Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Не билим…..Сен де йапышанда гелиз йерден йапышырсан…… Придумала! Тебе надо приворот сделать.) ПС. Оставь бухать…..,хотя бы временно. Всякие там проблемы, болячки, всё неприятное скрывай пока. Ты думаешь, все такие, как я? Нет. Это я принимаю людей такими, какие они есть, вместе с букетом - с проблемами, долгами, болезнями, давлением, холестерином, подагрой, храпом, джаным сене десин, с лысиной и тд. Другие женщины более разборчивы в выборе. Им подавай молодого, здорового, неиспорченного, с толстым кошельком, да и еще интересного и беспроблемного. Мен гедерем о оглана, онун пулу чох олсун, Дерди-геми аз олсун.......... что-то наподобие этого.)) Мян йани бу гюндеям? Не знаю, что ответить... мне кажется, ты это писала не мне...)) Я подумаю и напишу позже, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Мян йани бу гюндеям? Не знаю, что ответить... мне кажется, ты это писала не мне...)) Я подумаю и напишу позже, ок?)) Ничего мне писать не надо ))))) тем более, подумав ). У тебя с юмором что стало, дорогой? ) Я знаю, что у тебя ВСЁ хорошо! Бог тебя любит.) А если чего-то не хватает, то в Новом году, обязательно дюзелер и ты это знаешь! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 У тебя и в этом вкус безупречный) да, что-что, а со вкусом особых проблем не было никогда. Спасибо, Ахмед ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ничего мне писать не надо ))))) тем более, подумав ). У тебя с юмором что стало, дорогой? ) Я знаю, что у тебя ВСЁ хорошо! Бог тебя любит.) А если чего-то не хватает, то в Новом году, обязательно дюзелер и ты это знаешь! ) Нет, что ты. Подумать надо, я же должен знать, где я что не так сказал, что ты пришла к такому выводу.) Но ты права в одном и я отвечу так, как и подумал сразу.) Если ты одна такая, то мне этого вполне бы хватило.)) Галаннары оздяри биляр.) Спасибо тебе за теплые слова милая. У тебя чистое сердце, это видно даже невооруженным взглядом и мне очень импонирует твоя проницательность) Я знаю, я точно знаю, что для человека очень, даже я бы сказал, как выражался Владимир Ильич, архиважно), это его половина. И потому, я желаю всем, жить в мире и согласии со своими половинами. Отсюда, я поздравляю всех наших форумчан, с наступающим Новым Годом и соответственно желаю всем, у кого ее нет, чтобы они обрели ее, эту свою половину.!) А у тех, у кого она есть, я желаю, чтобы они еще крепче, еще больше дорожили бы ими. Амин! Остальное все можно купить... Эда, поздравляю тебя от души, желаю чтобы ты вечно радовала нас своим присутствием, а тебе желаю, НЕЙНИЙИМ ДИМИЯСЯН!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Спасибо, дорогой. Я тоже тебя поздравляю, уж в который раз! ) а тебе желаю, НЕЙНИЙИМ ДИМИЯСЯН!)бабушка так говорила..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Ахмедага, а кто Вы по гороскопу ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 девонька я, милая премилая)) а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 отвечаете вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 отвечаете вопросом на вопрос Представляете? Да, мне интересен знак вашего зодиака) Мне кажется вы рак.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет Вы ошиблись ) Я близнецы по гороскопу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 нет Вы ошиблись ) Я близнецы по гороскопу ))) Я не ошибся, это было всего лишь предположение.) Но вроде как я недалеко ушел ведь нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 далеко ушли Ахмедага и ещё от ответа ушли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 далеко ушли Ахмедага и ещё от ответа ушли ) ну да, ушел я далеко) а от какого ответа? если вы на счет гороскопа, я же ответил, дева я) кстати, рак не после близнецов идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ну вот видите, что то все я в вас прочувствовал) Кашпировский отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 я бы больше сказал, просто кое кому обещал сегодня не пить, а на трезвую голову не могу хорошо сфокусироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ))) Ахмедага , Вы опять ошибаетесь ) Кашпировский из Вас некудышный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 думаете? Я на самом деле если что-то знаю, то ошибкам там места нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 а что Вы Меня знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 ну нет конечно, просто что-то чую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 у Вас плохая чуйка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 )))))))) ну да, я же сказал, трезвяк тормозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 А жизнь то какая?))) Тут вопросы задают Вам)), так что отвечайте)) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 "отвечай мерзавец"))) Да я то что, я девочки для вас с удовольствием), это же тоже ответ) щас посмотрю вопрос еще раз, отвечу подробней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Əhməd Ağa necəsiz ? )))))))))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Лан. А почему вы всегда ставите тематические смайлики- мафские? если объясните что значит тематичесие смайилики я отвечу. а мафские это от слова мафия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Əhməd Ağa necəsiz ? )))))))))))))) Саглыгвуз, гяшянг упаковкавуз вар, саглыгнан иштялясюз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Саглыгвуз, гяшянг упаковкавуз вар, саглыгнан иштялясюз) çox saq ol Əhməd Ağa Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 деймяз, ни в чем себе не отказывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 Спасибо, так и делаю )) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2013 да, я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 если объясните что значит тематичесие смайилики я отвечу. а мафские это от слова мафия?) Угу)) Ишь ты,какой догадливый)) До этого у вас кажись был мой любимый Аль-пачино,теперь этот брутал с сигарой, с не менее брутальной шляпой ,будоражущей не только глаза,но и сердца. На счет мафии))) Вы в этом сезоне будете играть в мафию?) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 На счат игры пока не знаю, на это время нужно, как показала практика, но буду стараться конечно.) Салима, должен заметить точно подмечено.) На самом деле чувак в шляпе как то отражает мою действительнось. Но это то, что видят окружающие. Внутри же первое фото. Фото сильного человека, покорившего свою жизнь и победившего все бои, но понявшего, что главный бой проигран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 покорившего свою жизнь и победившего все бои, но понявшего, что главный бой проигран... Ахмед, всегда ж так бывает. Всеобщий фундаментальный закон, что правит нашим миром, гласит: Невозможно преуспеть во всех областях. Где-то в любом случае останутся недоработки.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2014 Да милая, ты совершенно права.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts