Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 не перестают меня удивлять западные толерасты. Умилительная картинка, правда? А вот это вообще-то по мнению наших дорогих толерастов из США сексуальное домогательство В США шестилетнего ученика временно исключили из школы за сексуальные домогательства. Первоклассник Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити, штат Колорадо, поцеловал в щеку свою соседку по парте. Руководство школы сочло это "непристойным поведением" и "приставанием". Йелтону запретили появляться в школе, сообщает телеканал "Россия 24".Педсовет намерен записать проступок шестилетки в его личное дело с формулировкой "домогательство", что может принести ему неприятности в будущем. Мать Йелтона настаивает, что для маленьких детей подобное поведение нормально. Но директор школы заявил: "целовать девочек в школе абсолютно недопустимо". Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Не иначе как мальчик посмотрел тот фильм про пастуха, который мы в разделе Синема обсуждали! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 В качестве постскриптума - интересно, что бы на это сказал Киселёв? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Интересно что было бы, если бы он мальчика поцеловал. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 А это было б толерантно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Интересно что было бы, если бы он мальчика поцеловал. В живот! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts