A... Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 старость -не радость ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2016 старость -не радость ))) Здоровая мозговая деятельность - менее приоритетная информация вытесняется более на данный момент приоритетной;)) надо было не отходя от кассы делать пока помнила;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 это теперь так называется ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 Моя мама так всегда говорит;)) значит, именно так это и называется;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2016 https://youtu.be/ixMY1jiiLSs Моё французское настроение меня не только не покинуло, но и усугубилось;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2016 https://youtu.be/cGaC2vGZV-E Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2016 Отлично! А мечты имеют тенденцию сбываться, так что у тебя все впереди;) Чего только не хотелось в детстве! дворником хотелось стать, на свежем воздухе работать, листья желтые кленовые собирать. Они красивые ;) Потом хотелось преподавателем стать, что частично сбылось. Потом биологом, архитектором... Ну этому уж точно не суждено было сбыться;) О Энджи )) твои мечты у меня каким то присутствуют в моей жизни ) биолог, не архитектор (но инженер строитель+дизайнер круче чем архитектор), и препод в конце концов )) Дворником не работала, но листья, травки и прочую живность собирала на практике А теперь вопрос: Ты из тех, кто ждёт что труп врага проплывет рядом? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2016 О Энджи )) твои мечты у меня каким то присутствуют в моей жизни ) биолог, не архитектор (но инженер строитель+дизайнер круче чем архитектор), и препод в конце концов )) Дворником не работала, но листья, травки и прочую живность собирала на практике А теперь вопрос: Ты из тех, кто ждёт что труп врага проплывет рядом? Здорово! Мне импонируют люди, которые что-то создают (кроме корпоративных презенташек и отчетов;))), творят, делают что-то осязаемое, нужное другим людям. Я сейчас собираюсь тоже вернуться в эту категорию;)) Нет, я не из тех;)) А те кто желают мне нехорошего, пусть счастливы будут, но желательно подальше от меня. только пусть имеют в виду что пожелание нехорошего сильно портит карму;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) В 02.12.2016 в 12:17, Angel Benocriste сказал: https://youtu.be/cGaC2vGZV-E Salut Angel Вам нравится старая французская эстрада ? ? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 12:19, Веро сказал: Privet Angel Vam nravitsya staraya francuzskzya estrada ? Привет, Веро! Нет, не очень. У меня может случаться настроение французско-песенное, но на постоянной основе я никого не слушаю. Единственный, кто мне нравится из французских исполнителей вне зависимости от настроения -это Жорж Брассанс. Талантище Когда слышу его Au village sans prétention j'ai mauvaise réputation, не могу сдержать улыбку:) Это редкий жанр. В итальянском варианте есть Фабрицио де Андре - это практически итальянская версия Жоржа Брассанса, его я тоже обожаю:) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 10 часов назад, Angel Benocriste сказал: Привет, Веро! Нет, не очень. У меня может случаться настроение французско-песенное, но на постоянной основе я никого не слушаю. Единственный, кто мне нравится из французских исполнителей вне зависимости от настроения -это Жорж Брассанс. Талантище Когда слышу его Au village sans prétention j'ai mauvaise réputation, не могу сдержать улыбку:) Это редкий жанр. В итальянском варианте есть Фабрицио де Андре - это практически итальянская версия Жоржа Брассанса, его я тоже обожаю:) Фабрицио де Андре не знала, поищу P.S. спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: Фабрицио де Андре не знала, поищу P.S. спасибо за ответ Первая песня Де Андре , которую я услышала Меня с ним пару лет назад познакомил муж, узнав о моей любви к Брассансу:) сказал, что они очень похожи стилистически и я заинтересовалась:) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 48 минут назад, Angel Benocriste сказал: Первая песня Де Андре , которую я услышала Меня с ним пару лет назад познакомил муж, узнав о моей любви к Брассансу:) сказал, что они очень похожи стилистически и я заинтересовалась:) спасибо Ангел послушала даже голос похож, стиль исполнения эпоха таже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 5 часов назад, Веро сказал: спасибо Ангел послушала даже голос похож, стиль исполнения эпоха таже ? Эпоха одна, но Брассанс старше. Де Андре "познакомился" с его музыкой в 50-х, когда был ещё молодым, а Брассанс уже был довольно известным исполнителем. Он говорил, что именно Брассанс его вдохновил на выбор жизненного пути и профессии:) поэтому сходство не случайно Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 Любите ли Вы искусство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 привет Angel Benocriste нравится делать наперекор всему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Любите ли Вы искусство ? Веро, можно на ты? Я точно не вы, тем более с большой буквы:) Я скорее ты Люблю, кто ж его не любит:) Изобразительное люблю. Музыку люблю классическую кино люблю:) Получаю эстетическое удовольствие от обозревания красивой архитектуры:) Но больше всего люблю литературу. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 49 минут назад, Tixe сказал: привет Angel Benocriste нравится делать наперекор всему ? Привет, Tixe! Хотела бы сказать, что нет, но да:) У меня вся жизнь наперекор:) Сейчас это гораздо меньше проявляется, может жизнь устаканилась и просто меньше таких ситуаций стало, с потенциалом делать наперекор. А может поумнела:) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 когда ожидается пополнение в семье ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2019 В 02.10.2019 в 21:59, A... сказал: когда ожидается пополнение в семье ?))) Сяндя ки лап бизим няняляримиз кимисян э)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 12 часа назад, intanella сказал: Сяндя ки лап бизим няняляримиз кимисян э)))) мяним тайларымын уже нявяляри вар ) няняйям ,бяс няйям ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Ты где ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts