Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) да, Рэй Лиотта красавец)) я когда посмотрела клип, сразу первая ассоциация была о тебе)))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, но я тоже ничего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 мечтал сниматься в кино? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 мечтал сниматься в кино? Очень.. у меня дядя актер... Однажды он привел меня на киностудию, снимать в массовке.. но у меня глаза не выдержали света рампы.. слезились) Фильм не бойся, я с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 и из-за света рампы ты отказался от карьеры актера? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ряхметтий очень хотел и старался.. У меня глаза больные, не выдерживают такого. Не то чтобы я отказался, так сложилось. От этих съемок пришлось отказаться, даже Дуров говорил, что хорошо бы того мальчишку снять, но не получилось. Потом я уехал в армию, а когда вернулся, дяди уже не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Аллах ряхмят елясин не судьба, значит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, наверно) Сейчас сыну говорю, бросай свои серьезные работы, иди в актеры, слава Богу и связи есть, и дядю кто надо помнит, что-то ломается...) Все знакомые говорят, прирожденный артист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 надо переломить )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Недавно сказал, что попробует, посмотрим пойдет ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 кстати, как ты попал на форум? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Нарвался на ссылку в имете, смотрю форум какой то и какие то бакинцы.. задумался, почему меня тут нет? вот и я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 надо переломить )))) Переломить может и надо, но я не буду заставлять. Вообще слава Всевышнему, дети у меня максимально послушные, но настолько самостоятельны, что сложно порой вмешиваться в их решение. Что сын, что дочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 хорошие дети это благодать ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Да, Аллах сахласун хамсыны, сянинкилярийнян бирликдя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спасибо) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2015 Ахмедага муаллим, я так поняла, что вы не живете с матерью своих детей, скажите, дети не пытались изменить ситуацию? Если вопрос бестактный, то можете не отвечать) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 До сих пор пытаются..) Очень завуалированно, у них свои методы и действуют сообща..) Очень интересно наблюдать их маневры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Почему у тебя и интервью флудовая ? Это карма?)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Мне сложно судить почему эти интервью флудовые. Насколько я разобрался в этом зярзибонском слове, оно означвет пустословие. Конечно тут есть и пустословие, как и в любой нормальной беседе, но не настолько, чтобы назвать его целиком флудовым. По большому счету мне лично без разницы как оно определено, главное, что тут можно пообщаться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да, флудовое интервью было создано именно для того, чтобы можно было пообщаться с конкретным юзером без ограничения)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ахмедага, это не вопрос) Заметила что ты никогда не говоришь о своей бывшей жене, не обсуждаешь, тем более не говоришь о ней плохо) мое почтение) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Видимо я не совсем верно понимаю значение определения флуд)) Скорпи, лазурный берег кто такие? Московская группа.. негры на нашем поют..))) ну и нализался я с ними за весь вечер..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ахмедага, это не вопрос) Заметила что ты никогда не говоришь о своей бывшей жене, не обсуждаешь, тем более не говоришь о ней плохо) мое почтение) Скорпи, как мне плохо сказать о человеке, который лучше меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Видимо я не совсем верно понимаю значение определения флуд)) Скорпи, лазурный берег кто такие? Московская группа.. негры на нашем поют..))) ну и нализался я с ними за весь вечер..)) В разделе Бакылыларовцы есть Интервью с форумчанами, но там есть определенные правила, интервьюериумый должен только отвечать на вопросы, болтовня не приветствуется, а здесь все можно))) Про группу Лазурный берег слышу первый раз КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Скорпи, как мне плохо сказать о человеке, который лучше меня?)) Никак))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 В разделе Бакылыларовцы есть Интервью с форумчанами, но там есть определенные правила, интервьюериумый должен только отвечать на вопросы, болтовня не приветствуется, а здесь все можно))) Про группу Лазурный берег слышу первый раз Ну значит нам тут хорошо)) Этот лазурный берег, сильная группа, оказывается уже в 14-й раз в Баку..)) прекрасно вечер скрасили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Никак))) Вот видишь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Да, тут хорошо )) Выложи ролик что ли с этим Лазурным берегом)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот видишь..)) Короче, ты меня понял))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 О бурда йохду, гяльбим нахош...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Гызын гездяри Эданын гездярня охшады...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бильмирям ня дийир, амма яхчи сойбетя охшыйыр...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts