medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Привет, Ахмедага, как встретил Новый год?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Привет Мядиняком) Как и предполагал в трусах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 у Вас плохая чуйка ))) Сезя бах эээ "чуйка"))) а потом говорят, что у женщин нет интеллекта... как нет? бес бу неди?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Пишу сюда притчу, так как не знаю куда ее вписать) В одной деревне был один ювелир. Богатый был естественно, жил обычной жизнью, как и многие. Однажды вечером курит на крыльце и смотрит у соседа дома тарарам стоит, песни, пляски, люди гуляют, йийиб-ичмей и все такое. Через несколько дней опять заметил то де самое. Потом начал чаще следить за этим и обнаружил, что у кузнеца почти каждый день дома веселье, гости и все такое. Ну подумал немного и наутро отправился к кузнецу. Пришел о говорит: - Знаешь кузнец, я сосед твой, смотрю каждый день у тебя веселье, вот решил навестить тебя. А так как ты человек небогатый, решил тебе кувшин полный золота подарить. кузнец опешил, не поверил своему счастью и спрашивает: - Ну что ты, зачем это, как можно дарить такие дорогие подарки? - Все нормально кузнец, бери, я даже не почувствую, что столько золота отдал, у меня его много, а ты бери, не стесняйся. У тебя дом полон гостей каждый день, гуляете, бери и гуляйте еще лучше.) Ну кузнец подумал, чего не взять то, человек ведь добрый и от души предлагает. Ну берет кувшин... Вечером ювелир выходит на крыльцо, покурить как обычно, смотрит у кузнеца дома тихо... улыбается и думает, в чем же оно счастье то на самом деле?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Теперь было бы интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.) Если конечно кто-то захочет высказаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Добрый вечер, Ахмедага;) Интересно у вас тут;) А у меня простой вопрос: когда в последний раз были в кино? И что порекомендуете посмотреть дабы скрасить зимний вечер А эта новогодняя лошадка для вас;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Теперь было бы интересно услышать мнение форумчан по этому поводу.) Если конечно кто-то захочет высказаться.) Ну не в деньгах счастье точно... и даже не в их количестве;) Я даже как-то читала печальную статистику о том что случалось с людьми, принадлежащими к среднему классу и (особенно) ниже, когда они вдруг выигрывали огромные суммы в лотерею. Многим просто башню сносило и заканчивали они плохо. К деньгам, как и ко всему в жизни, нужно быть готовым... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ну не в деньгах счастье точно... и даже не в их количестве;) Я даже как-то читала печальную статистику о том что случалось с людьми, принадлежащими к среднему классу и (особенно) ниже, когда они вдруг выигрывали огромные суммы в лотерею. Многим просто башню сносило и заканчивали они плохо. К деньгам, как и ко всему в жизни, нужно быть готовым... Вы правы, возможно даже не представляете на сколько. Вы задели сторону, о которой не каждый задумывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Вы правы, возможно даже не представляете на сколько. Вы задели сторону, о которой не каждый задумывается.) Ну... Я об этом давно задумалась и все для себя прояснила... так что же мне посмотреть сегодня?;) посоветуете фильм?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Добрый вечер, Ахмедага;) Интересно у вас тут;) А у меня простой вопрос: когда в последний раз были в кино? И что порекомендуете посмотреть дабы скрасить зимний вечер А эта новогодняя лошадка для вас;) Ой какая лошадка! Как вы узнали, что я очень люблю лошадей?)) Спасибо большое.) В последний раз я был в кино, на утреннем сеансе, с дочкой, где был чуть ли не съеден заживо одинокими мамашами))))))))))) Я там был один мужчина с ребенком, ну то есть потенциальная жертва))))))))) Я вам советую посмотреть "Приходи на меня посмотреть") получите удовольствие) http://tfilm.tv/15849-prihodi-na-menya-posmotret.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ну... Я об этом давно задумалась и все для себя прояснила... так что же мне посмотреть сегодня?;) посоветуете фильм?;) уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Благодарю. Как раз хочется новогоднего чуда. Хоть, на мой вкус, это верх садизма читать Диккенса человеку, прикованному к креслу. Сей факт меня просто вывел из равновесия;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Верх садизма, это спать с мужчиной обнаженной и не дать к себе прикоснуться...)) Я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Ахмедага, привет Ты умеешь так танцевать ? )) http://youtu.be/csS5fcc5158 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Мядиня, мяня хинди, бах бу дейгя, бир йюз дя сюзян олса, вообще супер танц елиярям, хяля бу неди ки, ламбададан заддан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 кючяляря су сяпмишям...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Мян гяльдим, амма мян йар дейилям хаааа)) Сабахун хейир.. )) Я после этого ролика, хотела встать и плясать)) очень зажигательная... Какие наши азербайджанские танцы еще любишь? бир зюм-зюмя еля биляк дя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Мядиня, мяним гялбимдя сяня гаршы еля бир истилийим вар ки, гял герясян.) Сянюн бу бир бажы кими гайгун евез едилмяз бир шейди) Беля дя ки мян любой сойбетя гедян адамам, лишь бы веселье олсун) Я и танцую, и пою, лазым олса и хороводы вожу, короче бомбейам сойбети йох, гял ки бахан йохды мян етимя.)) Бахан олса, беля стихи дя йазарам, шекил дя чекярям нежя лазымды))) Аллах сяннян разы олсун бажы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 ой, утандырдын мяни чох сагол.. ) Бир дяня гыз тап, сяня бахсын да ))) Аллаха шюкюр, гызлар форумда вар.. на любой вкус сян мяня бир хим-джим вер, я могу и подсобить )) бу бир зарафат ды, амма сян догурдан да джанлара дяйян бир оглансан )) Я очень люблю терекеме, красивый танец.. а так тоже, танцую всё и йаллы ваще обожаю))) Мяним хяйат йолдашым дейир ки, йаллы да бир джаванлар иди бир дя сян ))))))) гедим горюм форумда даха няляр вар.. я еще зайду ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 бый гадан аларам сенин)) дюз дийирсян, гыздар вар форумда, озюдя лап йахчи гыздар вар, беля савадды, ганажах-габлийетти, молодцы, чох шадам, хяля реал хяйатда да вар, амма ки адамын бяхти дя олмалыды да)) мян йани бяхтимнян наразы дегюрам ха, Щюкюр Аллаха, хяр шей яхчидю, мян дя хеч на щюкюр адам дойюрям) На счет танцев. Это был мой покойный папа, озюдя конкретный ичяри шяхяр вариантыйнан, очень красиво танцевал, мама вообше супер, хяр мусигия дя регс елямяз, филан мусиги гялмяся, вариант йохды. а сейчас это мой сын. Аллах хамынын баласыны сахласун, это что-то с чем-то)) ойнамыр копойоглы, амма дурды айага все, адам гезни чекя билмир) Вообще уже йаваш йаваш разы олурам оннан, уже меньше машин стал списывать, я уже не ночую перед райотделами...) мальчик да, Сянюн постун настроениями галдырды, Аллах сяня хямешя яхчи настроение гисмет елесюн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 у Вас плохая чуйка ))) Каждый раз открываю страница и этот пост, ну и сказала круто))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ахмедага снега хочет!) Ну что за зима тоскливая?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ахмедага, гой отурмушуг да ))))) снег хара, биз хара ))))))) Бакы неприспособлен для снега )))) Хотя, я понимаю, что снег должен быть хоть один раз в год, чтобы все вирусы померли.. но когда вспоминаю сам процесс.. один день снег - и месяц слякоть.. не хочется даже )) Помнишь пару лет назад Каспий застыл.. ужас.. о гюнляр бир дя гайытмасын )) Какие планы на выходные ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ахмедага, гой отурмушуг да ))))) снег хара, биз хара ))))))) Бакы неприспособлен для снега )))) Хотя, я понимаю, что снег должен быть хоть один раз в год, чтобы все вирусы померли.. но когда вспоминаю сам процесс.. один день снег - и месяц слякоть.. не хочется даже )) Помнишь пару лет назад Каспий застыл.. ужас.. о гюнляр бир дя гайытмасын )) Какие планы на выходные ? )) Эз бажы, гардашын сяня гурбан олар...) Когда пошел первый снег еще в ноябре кажется, я тут подумал, что в этом году снега много будет и уже представлял себе, что сижу в джумейре в бильгях, на одном из последних этажей, с бокалом виски, смотрю на море, на занесенный снегом берег и думаю о вечном... бирез отурурсан, сора бир подругайа зянг елийирсян ки буралардейам гяль)... гялмяся Б варианта кечирсян)))))))))))) как правило срабатывает первый вариант))) Ты не поверишь, как мне хочется залезть в этот снег в свой джипяру, поездить по берегу, где по колено, я то и выше снег, открыть оба передних окна, целиком открытьлюк, печка на полный ход... девственно чистые снежинки чистые падают через люк прямо на тебя, макалланы да горлышкодан бала бала потягивать елийирсян... романтика!) в нардаранах на берегу есть ресторанчик, там рыбку дают классную... подьедешь туда, гагаш 3-4 дяня асатриннан гой устюня... столик прям на улице, холодная закуска не нужна, заворачиваешь рыбку в лаваш басырсан асатриннан, снежинки прям на еду попадают... и дальше поехал по берегу оставляя широкие борозды от колес на снегу... ) потом обратно в джумейру, к подружке под теплое крылышко)) целый день на работе нервы, стресс, порой беготня, ня вар ня вар 5-10 манат пул газанасан. Если в жизни нет этих моментов, на фига нужно жить? Газандыгун пулдан зевг ала билмирсян ся, нейя лазымды вообще хяр шей? Теперь ты знаешь, что я переживаю из-за этой ни туда ни сюда погоды...) Выходные? Как и часто планы были в район, но что-то неохота стало и как понял они пройдут частично дома, частично в кабаках... А ты что планируешь, гагаш апарыр сяни гезмея?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 ну ты романтик так все расписал что и мне захотелось снега )) я вспомнила, лет так 4-5 назад.. мы с семьей, поехали а-ля на 8 марта в Пиркули.. вечером были там, погода была весенняя, такой хороший вечер был, тихий, теплый и кроме нас никого не было.. взяли домики детям и себе.. сидели на открытом воздухе, пили, ели и болтали. А на утро навалил снег, прикинь)) так много снега было ужас просто ))))) но было прикольно. Я запасливая, брала детям и себе одежды, как будто не на 2 дня, а на 2 недели еду )) Вот мы там поиграли и в снежки, и в прятки ))) очень весело было.. особенно там рядом были кусты и всё в снегу, мы там прятались.. )) Апарыр конечно, он вообще придумщик, каждый раз придумывает с детьми договаривается, а мне сюрприз )) В Нардаране я знаю это место, мы туда обычно ездим в мае.. ) У нас семейный праздник, мы его там отмечаем В эти выходные будут гости, вот готовлюсь, завтра придут)) Наши родственники веселые, скучно не бывает ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Аллах сюзи бир бирвюзя чох гермясюн!) Это очень важно, когда крутом веселье и радость. Так и нужно жить)) Ты меня обрадовала своим рассказом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 вар да бяхтявяр инсаннар...)) http://www.youtube.com/watch?v=HObEROe_jM0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Ахмедага, получила огромное удовольствие, прослушав все ролики.. ) А последний конечно был еще и в тему)) Нарчик демишкян, башымын таджыды.. какие верные слова.. мяним няням дейирди ки, кишилярдя тахсыр йохду, онларын бюновряси беля гойулуб )))) они же не виноваты, что Бог их создал для нас, чтобы когда мы вырастим детей и поставим на ноги, чтоб не скучали ))) бяс кишиляр олмасайды, бизим назымыз иля ким ойнайарды Доброе утро )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Привет бажы, доброе утро) Я очень рад, что тебе понравилось) Неняшка правильно говорила. Знаешь, я до сих пор внимательно слушаю, что говорят взрослые женщины. У них какая то особенная мудрость) Последний ролик в самом деле красиво сделан и как я понял девочка его спела и собрала фотки в клип... Мяня лезет еляди гызын бу хярякяти. Женщины умеют иногда сделать что то такое, какой то мужской хярякят и очень красиво получается) Однажды случай был такой. Девочка чуваку сюрприз приготовила, день режденья, ну как он заходит а там полно народу и все кричат сюрприз)) После него все расходятся, а она говорит не домой едем, а в гостиницу. Вобщем, она сняла немер в европе, разукрасила его обалдеть и устроила романтическую ночь...) Чуть они переборщили и утром начался в номере пожар... Ну в принципе отделались легким испугом, но номер весь повредился и даже коридор в холле весь был в копоти. Я приехал осмотреть... весь номер в свечах... разных... цветных, с ароматом, больших, маленьких, как фигурки, в общем на любой вкус. Кругом обгоревшие игрушки, шарики, гирлянды ня билим еще ня. Я когда представил как все было до пожара, понял, что девочка сделала невероятно красивый подарок... Рабочие и персонал гостиницы туда сюда ходили и говорили, как повезло парню, какой он бяхтявяр.)) На самом деле, учытывая нашу ментальность, не каждая решилась бы на это. Так подумать, в принципе что тут такого? сняла намер и украсила да, вроде ничего необычного. Но когда я его осматривал, в голове волей неволей воспроизводилась цепочка событий, чувств, страсти и действий которымы сопровождалась та ночь... Она в ванной столько и такие свечки разложила, ну просто выйти не хотелось из нее, даже обгоревшей...) Надо хотеть и уметь устраивать себе праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 да уж.. интересная история.. уверена, что они и пожар вспоминают с улыбкой.. )) я тут наткнулась на ролик.. на мой взгляд интересный.. решила тебе поставить здесь.. ) ты ведь не будешь против? ))) хорошие актеры.. они не просто спели песню, а именно сыграли ее )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 спасибо большое, какая прелесть)) я только рад буду твоим роликам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts