Перейти к содержимому

Recommended Posts

Как можно писать о татарах, когда русских  заставляют идти на митинги из под палки.  Они верят в  святой телевизор,  но  личное время  тратить на митинги не хотят. Отвлекают от работы, люди устают. Начали  деньги удерживать  из зарплаты автоматом. Почему об этом не говорим.)

Находят в толпе душевно больных и берут у них интервью , они слёзы льют крокодильи   неся бред о убийстве детей . 

У меня слов нет.

Слушайте хватит уже болтать! Не гребите всех русских под одну гребенку! Меня никто на митинг никогда не гнал, моих знакомых друзей тоже, чтоы вы так утрируете?

Какие деньги? Каким автоматом? Господи, не несите чушь!!!

• Ответы 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

имею ввиду ни одна мысль в Ваших постах не отображает какие то выводы или аналитику Громадського) С уважением)

Вся их болтовня связана с русской агрессией!

Тем не менее я не пойму, раз русских считают за агрессоров ( которых почему то очень радужно встретили в Крыму), то почему украинцы не идут защищать свою территорию от оккупантов? Почему не формируются партизанские отряды?

Просто в моем понимании оккупация - это общенациональная мобилизация и одна идея!! Если в соседнюю область войдут войска , скажем как модно у вас на форуме НАТО, я первый помчусь защищать родину, почти все войны русские выигрывали благодаря народному движению! Храбрость города берет!

Слушайте хватит уже болтать! Не гребите всех русских под одну гребенку! Меня никто на митинг никогда не гнал, моих знакомых друзей тоже, чтоы вы так утрируете?

Какие деньги? Каким автоматом? Господи, не несите чушь!!!

Если вас не ггнали то почему вы верите глупым слухам что татары шли на митинг за 600 гривень? Если вы не ходите за деньги то не думайте о других плохо. Идея может быть у всех а не только у вас. 

You Will Never Walk Alone...

Если вас не ггнали то почему вы верите глупым слухам что татары шли на митинг за 600 гривень? Если вы не ходите за деньги то не думайте о других плохо. Идея может быть у всех а не только у вас.

Опять вы видите, то что хотите видеть! Я просил лишь не ставить всех в один ряд

Опять вы видите, то что хотите видеть! Я просил лишь не ставить всех в один ряд

Я вас прошу делать тоже самое. Вы написали что все татары признали что шли за 600 гривень. Или это не ваши слова?

Боже мой, будьте актуальным же!!! Уже все крымские татары, участвовавшие в крымских столкновениях, признали что стояли за 600грн, они то уже начали понимать и принимать неизбежное. Во общем 16 все расставит на свои места!!!

И  как будет решаться проблемы без мнения татар?

---------------------------------------------------------

http://news.am/rus/news/198662.html

Владимир Путин требует не втягивать крымских татар в конфликт

198662.jpgМарт 12, 2014 | 20:36 

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и депутатом Верховной рады Украины, экс-главой крымско-татарского меджлиса Мустафой Джемилевым.

Как сообщает пресс-служба Кремля, в ходе телефонного разговора Путин и Джемилев обсуждали ситуацию в Крыму в преддверии референдума. В пресс-службе напомнили, что Джемилев находился в Москве, где встретился с бывшим главой Татарстана Минтимером Шаймиевым.

По сообщению «Украинской правды», Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, что президент России не отрицал наличие российских войск в Крыму. «Я говорил об этом (присутствии российских войск), но он (Путин) этого не отрицал. Прямо – «да, наши войска там» - он не говорил. Но в то же время говорил, что дал распоряжение о том, чтобы пристально следили, чтобы не было эксцессов с крымскими татарами», - рассказал Джемилев. «Распоряжение он может дать своим гражданам, то есть своим военнослужащим», - пояснил он. Джемилев сообщил, что Путин обещал, «что сделает все возможное, чтобы крымскотатарский народ, который пережил так много в ХХ веке, не пережил еще и одной трагедии». «О том, что он (Путин) дал специальное распоряжение, чтобы пристально следить за тем, чтобы в крымскотатарских поселениях был особый надзор. Видимо, своим военнослужащим, чтобы не было никаких столкновений с крымскими татарами», - сказал он. По словам Джемилева, Путин просил, чтобы крымские татары не были втянуты в конфликт, в который, по его мнению, хотят втянуть крымских татар «украинские националисты, бандеровцы, как он выразился».

Он рассказал также, что Путин заявил, что Украина вышла из СССР не совсем законно. «На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин коснулся такого вопроса, что то, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, которые предусматривали процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция», - подчеркнул Джемилев. Была достигнута договоренность продолжить переговоры в случае необходимости.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

В западной части Черного моря начались совместные учения с участием кораблей ВМС Болгарии, Румынии и США. Цель учений – повысить оперативную совместимость военно-морских единиц стран-членов НАТО. Ранее Совет НАТО принял решение о начале регулярных полетов самолетов АВАКС для наблюдения за ситуацией в Крыму и на Украине в целом.

Прекрасная украинская группа сейчас на Дожде! Вакарчук поет, что не сдастся без бою!!! А что остальные украинцы?

Наши войска уже сконцентрировалисьв Белгороде!

post-57816-0-90874800-1394643248_thumb.jpg

Изменено пользователем @yandex

Ситуация  вырисовывается такая, татарам дали понять, в случае  активных  противодействий    режиму  в Крыме  им спокойной  жизни не обещают.  

Остаётся  им  ждать и наблюдать  как будут разворачиваться события  со стороны в Крыме и за его пределами.

В  референдуме участвовать надо понимать  они не  будут. 

Хардкор конечно, но ведь работает! Наконец-то русские научились грамотной пропаганде и жесткому маркетингу! Очень надеюсь как минимум на 90% 16-го марта, а не как прогнозируют 85.....

Это называется Грамотно?)) 

Это чисто русская топорная политика) В ней  вся суть)) 

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Скажите, а кто из Вас был в Крыму? Кто в курсе , как жили татары при украинской власти? В судаке у них гетто я сам видел. В феодосии где 90% русского населения их вообще нет? Во многих других населенных пунктах я их вообще не видел, хотя весь Крым объехал вдоль и поперек!

Не страшно чуть чуть поноют, а после 16-го первыми будут в очереди за русским паспортом! Помяните мое слово)

Это называется Грамотно?)) 

Это чисто русская топорная политика) В ней  вся суть))

Ога, бессмысленная и беспощадная) но мне нравится, почитайте Лебедева, он много про это писал!

Скажите, а кто из Вас был в Крыму? Кто в курсе , как жили татары при украинской власти? В судаке у них гетто я сам видел. В феодосии где 90% русского населения их вообще нет? Во многих других населенных пунктах я их вообще не видел, хотя весь Крым объехал вдоль и поперек!

Не страшно чуть чуть поноют, а после 16-го первыми будут в очереди за русским паспортом! Помяните мое слово)

Я не был)

Я не был)

А я помимо Турций, Египтов и тайландов всяких почти каждый год разбавлял отдых Крымом! Благо там родственников достаточно!

Поначалу меня очень удивляла радикально пророссийская позиция, я уже говорил, что в магазине не разговаривали на мове, даже с теми кто пытался. А когда мы с друзьями в общении с ялтинскими ребятами намекнули на их укр. Гражданство(контекст уже не помню) те очень взбесились, потому что даже тогда считали себя частью России...

Я не был)

Не позволяйте себя затаскивать в игру - был не был. Какое дело русским до татар и как они живут? 

Не позволяйте себя затаскивать в игру - был не был. Какое дело русским до татар и как они живут?

Мне никакого, хотя татар уважаю и друзей среди них много.

А вот Путин сделает все чтоб они были довольны! Поверьте щас Крым станет для него вторым Сочи и будет уж крайне образцово-показательным!

Понятное дело от нас ни чего не зависит, но  позволить водить  себя за нос это уж слишком ...

Мне никакого, хотя татар уважаю и друзей среди них много.

А вот Путин сделает все чтоб они были довольны! Поверьте щас Крым станет для него вторым Сочи и будет уж крайне образцово-показательным!

Женя,сделайте сначала для себя жизнь нормальную потом беритесь за другую

Россия вся в бездорожье,  специалистов нет, образование фиговое,  здравоохранение  пшик, коррупция , налоги не собираются ив такой ситуации  собрались устраивать чужую судьбу....  как можно обманывать самих себя .Я  лично не понимаю.

Лучше честно продолжать говорить  - Крым нужен как стратегический объект. там история связана с Россией  по крайней мере  многое будет из исторической правды.

Так то мой нос на месте, я уже говорил что даже против Путина на выборах голосовал!

Моя жизнь вполне нормальная - достаток выше среднего и при всех нынешних .ах, я должен быть либеральным креаклом? Нет уж я к недовольствц многих разделяю имперскую политику РФ. Крым будет русским при всем моем уважением к вам дороги мои. Так говорю я, так говорит мой дед капитан второго ранга из феодосии, тетка из Керчи и еще овер 80% населения Крыма и РФ.

Моя жизнь вполне нормальная - достаток выше среднего и при всех нынешних .ах, я должен быть либеральным креаклом? Нет уж я к недовольствц многих разделяю имперскую политику РФ. Крым будет русским при всем моем уважением к вам дороги мои. Так говорю я, так говорит мой дед капитан второго ранга из феодосии, тетка из Керчи и еще овер 80% населения Крыма и РФ.

С этого надо было начинать. а то начали с татар. Здесь ни дети собрались .

Ты   политикой занимаешься второй день, а  я  с того дня как  начал учиться читать.)  

Ты политикой занимаешься второй день, а я с того дня как начал учиться читать.)

Спасибо сенсей, твое мнение для меня имеет ключевое значение!

Кстати, вежливые люди просили не переходить на личности? А вы уважаемый кельтский святой опять начинаете?

Спасибо сенсей, твое мнение для меня имеет ключевое значение!

Кстати, вежливые люди просили не переходить на личности? А вы уважаемый кельтский святой опять начинаете?

Всё таки заставил признать за мной Святость.)

Где я перешёл на личность?

Что я хочу сказать, татарам никто ни чего не даст.  Первое время по копошатся  делая вид ,что заботятся ,потом скажут потерпите все так живут, а после скажут - скажите спасибо ,что вообще не выкинули с острова.

Россия вся в бездорожье,  специалистов нет, образование фиговое,  здравоохранение  пшик, коррупция , налоги не собираются ив такой ситуации  собрались устраивать чужую судьбу....  как можно обманывать самих себя .Я  лично не понимаю.

Лучше честно продолжать говорить  - Крым нужен как стратегический объект. там история связана с Россией  по крайней мере  многое будет из исторической правды.

Милейший, может мне завтра на видео регистратор снять дорогу от дома на работу, а это 7 км по средне статистическому русскому городу? Боюсь вы будете поражены, что уже неделю как сошел снег, а дороги уже чисты! По поводу врачей хз, но сколько сталкивался проблем не было.... Образование такое, что в моем городе на 400 000 населения почти 30% студенты, а из них представителей Азии и Африки так много, даже в Баку меньше!!!

И да , для меня в первую очередь Крым является серьезным стратегическим объектом и большой победой русской дипломатии и военной мощи вкупе.

Милейший, может мне завтра на видео регистратор снять дорогу от дома на работу, а это 7 км по средне статистическому русскому городу? Боюсь вы будете поражены, что уже неделю как сошел снег, а дороги уже чисты! По поводу врачей хз, но сколько сталкивался проблем не было.... Образование такое, что в моем городе на 400 000 населения почти 30% студенты, а из них представителей Азии и Африки так много, даже в Баку меньше!!!

И да , для меня в первую очередь Крым является серьезным стратегическим объектом и большой победой русской дипломатии и военной мощи вкупе.

Наверно  на твоём Орле дороги и заканчиваются. Интересует  вопрос , -как обстоят дела с тротуарами?

Что я хочу сказать, татарам никто ни чего не даст.  Первое время по копошатся  делая вид ,что заботятся ,потом скажут потерпите все так живут, а после скажут - скажите спасибо ,что вообще не выкинули с острова.

Бугага!!!! Мустафа Джемилев только что, секунду назад на Дожде заявил что получил от Путина соответсвувющие заверения!!! Тут уже 95% пахнет!

Пардон, проскочил мимо дипломатии. О какой дипломатии идёт речь? Просвети.

Бугага!!!! Мустафа Джемилев только что, секунду назад на Дожде заявил что получил от Путина соответсвувющие заверения!!! Тут уже 95% пахнет!

Путин  Россия подписывала международный договор и что?

Так будет  правильней.

А это вам ни клятва шапку или галстук съесть.

Наверно  на твоём Орле дороги и заканчиваются. Интересует  вопрос , -как обстоят дела с тротуарами?

Да заканчиваются) как в фильме с Джимом Керри помнишь, когда он в реалити шоу жил))) завтра для тебя тротуары нафоткаю, щас уже темно))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...