станет не только не федеративной, но и разделённой! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2014 Еще одного русского можно записывать в ряды "предателей России". А ведь говорят правду. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts