Castle Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Овны, как и все представители знаков Огня, весьма капризны. Если такой вариант есть – то лучше всего выбирать подарок лучше вместе с ним. Если нет, то вот практически «беспроигрышные» варианты подарков – для мужчины в 2012 году это станет ремень для брюк, с необычной пряжкой; галстук модной расцветки; зажигалка, лучше с позолоченного цвета. Для женщины-овна это будет – ваза необычной формы; небольшая статуэтка, лучше фарфоровая; если женщина вам дорога – ювелирное украшение из золота. А вот Тельцы обычно очень благодарные получатели подарков, они будут рады ему, как знаку внимая от вас. Для Тельца хорошим подарком все, что можно надеть на себя – галстук, ремешок, шарфик или платок на шею, для женщины – браслет, подвеска, серьги, главное чтобы они были с яркими, переливающимися камушками. Близнецам по душе, когда им дарят множество подарков, так что вы угодите им, если выберите несколько маленьких сувениров, вместо одного большого подарка. Самыми «в точку» подарками для Близнеца станет – компьютерная флешка необычного дизайна, ежедневник или деловой блокнот в кожаном переплете, или новая папка для документов. Так же, несомненный успех будут иметь парные сувениры – чайная пара, парные фигурки, например кошек или голубей, для мужчины – запонки, кожаные перчатки, для женщины – сережки. Несмотря на то, что Раки – натуры романтичные, в подарках они предпочитают исключительно практичность! Поэтому для мужчины-Рака лучшим будет подарок в виде набора инструментов, карманного фонаря, если мужчина – автолюбитель, то это может быть набор автокосметики. Для женщины – чайный сервиз, посуда, особый сорт чая, набор для бани и сауны. Львы к подаркам относятся очень серьезно, как к тем, что дарят сами, так и к тем, которые получают. Подарить им какую-нибудь ненужную безделушку, все равно, что обидеть их. Для Льва будет лучшим подарком украшения, дорогой галстук, подарочное издание любимой книги или ДВД, позолоченная фигурка кошки. Выбирая подарок для Девы, следует помнить, что они оценят, прежде всего, практичность подарка. Идеальным подарка для нее станет бытовая техника – кофеварка, кухонный комбайн, любой электронный гаджет – электронная книга, навигатор, фотоаппарат. Для женщины-Девы также будет хорошим подарком маникюрный набор, косметичка, для мужчины – барсетка, кожаный портфель. Подарок для Весов должен быть красиво запакован и оформлен! Это будет первое, за что его оценят. Для мужчины-Весов будет отличным подарком набор бокалов, набор мужской косметики, бритва. Для женщины – хрустальная ваза, статуэтка, набор женской косметики, сладости. Скорпионы, как и Овны, личности с сильным характером, и поэтому их требования к подаркам весьма высоки. Чтобы им угодить, лучше всего узнать заранее, что Скорпион хотел бы получить в подарок. Однако и здесь можно дать несколько советов – Скорпион не устоит перед необычной фляжкой, сувенирным кинжалом, мужчина-Скорпион оценит бутылку коньяка, какой-нибудь необычной формы. Женщина – необычную копилку, кожаный кошелек, эротичное нижнее белье. Для Стрельца выбирайте самый оригинальный подарок! Это может быть необычная статуэтка дракона, какой-нибудь экзотичный талисман, оригинальный браслет. Для мужчины-Стрельца – необычной формы зажигалка, брелок, подвеска в машину. Женщину порадует кулон в виде дракончика, брелок для мобильного, набор ароматических свечей или масел. Козероги ко всему относятся основательно, и подарки любят солидные, оценят известную марку. Для мужчины это – швейцарские часы, ручка «Паркер», кожаная папка для документов. Для женщины-Козерога станет хорошим подарком бытовая техника известной марки, косметика, золотое украшение. Водолею будет по душе любая современная техника – MP3-плеер, смартфон, фотоаппарат, электронная книга, а так же диск с новой компьютерной игрой или свежий сборник музыки. Женщина-Водолей будет рада набору современной ухаживающей косметики или абонементу в косметический салон и солярий. Для Рыб очень подойдут любые подарки, связанные с музыкой – диски, плеер, музыкальный центр. Поскольку мужчины-Рыбы часто являются заядлыми рыбаками, подарком для них станут любые рыбацкие принадлежности. Для женщины – комплект постельного белья, аромалампа с набором масел или аромапалочки с восточными терпкими ароматами, ветряные колокольчики, необычный кулон. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 (изменено) Поделитесь, совпали ли советы астрологов с Вашими желаниями и Вашим выбором для близких и друзей Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Почти совпало, хотя есть в списке менее практичные подарки, которым я всегда буду рад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 А если не совпали, делитесь, что хотели бы получить и что планируете подарить. Может ваши идеи с подарками близким помогут мне или другим юзерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ахаха)почти совпало) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ой.... Делитесь а кто вы по знакам. Интересно стало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я весы) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Почти совпадает... Как раз сегодня пойду искать подарок для Стрельца...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Я Дева, но подход Раков мне ближе))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 абсолютно не совпало)) может дело в примерах. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я воащэ не люблю подарки,не люблю дарить и не люблю получать Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Мне понравились бы, похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 люблю оригинальные браслеты и вообще всё оригинальное Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 люблю оригинальные браслеты и вообще всё оригинальное думаю наручники подойдут ...и браслеты и оригинально Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 x_c6f02181.jpg думаю наручники подойдут ...и браслеты и оригинально подарите их своей девушке, она оценит ваш подарок по достоинству Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 подарите их своей девушке, она оценит ваш подарок по достоинству неет...вдруг ее муж найдет))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 я как раз собиралась просить или супермиксер или хлебопечку)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 У меня не совпало))))Белья и кошельков у меня достаточно)))) Я телефон хочу) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 неет...вдруг ее муж найдет))) вот и отлично, муж точно оценит и ещё одарит вас Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Я Телец. Я пока сама не знаю чего хочу получить...так вроде все есть.... Есть конечно кое что,но это ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ....и поэтому,так и быть, соглашусь на браслетик или колечко..но в красивой упаковке...)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 А я перечитав, обнаружила что мне ближе мужские подарки ))) моего знака зодиака Ну а самый лучший подарок для меня - это потеряться в спа на целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Львы к подаркам относятся очень серьезно, как к тем, что дарят сами, так и к тем, которые получают. Подарить им какую-нибудь ненужную безделушку, все равно, что обидеть их. Для Льва будет лучшим подарком украшения, дорогой галстук, подарочное издание любимой книги или ДВД, позолоченная фигурка кошки. да, действительно, я очень тщательно выбираю подарки, всегда стараюсь чтобы и симпатичный был и нужный.. поэтому мне очень тяжело бывает делать подарки не очень близким или виртуальным друзьям.. так как могу ошибиться и кому-то может не понравиться.. в таких случаях, я сильно переживаю.. ) вообще, я всегда заранее беру подарки, начинаю закупки чуть ли не за два-три месяца до события ))) перебираю все возможные варианты - чтоб и на пользу, и для души и само собой, глазу было приятно а к тем что дарят мне я отношусь спокойнее.. всегда считаю, что чел старался, хотел сделать как лучше и приятное.. опять же стараюсь запомнить.. значит подарившему нравятся такие вещи или в этом стиле и чтобы при выборе для него уже буду учитывать их вкус.. это если к не очень близким людям) ну близким всегда знаю что подарить и они уже знают мой вкус.. ) и всегда знаю железно, если мне по каким-либо причинам не подойдет подарок, то я всегда могу его передарить )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 вот и отлично, муж точно оценит и ещё одарит вас злая Вы... Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 да, действительно, я очень тщательно выбираю подарки, всегда стараюсь чтобы и симпатичный был и нужный.. поэтому мне очень тяжело бывает делать подарки не очень близким или виртуальным друзьям.. так как могу ошибиться и кому-то может не понравиться.. в таких случаях, я сильно переживаю.. ) вообще, я всегда заранее беру подарки, начинаю закупки чуть ли не за два-три месяца до события ))) перебираю все возможные варианты - чтоб и на пользу, и для души и само собой, глазу было приятно а к тем что дарят мне я отношусь спокойнее.. всегда считаю, что чел старался, хотел сделать как лучше и приятное.. опять же стараюсь запомнить.. значит подарившему нравятся такие вещи или в этом стиле и чтобы при выборе для него уже буду учитывать их вкус.. это если к не очень близким людям) ну близким всегда знаю что подарить и они уже знают мой вкус.. ) и всегда знаю железно, если мне по каким-либо причинам не подойдет подарок, то я всегда могу его передарить )) Не стоит))) может люди дарили по принципу "вот тебе боже,что мне не гоже" Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 абсолютно не совпало)) у меня тоже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Водолею будет по душе любая современная техника – MP3-плеер, смартфон, фотоаппарат, электронная книга, а так же диск с новой компьютерной игрой или свежий сборник музыки. Женщина-Водолей будет рада набору современной ухаживающей косметики или абонементу в косметический салон и солярий. Этого добра мне хватает...Не хочу...Мне б автомобиль новенький..ну или ювелирное изделие...но обязательно брендовое Ладно...пусть будет новая шуба Чо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Девочки, Амелия и А..., и другие у кого не совпало, а Кто вы по знаку, что советуют , а что сами хотите..., если это не секрет конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Кастл)). И у меня не совпало - не капризный я, хоть и овен))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Кастл)). И у меня не совпало - не капризный я, хоть и овен))... Я либо путаю юзеров, либо Вы у нас любители Галстуков....? Разве нет...? Овны, как и все представители знаков Огня, весьма капризны. Если такой вариант есть – то лучше всего выбирать подарок лучше вместе с ним. Если нет, то вот практически «беспроигрышные» варианты подарков – для мужчины станет ремень для брюк, с необычной пряжкой; галстук модной расцветки; зажигалка, лучше с позолоченного цвета. Ну не подоshел предлагаемый список, отпишитесь что хотели бы получить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Почти совпадает... Как раз сегодня пойду искать подарок для Стрельца...))) А кто Вы у нас ? Интересно почитать что совпало....и что бы Вы хотели получить. Иначе получается подарок Вам надо среди Всех 12 знаков искать... А Стрельцу по предполагаемому списку поiдете покупать подарок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Я либо путаю юзеров, либо Вы у нас любители Галстуков....? Разве нет...? Ну не подоshел предлагаемый список, отпишитесь что хотели бы получить ? )) Нет, не путаите, все правильно, галстуки святое для меня. Просто я хотел сказать что, не капризный я. А так особо не чего не хотел. Подарили портмане и часы. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Девочки, Амелия и А..., и другие у кого не совпало, а Кто вы по знаку, что советуют , а что сами хотите..., если это не секрет конечно... я рыба.И если мне подарят музыкальный диск или муз.центр ,ароматические свечи или масла с ВОСТОЧНЫМ терпким запахом (ненавижу все восточное ..начиная от музыки ,внешности ,культуры и заканчивая запахами) я как минимум разину рот от такого подарка. Какие еще ветряные колокольчики ,какой кулон...в жизни не носила кулон и никогда не буду носить всякие кулоны ,колье и все в этом роде. только с постельным бельем кое-как соглашусь..от хорошего постельного белья из сатина я бы не отказалась ) любые подарки, связанные с музыкой – диски, плеер, музыкальный центр. Для женщины – комплект постельного белья, аромалампа с набором масел или аромапалочки с восточными терпкими ароматами, ветряные колокольчики, необычный кулон. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) Что Вам не дарить мы знаем...)))), а можно отписаться что же подарить? Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если вопрос конкретно мне ,то я буду рада хорошей книге ,со смыслом ,причем если подарят не просто так ,а с намеком ,чтобы я прочла и что то поняла. буду рада песне ,буду рада фильму ,главное чтобы эти фильм или песня были со смыслом тоже подарены. буду рада чему то практичному и полезному -посуде,например . хоть и считается,что женщины не любят такие практичные подарки ,я люблю ,не знаю как другие. только не духи,не одежду ,то есть не то ,в чем человек не уверен в моем вкусе.Не люблю передаривать подарки ,не заставляйте меня это делать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 если вопрос конкретно мне ,то я буду рада хорошей книге ,со смыслом ,причем если подарят не просто так ,а с намеком ,чтобы я прочла и что то поняла. буду рада песне ,буду рада фильму ,главное чтобы эти фильм или песня были со смыслом тоже подарены. буду рада чему то практичному и полезному -посуде,например . хоть и считается,что женщины не любят такие практичные подарки ,я люблю ,не знаю как другие. только не духи,не одежду ,то есть не то ,в чем человек не уверен в моем вкусе.Не люблю передаривать подарки ,не заставляйте меня это делать )) Для Рыб очень подойдут любые подарки, связанные с музыкой – диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts